Страница 483 из 883 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Вчера еще учительница собирала родителей перед школой.
    Я ходила и потом когда все разошлись поговорила с учительницей как нам быть в 4 классе со всеми его ВПР и ОГЭ.
    Мы наметили с ней план действий и сейчас в первые недели учебы начну его осуществлять.
    Учительница говорит, что если все правильно сделать, то Таю просто от всего этого освободят и она ничего писать и сдавать не будет.
    Мне прям легче стало, а то я даже и не знала как я с ней все это переживу.

2. ответ для Мама Таи , на сообщение « Вчера еще учительница собирала... »

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Вчера еще учительница собирала родителей перед школой.
    Я ходила и потом когда все разошлись поговорила с учительницей как нам быть в 4 классе со всеми его ВПР и ОГЭ.
    Мы наметили с ней план действий и сейчас в первые недели учебы начну его осуществлять.
    Учительница говорит, что если все правильно сделать, то Таю просто от всего этого освободят и она ничего писать и сдавать не будет.
    Мне прям легче стало, а то я даже и не знала как я с ней все это переживу.
    Ну вот, очень хорошо. Нужно действовать.

3. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Ветеран Аватар для belica

Оксана, добрый вечер! Посмотрела фото Таи с классом, и не удержалась написать. Тая у вас очень хорошенькая, ладненькая такая . А фото это очень хорошо передает всю атмосферу в классе. Все сами по себе. Девчонки выглядят все конечно старше, но это ни о чем не говорит. Тая выглядит очень хорошо на их фоне. Видна какая то разрозненность среди детей. Нет единства среди них, никто никому не рад. Может конечно это фото такое вышло, но впечатление создается. Мне близка Ваша тема, потому что у меня девочка очень похожа на Таю ( может мне так кажется), но очень напоминает.Моя тоже маленькая очень, тоже гимнастикой занимаемся, и даже внешне для меня они похожи. Моя в этом году в первый класс пошла. Я отдала ее на год позже, нам 8 через месяц. И очень рада, что этот год мы побыли дома. Она немного подросла, поумнела чуток.))) Но и сейчас она пракьически меньше всех своих одноклассников. Пока писала, потеряла основную мысль.))) Просто хочу Вас поддержать. У нас хорошие девочки. И все будет хорошо. Очень часто в Ваших рассказах про Таю узнаю свою Настю. С ними непросто. Но это наши дети и они самые лучшие у нас! Успехов Вам и Таечке во всем!!!

4. ответ для belica , на сообщение « Оксана, добрый вечер! Посмотрела фото... »

Спасибо за добрые слова

Цитата Сообщение от belica Посмотреть сообщение
    Оксана, добрый вечер! Посмотрела фото Таи с классом, и не удержалась написать. Тая у вас очень хорошенькая, ладненькая такая . А фото это очень хорошо передает всю атмосферу в классе. Все сами по себе. Девчонки выглядят все конечно старше, но это ни о чем не говорит. Тая выглядит очень хорошо на их фоне. Видна какая то разрозненность среди детей. Нет единства среди них, никто никому не рад. Может конечно это фото такое вышло, но впечатление создается.
    Это не фото такое, это на самом деле так у них в классе.
    Я еще в прошлом году об этом писала, класс совсем не дружный и родители тоже.
    Но самое главное никто и не хочет их сдружить.
    Наш старый класс был другой и два года мы с родителями всячески сдруживали детей и есть результат от этого, а тут с первого класса видать так.
    Мы даже зимой ходили с Таей на зимние забавы, ее выбрали в команду класса. Так от класса было всего 8 человек в команде и я тогда поразилась другие классы пришло просто болеть за свою команду, а наш класс никто не пришел. Была только учительница, 8 детей сама команда и я. Даже родители не пришли за своих детей по болеть хотя мероприятие было в субботу. Тогда еще учительница так обрадовалась, что я хоть от родителей пришла.
    А вот в старом классе мы на такие мероприятия с детьми плакаты писали и даже кричалки учили и помимо всего класса еще половина родителей приходила.
    Я вот не могу понять то ли родители такие, то ли детей хотят взрослыми и самостоятельными делать, то ли еще чего...
    Вот сегодня например.
    Как сын пошел в школу, то 1 сентября для нашей семьи это своего рода еще один праздник. До нашего переезда каждый год я с сыном, потом уже с ними двумя, бабушка с дедушкой, иногда папа всегда вместе идем в школу на линейку, а потом к нам на обед и чай с тортом.
    В прошлом году только я с детьми бы, в этом сын пошел сам, а я пошла с Таей.
    Так вот из родителей 32 учеников только я и еще одна бабушка была.
    Я не хочу Таю оставлять учиться в этом классе, придется наверно на следующий год искать что-то другое, хотя с ее знаниями кто нас возьмет....
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

5. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Сходили мы на чир.
    Мне кажется что это наше.
    Оказывается там все тоже не так просто и все серьезно.
    Тая вышла в восторге и хочет еще пойти, она прям вся загорелась.
    Завтра пойдем уже на первую 2-х часовую тренировку, все бы ничего но как это вписать в наш график.
    Тренировки по вечерам но время позднее и дни не удобные, а с утра гимнастика, а вот когда делать уроки я пока ума не приложу.
    В общем эту неделю смотрим и усиленно думаем...

6. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Элита

Оксана, Таечку с прошедшим днем рождения и началом нового учебного года!! пусть все у нее сложиться, она найдет себе хороших друзей и занятие по душе.
    На фото класса девочки выглядят "стервозно". Это же все от родителей идет. Жаль, что с коллективом Тае не повезло. Но я вот верю, что не все дети такие. Моя во дворе дружит с девченками младше себя. Зато это искренние дети. А вот зимой она играла с девочкой ровесницей, так после такого общения Ди стала скотчем детей связывать...Наши девченки выбирают себе друзей по своему психологическому возрасту. Ну и пусть. У меня вон подружки сейчас на 10-15 лет моложе. А тут то только 2 года разница.
    Класс, однозначно надо менять. Представьте какая грызня у них там в пубертате начнется..Я тут у своей спросила, хочет ли она после 4 класса перейти в обычную школу. Но там наверняка будут двойки ставить за многое - не выученные стихи, ошибки по русскому. Но там не будет детей инвалидов, агрессивных детей.. Ди подумала, и сказала, что хочет остаться в своей школе. Не хочет она быть двоешницей... Да и как дети дразнятся "дура и тупая" она в лагере ощутила. Рыдала, что она же не виновата, что у нее головушка не работает..Конечно, может и в обычной школе быть толерантный коллектив, но это как повезет.
    Про Чир хотела написать. Вы пока походите и на то и на другое, сентябрь же это повторение предыдущего класса. А там посмотрите, выберете. Тая заметно набрала вес, я не стала писать в прошлый раз об этом. Мне кажется, что в чире Тая добьется большего, чем в гимнастике. Да и по мне - это гораздо интереснее

7. ответ для Loona69 , на сообщение « Оксана, Таечку с прошедшим днем... »

Спасибо за добрые слова и пожелания!!!

Если посчитать за 3 месяца лета Тая набрала более 5 кг, а рост не сильно добавился и поэтому по ней сильно заметно.
    В чире сентябрь как нам вчера сказали это месяц где смотрят на данные ребенка и его раскрытие, а потом будут формировать команды.
    Гимнастику мы пока бросать не будем этот год точно, пусть ходит ей ведь нравиться.
    А вот в чире такие девочки дружные, они вчера всех так тепло встречали, правда шумные очень, но и Тая у нас не тихая.
    Тренер говорит девчонки дружные потому-что по несколько раз в год на сборы ездиют и там еще больше сдруживаются.
    Тае нравится вся эта суматоха и движуха и это она еще не знает, что они на соревнования раскрашиваются (синие тени, красная помада) это ведь мечта просто а костюмы у них какие блестящие и это мечта.
    Походим и посмотрим, главное маме от этого графика не загнуться, ведь я не уникальная девочка которой надо всего 4 часа на сон
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

8. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Еще с сегодняшнего дня у нас начинается курс уколов, так она уже со вчерашнего вечера сама себя настраивает что это не так уж и больно будет и иголки не сильно большие.

Сейчас в школе, получила свой телефон назад и только один раз позвонила после первого урока и тишина, это на нее не похоже.
    Тут уже или потеряла или сломала телефон, а может учительница до конца уроков отобрала чтоб она в нем не играла, придет узнаю почему не звонила.

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Еще с сегодняшнего дня у нас начинается курс уколов, так она уже со вчерашнего вечера сама себя настраивает что это не так уж и больно будет и иголки не сильно большие.

Сейчас в школе, получила свой телефон назад и только один раз позвонила после первого урока и тишина, это на нее не похоже.
    Тут уже или потеряла или сломала телефон, а может учительница до конца уроков отобрала чтоб она в нем не играла, придет узнаю почему не звонила.
    Вот, первый день, а уже как интересно...
    А танцы в вс пробовали?

Мы попробовали в чир ходить месяц и нам очень приочень понравилось и Варя им. И они такие дружные, всё таки это команда. И Варю они хотели верхней. Занятия очень классные. И на соревнования успешно ездят и на сборы. Мне понравилось все. Нл пока на другом остановились

10. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Моя выросла на 7 см, а вес ни грамма))) вот совсем задохлик стала

Страница 483 из 883 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »