|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Luara
Ого!!! А швы снимать к ним ехать? А УЗИ перед выпиской делают? Меня после ер на 5 сутки только выписали из-за швов...
Швы не надо снимать. УЗИ сделали за день до выписки.
Меня сразу предупредили, что долго держать после КС не будут, что если все ок, то сейчас не держат долго. Но у меня был договор за 75 и отдельная платная палата на двоих.
Выписка думаю дело индивидуальное, у кого как все сложится - ведь тут важна и женщина, и ребенок )
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
И ты все на семейных родах была?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да
Муж уже прикалывался что я как на курорте неделю отдыхаю
-
Небожитель
Мне оба раза делали Узи на 3й день
-
Хранитель
 Сообщение от Luara
Девочки, я вас еще чуть-чуть помучаю вопросами... на какие сутки после ПКС выписывают? пеленки ребенку надо брать с собой или там все-таки дают? (договор за 85) своего фотографа есть возможность пригласить на выписку? что-то очень ругают местных...
В 2016 пкс 6 мая.Выписали 9-го.Праздники,как-то суетливо все было.Сказали приезжать к ним снимать швы.Приехала с Ладожской.Срезали наружные "бантики" и сказали,что все,можно домой ехать.Я б такую процедуру мужа попросила сделать или к гинекологу своему сходила бы за такой ерундой.Выбесили,конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Belka-wredina
Девушки, добрый вечер! Посоветуйте врача и акушерку))) Не нужны "светила", к которым не попасть или надо с 12 недель записываться, нужен хороший специалист, которому можно довериться. Буду очень благодарна за информацию. Роды планируются ЕР.
Я с Ивановой оба раза рожала,но у меня ПКС.У подруги с ней ЕР были,тоже довольна осталась
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Узи делают
Швы не надо снимать
Швы ездила снимать. Это от врача зависит, какими любит зашивать. У меня не спрашивали.
 Сообщение от Luara
спасибо. осталось на этой неделе встретиться с врачом понять чего с датой получается... просто ер были на сроке 38 и 4, хотелось бы и пкс не позже...
Меня на сроке 38,3 прокесарили, но вынесли весь мозг и потребовали написать бумагу, что я сама за все беру ответственность на себя.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
По срокам, ЭКС (вместо ПКС), прокесарили с утра в пятницу, в понедельник выписали. Через неделю швы снять пришла уже вполне бодренько.
-
 Сообщение от M@rvel
Швы ездила снимать. Это от врача зависит, какими любит зашивать. У меня не спрашивали.Меня на сроке 38,3 прокесарили, но вынесли весь мозг и потребовали написать бумагу, что я сама за все беру ответственность на себя.
Да напишу им бумагу... А кто был врач? Просто у меня Зоз будет, по двум встречам вроде вполне адекватная... Вчера сотруднице в 18 роддоме сказали выбирай любой день после 38 недель... Завтра попробую съездить с Зоз поговорить, а то она скоро в отпуск уйдет
-
Небожитель
 Сообщение от M@rvel
Швы ездила снимать. Это от врача зависит, какими любит зашивать. У меня не спрашивали.Меня на сроке 38,3 прокесарили, но вынесли весь мозг и потребовали написать бумагу, что я сама за все беру ответственность на себя.
Мне сказали зашьём хорошими ))) что снимать не надо будет ехать
И что только на ср такими шьют
Конечно вариант Не снимать швы более удобен. Думаю об этом можно спросить заранее.
-
Хранитель
Меня оба раза не спрашивали ,какими нитками зашивать.
10 лет назад Шишкина и год назад Иванова. Оба раз не снимали швы, оба раза не СР, но по договору и платная палата.
Не знаю от чего это зависит)