Страница 4828 из 4870 « Первая 382843284728477848184824482548264827482848294830483148324838 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Deva+ , на сообщение « Не мне вопрос, но тоже обозначусь: у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Не мне вопрос, но тоже обозначусь: у меня сменный график и правда в том, что я никак не могу совмещать свою работу и занятия с ребенком. С сыном могу заниматься только я. В рабочие дни мы делаем только то, что нужно отправить, плюс учитель для работающих родителей отодвигает время сдачи до 22.00. А если бы я была на пятидневке пришлось бы гораздо хуже.
    А я на пятидневке. Один день пришлось делать 120 документов. Компьютер один. И я лично боюсь, что меня уволят, если я не буду делать необходимое. С первоклашкой могу заниматься только я. Особенно письмо... И это тяжело очень... Понятно, что у каждого свое и свой случай. Просто хотелось бы увидеть, а где же счастливый конец всего вот этого...

Наш человек

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Нет смысла всерьез обсуждать инициативы ДО 56 школы. Это другая планета по сравнению с подавляющим большинством садов. Туда попасть сложнее, чем в саму школу.
    это сказка. Нормально туда попадают. и в сад и в школу. я тоже планирую туда после 5 класса, когда сами смогут на метро передвигаться. В сад так вобще берут даже из других районов без проблем.

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для Трампампам

У меня вопрос. А как делали д.з. до карантина? Или все на продлёнке делали? Или не задавали? Просто у нас в принципе домашка осталась в том объёме в котором была, только делаем её не после школы и кружков, а утром или днём. Если говорить о новых темах ( хотя, ну какие там в 1 классе темы), то в принципе я и так всегда интересовалась, как их ребенок понял, чтобы не копить проблемы как снежный ком. Просто не очень понятна суть проблем именно у первоклашек, что там можно часами смотреть на видео уроках по программе ШР ( у нас их нет вообще и не надо, считаю)

4. ответ для MENTAS , на сообщение « это сказка. Нормально туда попадают. и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    это сказка. Нормально туда попадают. и в сад и в школу. я тоже планирую туда после 5 класса, когда сами смогут на метро передвигаться. В сад так вобще берут даже из других районов без проблем.
    Конечно, сказка. Двери гостеприимно распахнуты для всех. Дерзайте.
    Вы априори все знаете лучше обо всех школах и садах города
    ЗЫ Каким боком тут 5 класс, не поняла, ну да бог с ним.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. А как делали д.з. до карантина? Или все на продлёнке делали? Или не задавали? Просто у нас в принципе домашка осталась в том объёме в котором была, только делаем её не после школы и кружков, а утром или днём. Если говорить о новых темах ( хотя, ну какие там в 1 классе темы), то в принципе я и так всегда интересовалась, как их ребенок понял, чтобы не копить проблемы как снежный ком. Просто не очень понятна суть проблем именно у первоклашек, что там можно часами смотреть на видео уроках по программе ШР ( у нас их нет вообще и не надо, считаю)
    Моя на продленке делала. За все время только несколько раз домой приносила не сделанное (если концерт или поход куда-то был).
    Я только по выходным тетрадки смотрела

6. ответ для Veracu , на сообщение « Конечно, сказка. Двери гостеприимно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Конечно, сказка. Двери гостеприимно распахнуты для всех. Дерзайте.
    Вы априори все знаете лучше обо всех школах и садах города
    ЗЫ Каким боком тут 5 класс, не поняла, ну да бог с ним.
    Да блин , я туда лично племянника устроила в сад . Так что ла про 56 знаю. И про школу тоже много знаю.

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Да блин , я туда лично племянника... »
    Хранитель

Да блин , я туда лично племянника устроила в сад . Так что ла про 56 знаю. И про школу тоже много знаю.
    Не сомневалась в этом ни секунды ))
    А остальные все лохи и совершенно не стремятся в сад с прекрасными условиями и гарантированным попаданием в одну из самых востребованных школ города. Поэтому там всегда полно вакантных мест для таких прошаренных, как вы
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для MENTAS , на сообщение « это сказка. Нормально туда попадают. и... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Хахаха про сад от их школы
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю!
    У нас родители прям воют в чате.
    Там вся домашку на 40 минут- час.
    Задает меньше, чем до карантина.
    Да, некоторые темы надо объяснить.
    Но в основном- всё повторение пройденного.
    Я свою загружаю еще своими заданиями[emoji3526]

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Тоже не понимаю! У нас родители прям... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю!
    У нас родители прям воют в чате.
    Там вся домашку на 40 минут- час.
    Задает меньше, чем до карантина.
    Да, некоторые темы надо объяснить.
    Но в основном- всё повторение пройденного.
    Я свою загружаю еще своими заданиями[emoji3526]
    У нас не домашка, полноценная учеба. За час не управиться.

Страница 4828 из 4870 « Первая 382843284728477848184824482548264827482848294830483148324838 Последняя »