|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Элита
Многодетные Сертолово .Нужно подойти в КУМИ в 24 кабинет и оставить свои контакт.телефоны.ВТ.ЧТ. с 10 -16
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите контакты инициативной группы МО Сертолово.
Я хотела бы узнать что у нас вообще твориться, и не выкинули ли нас из очереди. Заранее спасибо.
Дочуне 3года,2 месяца ,1 день
Сынульке 5 месяцев
-
Старожил
Так смотрите выше постом! Марийка у нас впереди планеты всей ))))
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Элита
Сообщение от Мадам Брошкина
Так смотрите выше постом! Марийка у нас впереди планеты всей ))))
Я от своего имени писала запросы, когда-то давно была инициативная группа я откликалась на все общественные дела, но сейчас активисты утратили веру....Да с моей подачи (и не только) была не одна прокурорская проверка, а затем и судебное разбирательство, а сейчас выделен земельный надел на 31 участок..
Елисей(1997) Мирона(2006) Милана(2009)
-
Частый гость
я так понимаю этот задел идёт для многодетных детей? Куда вообще надо идти в Сертолово чтоб вопросами помучать?
-
Элита
Сообщение от okxanka
я так понимаю этот задел идёт для многодетных детей? Куда вообще надо идти в Сертолово чтоб вопросами помучать?
КУМИ в 24 кабинет
Елисей(1997) Мирона(2006) Милана(2009)
-
Старожил
Сообщение от БяКа
Мария, спасибо за отклик.
Я тоже была удивлена, что никто не проверил документы ни перед комиссией, ни при подписании договора.
Удивительно.
Мы не будем брать адвоката, попробуем самостоятельно подать в суд. Нет, так нет.
Не судьба, но и просто так отказываться тоже не хочется.
Если удастся уточнить у ваших юристов - то буду признательна за ответ в теме.
СПасибо!
Елена, я поспросила в отделе земельно-имущественных отношений на счет Вашей ситуации и узнала, что у нас таких исков не было. Но если рассудить с позиции многодетных семей, то если на момент получения участка они уже утратили статус ( старшему ребенку исполнилось 18 лет) то земельный участок предоставляется. Тут ведь похожая ситуация - на момент когда вы удовлетворили требованиям закона участки не предоставлялись. думаю что так откажут, а вот суд может и принять во внимание что выписались Вы не так давно.
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Хранитель
Мария спасибо за информацию. В положении кстати четко указано что 5 лет на момент подачи заявления. вчера получили решение, после праздников будем подавать иск. В решении указано что на момент предоставления участка регистрация в другом субъекте и поэтому права нет и договор нужно расторгнуть договор и отменить постановление.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
с Марса
Подскажите, пожалуйста. Для получения участка в ЛО многодетной семье нужно 5 лет постоянной прописки или достаточно 5 лет проживания, подтвержденные временной регистрацией?
-
Старожил
ВАЖНО! Информация для тех кто получал участки на ноябрьской комиссии по Всеволожскому району!!!
Наши протоколы еще не готовы и будут готовы скорее всего не раньше чем в конце следующей недели. Ждем и потихоньку дергаем АМУ АЗИО.