|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Deva+
Не мне вопрос, но тоже обозначусь: у меня сменный график и правда в том, что я никак не могу совмещать свою работу и занятия с ребенком. С сыном могу заниматься только я. В рабочие дни мы делаем только то, что нужно отправить, плюс учитель для работающих родителей отодвигает время сдачи до 22.00. А если бы я была на пятидневке пришлось бы гораздо хуже.
А я на пятидневке. Один день пришлось делать 120 документов. Компьютер один. И я лично боюсь, что меня уволят, если я не буду делать необходимое. С первоклашкой могу заниматься только я. Особенно письмо... И это тяжело очень... Понятно, что у каждого свое и свой случай. Просто хотелось бы увидеть, а где же счастливый конец всего вот этого...
-
Сообщение от Veracu
Нет смысла всерьез обсуждать инициативы ДО 56 школы. Это другая планета по сравнению с подавляющим большинством садов. Туда попасть сложнее, чем в саму школу.
это сказка. Нормально туда попадают. и в сад и в школу. я тоже планирую туда после 5 класса, когда сами смогут на метро передвигаться. В сад так вобще берут даже из других районов без проблем.
-
Элита
У меня вопрос. А как делали д.з. до карантина? Или все на продлёнке делали? Или не задавали? Просто у нас в принципе домашка осталась в том объёме в котором была, только делаем её не после школы и кружков, а утром или днём. Если говорить о новых темах ( хотя, ну какие там в 1 классе темы), то в принципе я и так всегда интересовалась, как их ребенок понял, чтобы не копить проблемы как снежный ком. Просто не очень понятна суть проблем именно у первоклашек, что там можно часами смотреть на видео уроках по программе ШР ( у нас их нет вообще и не надо, считаю)
-
Сообщение от MENTAS
это сказка. Нормально туда попадают. и в сад и в школу. я тоже планирую туда после 5 класса, когда сами смогут на метро передвигаться. В сад так вобще берут даже из других районов без проблем.
Конечно, сказка. Двери гостеприимно распахнуты для всех. Дерзайте.
Вы априори все знаете лучше обо всех школах и садах города
ЗЫ Каким боком тут 5 класс, не поняла, ну да бог с ним.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Трампампам
У меня вопрос. А как делали д.з. до карантина? Или все на продлёнке делали? Или не задавали? Просто у нас в принципе домашка осталась в том объёме в котором была, только делаем её не после школы и кружков, а утром или днём. Если говорить о новых темах ( хотя, ну какие там в 1 классе темы), то в принципе я и так всегда интересовалась, как их ребенок понял, чтобы не копить проблемы как снежный ком. Просто не очень понятна суть проблем именно у первоклашек, что там можно часами смотреть на видео уроках по программе ШР ( у нас их нет вообще и не надо, считаю)
Моя на продленке делала. За все время только несколько раз домой приносила не сделанное (если концерт или поход куда-то был).
Я только по выходным тетрадки смотрела
-
Сообщение от Veracu
Конечно, сказка. Двери гостеприимно распахнуты для всех. Дерзайте.
Вы априори все знаете лучше обо всех школах и садах города
ЗЫ Каким боком тут 5 класс, не поняла, ну да бог с ним.
Да блин , я туда лично племянника устроила в сад . Так что ла про 56 знаю. И про школу тоже много знаю.
-
Сообщение от MENTAS
Да блин , я туда лично племянника устроила в сад . Так что ла про 56 знаю. И про школу тоже много знаю.
Не сомневалась в этом ни секунды ))
А остальные все лохи и совершенно не стремятся в сад с прекрасными условиями и гарантированным попаданием в одну из самых востребованных школ города. Поэтому там всегда полно вакантных мест для таких прошаренных, как вы
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Хахаха про сад от их школы
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Мега-элита
Сообщение от Трампампам
Тоже не понимаю!
У нас родители прям воют в чате.
Там вся домашку на 40 минут- час.
Задает меньше, чем до карантина.
Да, некоторые темы надо объяснить.
Но в основном- всё повторение пройденного.
Я свою загружаю еще своими заданиями[emoji3526]
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Тоже не понимаю!
У нас родители прям воют в чате.
Там вся домашку на 40 минут- час.
Задает меньше, чем до карантина.
Да, некоторые темы надо объяснить.
Но в основном- всё повторение пройденного.
Я свою загружаю еще своими заданиями[emoji3526]
У нас не домашка, полноценная учеба. За час не управиться.