|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Manun'ja
ыыы я в прошлую пятницу заказала, все еще жду ага, тоже во вторник обещали!статус заказа-передано в доставляющую компанию! тьак гляди до сл зп и доставят 
И тут обманули. Хотела еще заказать, но тогда в магазин поеду. спасибо, что написали *
-
Небожитель
Кто нибудь пользовался аптечной Алераной шампунь и т.п?
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
За эти дни перепробовала море консилеров, и вернусь я к ИСЛ, был к меня года 4 назад, сегодня нанесла, вот прямо лег хорошо, но в наличии в Лету ест-но нет) выбраны все)
Аналогично. Пришла к выводу, что нечего было экспериментировать.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
Кто нибудь пользовался аптечной Алераной шампунь и т.п?
Я нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Девочки, про какую вторую тушь писали Коллистаровскую - Инфинито и ещё какая,. объёмная вторая да?
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, про какую вторую тушь писали Коллистаровскую - Инфинито и ещё какая,. объёмная вторая да?
Шок
Обещают объем, подкручивание, длину и устойчивость целый день. Но хвала богам у меня и Инфинито держится.
Из тапка
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Шок
Обещают объем, подкручивание, длину и устойчивость целый день. Но хвала богам у меня и Инфинито держится.
Из тапка
точно, спасибо.
Девочки, а Коллистаровские маски никто не пробовал?
-
Хранитель
 точно, спасибо.
Девочки, а Коллистаровские маски никто не пробовал?
Для волос или лица ??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Для волос или лица ??
для лица
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
для лица
Нее))Я для волос брала...сегодня купила крем для век от Коллистар,никак не могла вспомнить его ли ты хвалила)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…