|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ингвар
Тренду в сторону увеличения предложения арендных квартир а также снижения относительной прибыльности этого бизнеса уже 15 лет. Насыщение произошло года 4 назад. Сейчас происходит перенасыщение.
Пассивная доходность с минимальными рисками в районе 5-6% и увеличением капитализации меня бы вполне устроила) т.е. купить 1-2 однушки, сдавать их и жить в свое удовольствие)))
-
Небожитель
Сообщение от DixiS
Пассивная доходность с минимальными рисками в районе 5-6% и увеличением капитализации меня бы вполне устроила) т.е. купить 1-2 однушки, сдавать их и жить в свое удовольствие)))
Так в том-то и дело, что не только вас. Потому никаких 6 в ближайшей перспективе не будет. А в Девяткино уже сейчас не будет.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
А я вот думаю золото попрет в ближайший год-два.
2000 за унцию будет.
В рублях думаю тоже подорожает сильнее, чем валюта.
Так что для истории - через год проверим))
Желтое должно сходить вверх, согласен.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
А, понял. Крымнащ и все такое! Эта на ватный форум тогда, там раздолье для таких спецов. Долларий упал на рупий - все, хватай мешки, вокзал отходит. А когда он в феврале ходил за 70, че надо было делать? Жечь дерево в камине, так?
Сорри, но я не понял почти ни слова из того, что Вы выше написали. При чём здесь Крымнаш, хватай мешки и вата? Какая-то околесица Я вообще наполовину украинец и всё что там творится не одобряю ни на секунду.
Я Вам говорю о том, что рубль упал из-за политического обострения, санкций, падения нефти, кучи нерешённых проблем в стране - так уж всё "удачно" совпало. Но, вечно всё это продолжаться не может, конфликт затихнет, нефть стабилизируется и рубль рано или поздно отыграет хотя бы часть из потерянного, в этом я уверен. Когда евро доходил до сотни, я спокойно работал и не парился вообще ни о чём, наблюдая за этим массовым психозом со стороны. Было очевидно, что это лишь временное явление.
Даже сейчас, когда рубль заметно укрепился, я и бровью не поведу, чтобы покупать валюту. Слишком мало времен прошло с момента резкого падения. Нужно пожить с этим, посмотреть, как будут развиваться события и, когда станет очевидно, что курс окончательно устаканился и он действительно соответствует реальному положению вещей, а не сиюминутным новостям, - уже что-то покупать.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Сохраню для истории. Фиксирую 60,43 зелень/68,68 евра - форекс, щас. Игра начинается!
Хрюндель, Вам с Самураем Иванычем дарю бизнес-идею).
Альфа-директ, обмен по бирже, на рынке ТОD (чуть lдороже бакс, чем на ТОМ), можно завести рубли и вывести валюту на карточку тем же днем. у Вас чуйка, у Самурая карточка.профитом - спред обменника - делиться по договоренности)
мне понравилось, хоть я и дна определить не могу.
-
Живу я здесь
Сообщение от t2l
Сорри, но я не понял почти ни слова из того, что Вы выше написали. При чём здесь Крымнаш и вата? Я вообще наполовину украинец и всё что там творится не одобряю ни на секунду
Я Вам говорю о том, что рубль упал из-за политического обострения, санкций и падения нефти, так уж всё удачно совпало. Но, вечно всё это продолжаться не может, конфликт затихнет, нефть стабилизируется и рубль рано или поздно отыграет, в этом я уверен. Когда евро доходил до сотни, я спокойно работал и не парился вообще ни о чём, наблюдая за этим массовым психозом со стороны. Было очевидно, что это лишь временное явление.
Даже сейчас, когда рубль заметно укрепился, я и бровью не поведу, чтобы скупать валюту. Слишком мало времен прошло с момента резкого падения. Нужно пожить с этим, посмотреть, как будут развиваться события и, когда станет очевидно, что курс окончательно устаканился - уже что-то покупать.
Тоже не парился, когда зелень сходила за 80 - спокойно отдал через ИБ по 75
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Зачем? Я напрямую с рынком сыграю. На деньги.
Верю. Просто, видимо, у вас таймфрейм большой. Я тихонько прикидки на март делаю.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Хрюндель, Вам с Самураем Иванычем дарю бизнес-идею).
Альфа-директ, обмен по бирже, на рынке ТОD (чуть lдороже бакс, чем на ТОМ), можно завести рубли и вывести валюту на карточку тем же днем. у Вас чуйка, у Самурая карточка.профитом - спред обменника - делиться по договоренности) мне понравилось, хоть я и дна определить не могу.
Хрюндель с лосем сейчас обнимается, если что… Десяточку недавно брал по аццкому курсу..
-
Хранитель
Товарищи, сегодня в Алдане люди сдавали валюту Паникселл начался?
-
Элита
Сообщение от илья11111
Да никто за эту бабу голосовать уже не будет. Дойтойных кандидатов нет. Маккейн в фаворитах, скоро предвыбыборная гонка начнётся)))) Не забываем кстати что пророчество малахия говорит что последний президент штатов будет чёрный, так что поживём побольше-увидим побольше))
Хиллари поддерживает могущественный клан Кенеди и шансы у нее очень велики, это для нас она истеричная баба, а там ее очень даже почитают, про второго кмк местный Жириновский, но Америка уже удивляла своими выборами, в любом случае междунар отношения не улучшатся