|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Срасибо. А как часто в случае наблюдения надо делать Узи?
-
可愛い
Сообщение от Matvel
хотя бы раз в год.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
их удаляют только при условиях быстрого роста, неудачного расположения, обильных кровотечения и других факторов. Если она не растет и не мешает, ее просто наблюдают.
+1
Приятности повалили, я надеюсь?
-
Сообщение от ГнеZдо
Значит моя врач не совсем куку, если при интрамуральной поставила мне Мирену... раз уж Волков советовал то же самое. Полип у меня удалили в мае! Нет его сейчас, в конце декабря узи делала. И вот с чего тогда я теку с 30 января снова (в декабре было то же самое!) - не понятно... Я сходила бы к Волкову, но если запись послезавтра на какой-то март, а он не факт что в кресле посмотрит и УЗИ не сделает... И как дожить, если 3 недели с маточным кровотечением, пусть небольшим, мазня в основном, но эти сгустки огромные периодически... На данный момент хочу, чтобы это прекратилось раз, и узнать, почему это происходит - два. Вот к кому бежать, чтобы сразу? Пока остановилась на варианте "притащиться с утра в пн в приемный покой Мариинки"
Мне он предложил поставить Мирену ПОСЛЕ удаления узлов, именно из-за кровотечений (полгода). Перед этим ходила к тем, кто и УЗИ сделает и на кресле посмотрит и т.д. Я не врач, а причин у Вас может быть несколько, да и способов лечения. Но, лично у меня интр. миомы, субсерозные НЕ вызывали кровотечения. Можете попробовать подъехать не в приемный, а прямо на отделение с утра. Опять-таки, пишу еще раз, наверное в городе полно прекрасных диагностов, которые не назначают ненужное лечение, не теряют время. Просто я уже убедилась, что в моем случае при различных проблемах этот врач оказывается прав (хотя я всегда сомневаюсь).
Сообщение от Таня Снег
-- я тоже уже начинаю так думать. очень много отзывов здесь и на других темах о том что лечение по сути ничего не дает... и даже удаление миомы это лишь время чтобы вырастить еще ...
Таня, часто, но не всегда. От многих факторов зависит. И у нескольких врачей проконсультироваться, мне кажется.
Сообщение от Matvel
Зависит от вашей конкретной ситуации. Иногда и через 3 месяца приходится. Выберите хорошего узиста только.
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
+1
Приятности повалили, я надеюсь?
жду вот, когда они повалятся наконец.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
хотя бы раз в год.
Думаю это редко, я делаю не реже раза в три месяца и то она успела возникнуть в период с октября по декабрь
-
可愛い
Сообщение от Matvel
Думаю это редко, я делаю не реже раза в три месяца и то она успела возникнуть в период с октября по декабрь
А что врачи говорят?
-
Наш человек
Ещё не была, только УЗИ сделала, вот думаю к кому податься
-
Наш человек
Собираю информацию перед приёмом. 27.02 иду на Фгдс и колоно, поэтому о гинекологии подумаю завтра
-
Наш человек
У меня дома прямо уже папки с документами и график посещения врачей разных специальностей. Это ужас какой- то, особенно последний год.