Страница 483 из 959 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Маргоня , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=jhLjcsMkr... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Таки клянусь! Нас специально экскурсовод подвела и остановила - слушать заставила!!!
    Может, это у них ноу-хау опять последних годов?
    А выхлопы да...
    Они есть, но гораздо меньше, чем у нас.
    Так дело-то не в движках, как нас тут убедить пытаются, а в топливе)) Топливо у них другое! От оно чё! (с)
    Возможно, ноу-хау.
    С японцев станется за 10 лет новых технологий напридумывать и реализовать. Правда, сомневаюсь, что на всех дорогах.
    Про выхлопы, подозреваю, что дело одновременно и в движках, и в топливе. Требования строже и к тому, и к другому.

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=jhLjcsMkrU0 Токийские скоростные дороги
    немного видео
    Даже заностальгировала.

Дорожные работы у них действительно в основном по ночам ведутся. Каждый раз это вспоминаю, стоя в пробке на шоссе днем в субботу, когда все едут на дачу, а шоссе перегородили для работ в очередной раз. Почему нельзя на самое загруженное время сделать перерывчик и организовать движение, чтобы было удобно людям, не понимаю.

С парковками в Японии изобретательность не знает границ.

А самое разительное отличие - поведение водителей в пробках. Никто не объезжает по встречке и по обочинам, не тырится третьим рядом в две полосы и т.п. В итоге все потихоньку проезжают и доезжают, куда им надо, а не стоят по три часа.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Да мне класть как там в Токио! вы хотите, чтобы посреди Питерских каналов, мостиков, дворцов понастроили многоуровневые развязки без перекрестков?

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение

А самое разительное отличие - поведение водителей в пробках. Никто не объезжает по встречке и по обочинам, не тырится третьим рядом в две полосы и т.п. В итоге все потихоньку проезжают и доезжают, куда им надо, а не стоят по три часа.
    Не только движки и топливо, там дисциплина другая. То есть она в принципе есть. До сих пор в шоке от метро, следы на полу чтобы знать где остановится дверь вагона и все стоят на следах в очереди! И ведь останавливаются четко по следам.

Но такой беды с дорогами я не хочу! Питер это другая атмосфера, архитектура, менталитет и тд. И неготова я по таким ездить. Тут же без стакана не разберешься))))

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Да мы, вроде, и не агитируем за многоуровневые развязки над мостиками и дворцами. Так, боковое ответвление дискуссии. Причем тупиковое, потому что все понимают, что у нас такого качества дорог, движков и топлива не будет.

5. ответ для PartizanKa , на сообщение « Да мы, вроде, и не агитируем за ... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Да мы, вроде, и не агитируем за многоуровневые развязки над мостиками и дворцами. Так, боковое ответвление дискуссии. Причем тупиковое, потому что все понимают, что у нас такого качества дорог, движков и топлива не будет.
    В прошлом году подписали соглашение, так что будут у нас дороги как в Японии)) Только, подозреваю, не многоуровневые все-таки))

6. ответ для Hanne , на сообщение « Вижу линеечку :), я на будущее. )) ... »

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Вижу линеечку , я на будущее. ))

Да, забирают. В далеком 2005 году ребенка "впечатали" в паспорта.

Чем не понравилось? Вы платно ходили или Вам предложили бесплатные индивидуальные занятия?
    Бесплатно, а не понравились сами занятия, есть с чем сравнить.

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « Марин, за 2 года, что я там плотно... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Марин, за 2 года, что я там плотно обитаю, не встретилось такого, только группы. 3-4 чел
    А мы в прошлом году еще были на индивидуальном)
    А в логосад вас не взяли?

8. ответ для Melody , на сообщение « В прошлом году подписали соглашение,... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    В прошлом году подписали соглашение, так что будут у нас дороги как в Японии)) Только, подозреваю, не многоуровневые все-таки))
    не, сейчас продолжат санкции и не видать нам японских дорог

Элита Аватар для Blond-dinka

инициаторы в группе письмо президенту настрочили..можно по их образу и подобию, только свой опросный лист и подписать всем миром, отсканить и на сайте отправить. возьмемся?

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    инициаторы в группе письмо президенту настрочили..можно по их образу и подобию, только свой опросный лист и подписать всем миром, отсканить и на сайте отправить. возьмемся?
    можно. только сканы скорее всего не покатят. Это не документ..

Страница 483 из 959 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »