|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
примерно 55-60 и 85-95 мм....по соотношению диаметра к высоте
Я завтра в Леруа загляну, возможно. Буду приставать к продавцам с вопросами, мне ноги очень нужны. Московские нравятся значительно больше, раз уж я все равно не успею эти витрины сделать ко времени, они у меня подарком мужу к дню рождения стать планировались, под его коллекцию, то не пристать ли с непристойным предложением к московским друзьям.....
-
Старожил
Ой , спасибо всем огромное , что отвечаете насчет вагонки ! Фото вставить не могу т.к живу загородом ,плохая связь ...Я вот думаю. если снять машинкой мягкий слой у вагонки и потом чем пройтись перед белой краской , чтоб получился цвет, похожий на белый, состаренный ? И если можно названия краски ,желатильно побюджетней и на водной ,а то в доме дети... Заранее благодарю за ответы ,пока есть связь )
-
Активный участник
Вот некоторые переделки из офисной мебели!
Стул офисный до переделки
и после....
-
Активный участник
-
Активный участник
купила ноги от старой машинки швейной за 400 рублей и сделала туалетный, столик, в таком же обрамлении из плитки зеркало .
-
Активный участник
старая тумбочка переделана под один стиль с офисным столом
-
Старожил
Очень креативно ! Вы молодец !!!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
Хорошие переделки
я так понял, что уменьшение фотографий побеждено? ждем-с!
Спасибо. По буфету пока не готовы.