|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
О, чудесные комбезы! И конверт! Твоя киса? Элегантная такая
ага моя киса...увалилась на конверт пока я фотала
Сообщение от B-o-N
Девчонки поотвлекаю от темы родов, (читать страшно представить боюсь, у меня ж воображение как разыграется не остановить)
Мы решили купить посудомойку встройки но встраивать пока совсем не куда, ее ведь можно пока так использовать, просто поставить на пол, или нужно какой нибудь временный каркас придумать?
можно....у подруги так долго стояла, пока она с кухней дела решала. На поддоне стояла заводском кажись
У меня муж вчера озадачился кроваткой. Самая дешевая икеевская ему чем-то не нравится. Но это пипец, какие цены! Причем нам не надо маятников, колесиков и прочей лабуды... Говорит "чувствую, сценарий с кроваткой будет такой же, как с коляской!"
Те сказать какая у меня?
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Микролакс..надо записать. Буду знать что нужная весчь, хотя лучше б не пригодилась
Тока его при обострении геморроя вроде низя, по крайней мере при трещинах точно. Лучше б не пригодилось, ага. Но действует, сцуко, быстро
Оля
-
Мега-элита
Ей вообще каркас не нужен только фасад
Круто, завтра буду делиться впечатлениями...
Ещё новость расскажу у нас уже неделю живет робот пылесос, я кайфую просто, как я раньше без него жила...
-
Хранитель
От кисы тащусь!
А зачем на поддоне? Мы маме поставили, поддон убрали, она долго без фасада стояла. Короче, Вика, хоть в спальню ставь - главное к розетке и сливу подключи
Марин, тебе же кроватку отдали, друзья, да?
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
Круто, завтра буду делиться впечатлениями...
Ещё новость расскажу у нас уже неделю живет робот пылесос, я кайфую просто, как я раньше без него жила...
Ааааааа, хочу робота! Муж пока не поддерживает у тебя какой?
Оля
-
Хранитель
Вика, если есть возможность ездить в Фи - таблетки для ПММ лучше там брать. Они не пахнут и реально дешевле!
-
Наш человек
От кисы тащусь!
А зачем на поддоне? Мы маме поставили, поддон убрали, она долго без фасада стояла. Короче, Вика, хоть в спальню ставь - главное к розетке и сливу подключи
Марин, тебе же кроватку отдали, друзья, да?
на поддоне навен, просто не стала заморачиваться... а стояла хорошо
Оль я б/у купила...из натур дерева и с маятником и ящиком, но маятник фиксируется.
И чую через пару-тройку месяцев и вторую буду искать
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Оль я б/у купила...из натур дерева и с маятником и ящиком, но маятник фиксируется.
И чую через пару-тройку месяцев и вторую буду искать
Офигеть у тя кровать модная мне только ящик хоцца А нет, муж еще хотел бы, чтоб она покороче была - ну хотя бы см на 20. А то не лезет никуда!
Оля
-
-
Наш человек
Вот Оль кроватка наша ТЫЦ