Страница 483 из 1182 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Хранитель Аватар для R. едкая

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    а они так не ломаются потом после разморозки? ни разу так не пробовала замораживать.
    не ломаются Главное их не варить и слегка подсушить...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
    а если слегка перцы обварить кипятком, то их можно "сложить" и поместить в морозилку намного больше)))
    А можно сразу нафаршировать много и заморозить. Потом просто в микроволновку и усе... Тока морозилка большая нужна)))...

3. ответ для N@tty , на сообщение « А можно сразу нафаршировать много и... »
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А можно сразу нафаршировать много и заморозить. Потом просто в микроволновку и усе... Тока морозилка большая нужна)))...
    или в соус и потушить

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Элита Аватар для 11041986

Девочки, а не подскажите, что можно сделать из курицы эдакое??
    варианты гарнира (что дома есть): макароны (спагетти и перья), рис и гречка...

з.ы. спасибо большое за совет по приготовлению макарон с мясным соусом. действительно - вкусно и бюджетно. очень много получилось, а если бы котлеты делать, то получилось бы совсем немножко...

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

А я никогда щавель не кипячу(по бабушкиному рецепту), варю все до готовности, кидаю туда щавель и выключаю.

6. ответ для 11041986 , на сообщение « Девочки, а не подскажите, что можно... »
    Элита Аватар для Букаха

Цитата Сообщение от 11041986 Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите, что можно сделать из курицы эдакое??
    варианты гарнира (что дома есть): макароны (спагетти и перья), рис и гречка...

з.ы. спасибо большое за совет по приготовлению макарон с мясным соусом. действительно - вкусно и бюджетно. очень много получилось, а если бы котлеты делать, то получилось бы совсем немножко...
    Разделываю курицу , тушу в воде с добавлением соли и перчика молотого . Под конец добавляю тертую морковку , или просто порезанную полукружками (так красивее получится ) , после того , как морковь будет готова , вываливаю туда банку сметаны (грамм 250~) Три минуты протушу. Очень вкусно с рисом.

Мужчины с завистью глазели, когда, виляя чинно задом, я шла с изяществом газели, а мой Газёл тащился рядом.

Цитата Сообщение от Татьяна18 Посмотреть сообщение
    Я люблю скумбрию с картошечкой: на сковородку или в форму немного маслица, слой картошки тонкими пластинками, скумбрия филе, лук полукольцами и опять картошка. Сверху сбрызнуть маслом и в духовку.
    Еще любим скумбрию малосольную и а-ля холодного копчения, в фольге тоже запекаю, если еще дымком смазать-получается как горячего копчения
    Тоже в фольге делать?
    Мальчик (2001) и... мальчик (2008)

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Ветеран Аватар для Татьяна18

Ага, в фольге. пробовала на опилках (опилки на дно кастрюли, сверху на решетку рыбу и прикрыть крышкой- суховато на мой вкус.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Активный участник Аватар для My Kate

Паста с тунцом
    экспресс рецепт, максимум 15 минут на все про все.
    на 2 порции: пол пачки спагетти
    1 хорошая банка тунца, чтобы не резанный был, а одним кусочком
    разминаю вилкой рыбу, косточки убираю, выкладываю на сковородку (есть у меня специальная небольшая сковордочка только для этого блюда)
    Дальше соус- добавляю к тунцу что есть- или сливки ( ~100-150 мл) или томаты финские дробленные пол пачки (~150 г).
    Сухую зелень надо добавить на этой стадии, свежую в тарелки.
    Тушу все вместе не более 10 минут, как раз паста варится до состояния аль денте, выкладываю в тарелки пасту, сверху соус.
    все! быстро, вкусно, недорого.

Мега-элита Аватар для varsa

Цитата Сообщение от Светлана Алексия Посмотреть сообщение
    Моя мама готовит очень вкусный петровский плов (рецепт прочитала на пачке с перловкой). Ставите вариться перловку в подсоленной воде. Одновременно на сковороде или в сотейнике обжариваете на смеси растительного и сливочного масел (можно просто на растительном) измельченный лук и натертую морковь . Туда же добавляете грибы, приправы и специи. Тушите всё это минут 20. Затем добавляете полусваренную или готовую перловку (как получится на момент готовности грибов) и томите, сколько потребуется. Не пересушивать. Блюдо очень вкусное и сытное. И бюджетное.
    спасибо за рецепт
    сегодня опробывали

вкусно
    На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

Страница 483 из 1182 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »