|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Света, поздравляю с зубиком!
А мы до сих пор беззубые(
Я уже жду не дождусь когда ж он будет спать всю ночь. Вчера просыпался 1 раз, и это счастье было. Но боюсь это была какая-то ночь- случайность. Обычно 2-3 раза встает.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
Девочки, может на 23 попробуем список как обычно накидать, чтоб понять, идет кто то или нет?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Девочки, может на 23 попробуем список как обычно накидать, чтоб понять, идет кто то или нет?
Давайте. Центр! Время?
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Давайте. Центр! Время?
Ну тогда поехали.
Встреча 23 апреля, воскресенье. Предлагайте место, время я так думаю день. 12-13-14? Кому во сколько удобно?
1. dar-k
2. Манюнечка
3.
-
Элита
На Рубинштейна есть ресторанчик о куба. Я там не была но мне его очень советовали. Как вы к кубинской кухне?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
На Рубинштейна есть ресторанчик о куба. Я там не была но мне его очень советовали. Как вы к кубинской кухне?
Если на Рубинштейна, то лучше в Makaroni, там рядом и вкуснее)
-
Небожитель
Ну тогда поехали.
Встреча 23 апреля, воскресенье. Предлагайте место, время я так думаю день. 12-13-14? Кому во сколько удобно?
1. dar-k
2. Манюнечка
3. ОфицерскаяЖена (12-13 часов в идеале)
Пс ничего себе вы богатые на Рубинштейна кушаете[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Ну тогда поехали.
1. dar-k
2. Манюнечка
3. ОфицерскаяЖена (12-13 часов в идеале)
Пс ничего себе вы богатые на Рубинштейна кушаете[emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да как сказать богатые. У меня от декретных в этом месяце 700 руб осталось. Это мне до 10 мая[emoji1] [emoji1]
Я просто честно говоря кроме тех мест где мы уже были, особо ничего не знаю)) так что предлагай)
-
Наш человек
А может на Ваське ? Там вместо русского китча какой то супер бар открыли , где роботы заказ принимают 😄6 линия и набережная, метро в 150 метрах . Ну и плюс говорят мегавкусно , цен не знаю