Страница 483 из 1023 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Сегодня утром подружка на углу Доблести и Захарова нашла палевого лабрадора в ошейнике коричневом , клейма нету. Домашний, улегся дома на диван. Вдруг кто ищет , вот телефон частливой обладательницы лабрадора. ( у нее правда свой тоже есть) 89213586268 Татьяна

2. ответ для slowwalts , на сообщение « Сегодня утром подружка на углу... »
    Ветеран Аватар для Labradorchik

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Сегодня утром подружка на углу Доблести и Захарова нашла палевого лабрадора в ошейнике коричневом , клейма нету. Домашний, улегся дома на диван. Вдруг кто ищет , вот телефон частливой обладательницы лабрадора. ( у нее правда свой тоже есть) 89213586268 Татьяна
    может чипирован? хотя без клейма может и не чипируют

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Елена Травникова Посмотреть сообщение
    А как он проявляется? У нас тоже симптомы были ,теперь лечимся , МКБ.
    Постоянно как похолодает, так начинает садиться по капли , после основного раза. Вчера гонялась за ней по улице с баночкой, собрала все таки мочу, сдали, слава богу ничего серьезного не нашли, сказали стоп цистит попить и комбез не снимать и гулять не долго.
    А у вас как проявляется, что сдавали? как лечитесь?
    Я Наташа, ко мне на ты

Элита Аватар для Елена Травникова

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Постоянно как похолодает, так начинает садиться по капли , после основного раза. Вчера гонялась за ней по улице с баночкой, собрала все таки мочу, сдали, слава богу ничего серьезного не нашли, сказали стоп цистит попить и комбез не снимать и гулять не долго.
    А у вас как проявляется, что сдавали? как лечитесь?
    А у нас от прогулки утром, часов в 8, до прогулки днем (в 15 часов), дома бывали лужи (нечасто). Он даже не просился, поэтому решили сдать анализы. Прописали корм Хилс (с/д)против МКБ и таблетки(цистон и ципрофлаксин). От натуральной пищи пришлось отказаться (он ел утром-кашу, вечером - корм).Теперь на диете

Цитата Сообщение от Елена Травникова Посмотреть сообщение
    А у нас от прогулки утром, часов в 8, до прогулки днем (в 15 часов), дома бывали лужи (нечасто). Он даже не просился, поэтому решили сдать анализы. Прописали корм Хилс (с/д)против МКБ и таблетки(цистон и ципрофлаксин). От натуральной пищи пришлось отказаться (он ел утром-кашу, вечером - корм).Теперь на диете
    Понятно, у нас у соседей лабрик тоже иногда лужи стал оставлять...
    А вы не болейте. выздоравливайте
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Марса Аватар для Arlyn

Девочки, подскажите! Стоит ли брать годовалого лабрадора? Предложили, а решиться не можем

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Ветеран Аватар для "Ольга"

Девочки! Примите в компанию. 01 февраля стали счастливыми обладателями лабрика 2.5 мес. Вот переживаю что мало кормим - по 30-40 гр даю 5 р/день - в животе слышу у нее урчит... (корм Роял Канин написано по 30 гр, но не нашла ск раз в день). А еще глаза у нее такие грустные - прям сама глядя на нее расстраиваюсь - голодная или скучает... Поддержите, пож-та!

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от "Ольга" Посмотреть сообщение
    Девочки! Примите в компанию. 01 февраля стали счастливыми обладателями лабрика 2.5 мес. Вот переживаю что мало кормим - по 30-40 гр даю 5 р/день - в животе слышу у нее урчит... (корм Роял Канин написано по 30 гр, но не нашла ск раз в день). А еще глаза у нее такие грустные - прям сама глядя на нее расстраиваюсь - голодная или скучает... Поддержите, пож-та!
    Вес взрослого лабра, примерно, 40 кг. Для 2-х месяцев производитель рекомендует 285 г, для 3-х - 370. Вам надо давать уже грамм 320-350. Недокармливаете ребенка
    Жанна

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Ветеран Аватар для "Ольга"

Чувствовало мое сердце - что-то не то с этими граммами...

10. ответ для Arlyn , на сообщение « Девочки, подскажите! Стоит ли брать... »

Цитата Сообщение от Arlyn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Стоит ли брать годовалого лабрадора? Предложили, а решиться не можем
    мне кажется если увидев его душа лежит, то стоит брать. У меня в год моя лабра была такая же дуреха что и в 3 месяца, только уже не писалась где попало. Они добрые , общительные и быстро привыкают к людям. Год это еще не так много, я бы взяла если бы мне предложили и я располагала желанием и средствами
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 483 из 1023 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »