|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliett
Мон, как кооошка????????
приехали от врача. абсцесс параанальных желёз. в одной был свищ. Выходило кровью с пеной Вычистили железы, Вкатили новокаиновую блокаду с антибиотиком. всё делали под наркозом, потому что вырывалась и царапалась.
Теперь промывать, колоть а\б, мазать мазью.
На кошу жалко смотреть пол попы без шерсти, 2 дырищи, в них дренаж стоит, на шее воротник, кошу шатает
Блин. раны огромные, я бы зашила, не понимаю, зачем дырки такие оставлять
-
в изгнании...
Блин. раны огромные, я бы зашила, не понимаю, зачем дырки такие оставлять
чтобы не загноилось. ((
коше выздоравливать.
-
Хранитель
Девчонки, спасибо вам за поддержку![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Мон, кошечке@@! Дырки - чтоб дрянь всякая выходила, иначе есть большой риск, что придется резать повторно...
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Ветеран
А вот и я.Всех с наступающим Рождеством!!!!!
Новый год отмечали дома,было весело,Ариша в 00 получила кучу подарков,а потом танцевала до 4 утра.На этом праздники закончились ...муж за неделю попал в 2 аварии и это при большом стаже вождения (лет 12) без аварий (была когда-то одна и то не по его вине).Вот.Спасибо Богу,что сам непострадал,это чудо.Сегодня будет тихий семейный вечер!Еще раз всех с праздником!Счастья вам и вашим семьям !!!
-
Элита
Привет!
С наступающим Рождеством!!!
Мы НГ тоже дома встречали,Димке очень понравилось, салюты , хлопушки, мы еще и гулять ходили (и Диму к маме отвели). Димка конечно так разбаловался, теперь от все подарки требует) )))
А вот первого числа у меня поднялась температура ((( и до сих пор держится, очень плохо , второго числа заболел Макс. , хорошо Диму к маме отвели.
Вот так все праздники и болеем, таааак обидно, столько планов было.
Девочки не болейте, деток берегите, мне сегодня врач сказал пол города болеет
-
Хранитель
С наступающим Рождеством![080](images/smilies_more/080.gif)
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Мега-элита
Спасибо, девчонки! Кися забралась на шкаф под потолок, я её там кормлю, пою. вылезать отказывается пока. как промывать не представляю....
-
Мега-элита
Тоже поздравляю с Рождеством!
А я гадать буду, как холостая незамужняя дама
-
Мега-элита
Машка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Юлька, всё наладится!!