Страница 483 из 648 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Тагиева Лена , на сообщение « Вид с балкона... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Девчата, привет! я была в эфталии виладж!
    прилетели в 6 утра

Танюшка наша в бодруме? ждем ждем с отзывами!

А Ленок когда возвращается, тоже очень ждем!!!

Лена, фотки супер! потом тоже что нить выложу.

так интересно вас читать про наших и немцев, я могу одно сказать больше в отель где почти одни немцы я не поеду....я наверное нетерпимая к иностранцам мне не хватало русских
    у нас были немцы, которые бесцеремонно обкуривали детей в ресторане, собирались большими компаниями и ржали на весь отель. а еще были пожилые немки загорающие топлесс и вообще все они страшные и толстые
    а анимация это жесть. тоже вареные немки....ни слова по русски и такая фигня на сцене ужасссс.

а сам отель очень достойный, номера супер, пляж хороший очень. много места, всегда свободные лежаки, бассейны, горки, еда нормальная, чуть получше Карии.
    но не душевный отель, вот такое мое определение. недушевно в него надо ехать большой русской компанией

и да, с Невой больше никуда не поеду, отстойный туроператор, Ривьера в сто раз лучше!!!

Танюш, спасибо за наводку на рафтинг, это был отлично!

2. ответ для Джесс , на сообщение « Девчата, привет! я была в эфталии... »
    Мега-элита Аватар для Summery

С возвращением . В следующий раз надо будет собирать нашу большую русскую компанию и ехать в какой-нибудь клевый душевный отельчик . И не страшны нам будут ни немцы , ни наши сибиряки .

3. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Ольга привет, читала что вас на одну ночь в другой отель поселили, ?

Ага, в телатию резорт в конаклы.

Нева рулит, ну и отель я так понимаю это дело практикует

5. ответ для Summery , на сообщение « С возвращением :080::flower:. В... »

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    С возвращением . В следующий раз надо будет собирать нашу большую русскую компанию и ехать в какой-нибудь клевый душевный отельчик . И не страшны нам будут ни немцы , ни наши сибиряки .
    Обязательно
    если в Турцию, то только большой своей компанией, ну или в другую страну за впечатлениями новыми, потому как Турцией я наелась очень наелась. и Ксюше уже было неинтересно, мини диско мы почти не посещали, анимация отстой, самые яркие впечатления рафтинг

и кстати вода в Алании ненамного теплее чем в Саригерме была, может на чуть чуть и мне очень не хватало ветра как в карии, жарко

6. ответ для Summery , на сообщение « С возвращением :080::flower:. В... »

Танюш, вы когда на рафтинге были, со скалы ныряли в воду?

7. ответ для Джесс , на сообщение « Танюш, вы когда на рафтинге были, со... »

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Танюш, вы когда на рафтинге были, со скалы ныряли в воду?
    Кристина прыгала, а мы нет . Мы эту фотку взяли, там еще в уголке пасть крокодилья всунута . Потом , правда, я пожалела, что не прыгнула .

8. ответ для Джесс , на сообщение « Обязательно:love: если в Турцию, то... »

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Обязательно
    если в Турцию, то только большой своей компанией, ну или в другую страну за впечатлениями новыми, потому как Турцией я наелась очень наелась. и Ксюше уже было неинтересно, мини диско мы почти не посещали, анимация отстой, самые яркие впечатления рафтинг

и кстати вода в Алании ненамного теплее чем в Саригерме была, может на чуть чуть и мне очень не хватало ветра как в карии, жарко
    Да, я тоже большей теплости моря не заметила. А то, что оно заметно грязнее, чем в Саригерме, это точно. Мы будем в следующем году исходить из финансовых возможностей при выборе отдыха. Хотелось бы в Грецию и в Испанию, но если, что, то в Турцию, но в аэропорт Даламан. В этом году, кстати открыта продажа в отель на горе около моря , может помнишь, он был из Карии хорошо виден. Только тогда туда с детьми не пускали до 14 лет. А в этом , я его на сайте у тур-операторов видела с нормальным заселением и по цене не намного большей, чем Кария. Жалко, поздно увидела. А так бы подумали.

9. ответ для Summery , на сообщение « Кристина прыгала, а мы нет :065:. Мы... »

Кристина прыгала, а мы нет . Мы эту фотку взяли, там еще в уголке пасть крокодилья всунута . Потом , правда, я пожалела, что не прыгнула .
    О у тебя Кристина тоже экстрималка, молодец!!!! Ксю не просто прыгала, ее кинули жестко

у нас тоже такие фотки есть, потом в контакте выложу и видео мы с ее прыжком взяли.за10 евро сторговались

я прыгала тоже, но мне всегда адреналина не хватает. супер конечно.
    и еще я с такой завистью смотрела на тех кто на байдарках двойных плыли очень хочу также

10. ответ для Summery , на сообщение « Да, я тоже большей теплости моря не... »

Да, я тоже большей теплости моря не заметила. А то, что оно заметно грязнее, чем в Саригерме, это точно. Мы будем в следующем году исходить из финансовых возможностей при выборе отдыха. Хотелось бы в Грецию и в Испанию, но если, что, то в Турцию, но в аэропорт Даламан. В этом году, кстати открыта продажа в отель на горе около моря , может помнишь, он был из Карии хорошо виден. Только тогда туда с детьми не пускали до 14 лет. А в этом , я его на сайте у тур-операторов видела с нормальным заселением и по цене не намного большей, чем Кария. Жалко, поздно увидела. А так бы подумали.
    согласна Тань. если у меня америка не получится, буду в сторону Даламана, ни или Бодрума ну тут ждем отзыва Танюшки
    и надо как то стыковаться, так веселей будет и нам и детям у меня Ксю изнывала от отсутствия подружек

Страница 483 из 648 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »