|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
ААААААААААААААА!!!!!!!! Я фигею, дорогая редакция
позвонила в РД, так и так, че с собой надо иметь?
мне говорят: а кто вам сказал что мы этим будем заниматься?
я говорю: вообще-то от вас меня выписали со словами что у меня все хорошо, а на деле много остатков обнаружили, кто этим будет еще заниматься?
итог наших прений: приезжайте, вас доктор посмотрит, но делать вам тут никто ничего не будет! вызовем транспорт и отправим в другую какую-нибудь больницу!
Зашибись, уроды!
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
IRobot Румба 620 купили за 13 т.р
Спасибо как раз в следующие выходные собираемся... Может марку подскажешь, а лучше фотку упаковки...
У нас покупала или за границей? Таблетки finish, бери те, на которых написано all-in-one, 109 штук - выгоднее всего.
Сообщение от Orvokki
Девочки, у меня тоже так и осталась проблема запоров вроде уже наладилось а потом хуже стало теперь еще кровь...это и есть гемор? самое ужасное что у Эмильки тоже запорчики, трудно покакать ей, бывает раз в 3 дня какает
Бедная Ира, а если свечками? Девочки правы, это еще и трещины могут быть...
Сообщение от picanya
У нас завтра гости, пеку Наполеон блииин, это жесть, 16 слоёв теста... у меня спина отваливается их катать
О Боже, наполеон!!! А у меня на завтрак овсянка с курагой и даю контрольные полчаса организму, иначе свечка
Оля
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
Утренний отчет
БТ 37'0 тест пустой
34 дц из 30-ти
Блин... А тест тот же - девятирублевый? Может, завтра другой попробовать?
Сообщение от picanya
Я его первый раз делаю, меня вот что смущает. Коржи ведь кривые, КАК их промазывать?!?!?!?! Ломать?
Я тот еще кулинар, нг мне кажется, ломать не надо. Они намокнут (коржи) и нормально будет
Сообщение от Krisska
я говорю: вообще-то от вас меня выписали со словами что у меня все хорошо, а на деле много остатков обнаружили, кто этим будет еще заниматься?
итог наших прений: приезжайте, вас доктор посмотрит, но делать вам тут никто ничего не будет! вызовем транспорт и отправим в другую какую-нибудь больницу!
Зашибись, уроды!
Ни фига себе!!!!! В дежурную, что ли, больницу отправят??? На гинекологию????
Оля
-
Старожил
Сообщение от Puteshestvennik
Ни фига себе!!!!! В дежурную, что ли, больницу отправят??? На гинекологию????
не знаю.... буду действовать так как в жк посоветовали: смело ругаться и угрожать звонком в минздрав!))
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
не знаю.... буду действовать так как в жк посоветовали: смело ругаться и угрожать звонком в минздрав!))
Правильно, покажи им там всем! Сами пусть свои ошибки исправляют! Держись, мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
Зашибись, уроды!
Жееееесть!!! А кто этим вообще должен заниматься? Главное, что бы почистили, а где, мне кажется, не важно уже. Или важно?
Сообщение от Puteshestvennik
Кто о чём, а вшивый о бане..... У тебя какой цвет стен? Серый? Или это свет плохой?
-
Космонавт
Доброе утречко!
овсянка с клюквой на воде рулит)))) нажрала 3 кг на каше с молоком и маслом,теперь разгрузка ))
-
Наш человек
Доброе утро!
Марина, классные покупочки!!! Тоже конверт такой хочу))) а за сколько красоту купила?)