Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4829 из 17035 « Первая 3829432947294779481948254826482748284829483048314832483348394879492953295829 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Ингвар , на сообщение « ФР. Пока что в России это дёшево и... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Тренду в сторону увеличения предложения арендных квартир а также снижения относительной прибыльности этого бизнеса уже 15 лет. Насыщение произошло года 4 назад. Сейчас происходит перенасыщение.
    Пассивная доходность с минимальными рисками в районе 5-6% и увеличением капитализации меня бы вполне устроила) т.е. купить 1-2 однушки, сдавать их и жить в свое удовольствие)))

2. ответ для DixiS , на сообщение « Пассивная доходность с минимальными... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от DixiS Посмотреть сообщение
    Пассивная доходность с минимальными рисками в районе 5-6% и увеличением капитализации меня бы вполне устроила) т.е. купить 1-2 однушки, сдавать их и жить в свое удовольствие)))
    Так в том-то и дело, что не только вас. Потому никаких 6 в ближайшей перспективе не будет. А в Девяткино уже сейчас не будет.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    А я вот думаю золото попрет в ближайший год-два.
    2000 за унцию будет.
    В рублях думаю тоже подорожает сильнее, чем валюта.
    Так что для истории - через год проверим))
    Желтое должно сходить вверх, согласен.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Активный участник Аватар для t2l

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А, понял. Крымнащ и все такое! Эта на ватный форум тогда, там раздолье для таких спецов. Долларий упал на рупий - все, хватай мешки, вокзал отходит. А когда он в феврале ходил за 70, че надо было делать? Жечь дерево в камине, так?
    Сорри, но я не понял почти ни слова из того, что Вы выше написали. При чём здесь Крымнаш, хватай мешки и вата? Какая-то околесица Я вообще наполовину украинец и всё что там творится не одобряю ни на секунду.

Я Вам говорю о том, что рубль упал из-за политического обострения, санкций, падения нефти, кучи нерешённых проблем в стране - так уж всё "удачно" совпало. Но, вечно всё это продолжаться не может, конфликт затихнет, нефть стабилизируется и рубль рано или поздно отыграет хотя бы часть из потерянного, в этом я уверен. Когда евро доходил до сотни, я спокойно работал и не парился вообще ни о чём, наблюдая за этим массовым психозом со стороны. Было очевидно, что это лишь временное явление.

Даже сейчас, когда рубль заметно укрепился, я и бровью не поведу, чтобы покупать валюту. Слишком мало времен прошло с момента резкого падения. Нужно пожить с этим, посмотреть, как будут развиваться события и, когда станет очевидно, что курс окончательно устаканился и он действительно соответствует реальному положению вещей, а не сиюминутным новостям, - уже что-то покупать.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Сохраню для истории. Фиксирую 60,43 зелень/68,68 евра - форекс, щас. Игра начинается!
    Хрюндель, Вам с Самураем Иванычем дарю бизнес-идею).
    Альфа-директ, обмен по бирже, на рынке ТОD (чуть lдороже бакс, чем на ТОМ), можно завести рубли и вывести валюту на карточку тем же днем. у Вас чуйка, у Самурая карточка.профитом - спред обменника - делиться по договоренности)

мне понравилось, хоть я и дна определить не могу.

6. ответ для t2l , на сообщение « Сорри, но я не понял почти ни слова из... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от t2l Посмотреть сообщение
    Сорри, но я не понял почти ни слова из того, что Вы выше написали. При чём здесь Крымнаш и вата? Я вообще наполовину украинец и всё что там творится не одобряю ни на секунду

Я Вам говорю о том, что рубль упал из-за политического обострения, санкций и падения нефти, так уж всё удачно совпало. Но, вечно всё это продолжаться не может, конфликт затихнет, нефть стабилизируется и рубль рано или поздно отыграет, в этом я уверен. Когда евро доходил до сотни, я спокойно работал и не парился вообще ни о чём, наблюдая за этим массовым психозом со стороны. Было очевидно, что это лишь временное явление.

Даже сейчас, когда рубль заметно укрепился, я и бровью не поведу, чтобы скупать валюту. Слишком мало времен прошло с момента резкого падения. Нужно пожить с этим, посмотреть, как будут развиваться события и, когда станет очевидно, что курс окончательно устаканился - уже что-то покупать.
    Тоже не парился, когда зелень сходила за 80 - спокойно отдал через ИБ по 75
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Зачем? Я напрямую с рынком сыграю. На деньги.
    Верю. Просто, видимо, у вас таймфрейм большой. Я тихонько прикидки на март делаю.

8. ответ для fifa , на сообщение « Хрюндель, Вам с Самураем Иванычем дарю... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Хрюндель, Вам с Самураем Иванычем дарю бизнес-идею).
    Альфа-директ, обмен по бирже, на рынке ТОD (чуть lдороже бакс, чем на ТОМ), можно завести рубли и вывести валюту на карточку тем же днем. у Вас чуйка, у Самурая карточка.профитом - спред обменника - делиться по договоренности) мне понравилось, хоть я и дна определить не могу.
    Хрюндель с лосем сейчас обнимается, если что… Десяточку недавно брал по аццкому курсу..

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Товарищи, сегодня в Алдане люди сдавали валюту Паникселл начался?

Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от илья11111 Посмотреть сообщение
    Да никто за эту бабу голосовать уже не будет. Дойтойных кандидатов нет. Маккейн в фаворитах, скоро предвыбыборная гонка начнётся)))) Не забываем кстати что пророчество малахия говорит что последний президент штатов будет чёрный, так что поживём побольше-увидим побольше))
    Хиллари поддерживает могущественный клан Кенеди и шансы у нее очень велики, это для нас она истеричная баба, а там ее очень даже почитают, про второго кмк местный Жириновский, но Америка уже удивляла своими выборами, в любом случае междунар отношения не улучшатся

Страница 4829 из 17035 « Первая 3829432947294779481948254826482748284829483048314832483348394879492953295829 Последняя »