|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смушка
А в Кикины прием в школу разве не после начальной школы? Там началка не отделена от средней? Или я путаю?
В лицей принимают в 5 класс, помимо лицея есть МШ, откуда поступить в лицей проще, чем из другой МШ. И учиться в Кикиных проще , чем в десятилетке, вы просто видимо не представляете что такое выучить ребенка в десятилетке.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
В лицей принимают в 5 класс, помимо лицея есть МШ, откуда поступить в лицей проще, чем из другой МШ. И учиться в Кикиных проще , чем в десятилетке, вы просто видимо не представляете что такое выучить ребенка в десятилетке.
Я начала читать и кажется, уже представляю!! Сегодня увижу нашего второго руководителя хора (у него сын учится в ССМШ на подготовительном), поспрашиваю поподробней.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Хвана я помню по школе на Думской, может это его сын. Молодой этот Хван?
Это немолодая тетенька
-
Космонавт
Сообщение от Мама-354
Поддержу про Свиридова. Знаю двух скрипачек, которые сбежали из этой школы, (одна из них к нам пришла). Были не довольны педагогом.
В 38 школе есть замечательный педагог по фортепиано. И отличный педагог, ведущий подготовительную группу.
Имхо плохие педагоги есть везде. Мы на своём опыте прочувствовали к сожалению. Но надо отдать должное Быстро раскусили и попросили на выход.
-
Космонавт
Сообщение от Смушка
Я начала читать и кажется, уже представляю!! Сегодня увижу нашего второго руководителя хора (у него сын учится в ССМШ на подготовительном), поспрашиваю поподробней.
А вот у нашего хормейстера хора тв и радио (представьте какие там связи) сын учится уже много лет в Свиридова. Для меня это тоже своего рода показатель.
-
Сообщение от ~perfect~
Это немолодая тетенька
Значит тетенька, да, но я точно помню ее по школе РК, которая была тогда на Короленко. Она преподавала, когда я еще ребенком была.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Значит тетенька, да, но я точно помню ее по школе РК, которая была тогда на Короленко. Она преподавала, когда я еще ребенком была.
Возможно
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
А имена, если помните? Подготовительная нам уже поздновато, наш уровень 1 или 2 класс.
Написала в ЛС.
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
Она нам сказала, что пока лучше всего заниматься на Севере, чтобы поближе к дому (как раз те школы, что я назвала, и где то в районе Лесной, уточню еще). Имен не называла, сегодня попытаю ее. Хорошо, что про Свиридова много хорошего сказали, впервые услышала о них что то положительное.) Немного успокоилась. Может действительно туда пойти? Место знакомое за столько лет.)
А чем конкретно в Свиридова знакомые не довольны? мы на духовом, поэтому про ф-но не знаю ничего, советую узнавать конкретные фамилии педагогов и пытаться попасть к ним на беседу.
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису