|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anastasёnok
Девушки, добрый день и шикарного настроения! Мне нужен ваш совет!
Мне нужна коляска 2-1, У меня невысокий рост - 160 см, рожать в октябре - люльку теплую и не продуваемую хотелось бы.
Коляска для ежедневного использования, с учетом зимних прогулок по нашим тротуарам и паркам
Бюджет до 25, возможен вариант б/у
Ширина шасси не важна, но есть некоторые предубеждения и передние колеса хочется с поворотным механизмом (тут нужен отдельный совет квартира не большая, планирую хранить коляску на балконе- оправданно ли мое желание или это только дань моде и внешнему виду?)
Вес коляски - не очень тяжелая, я не жилистая)
Очень интересуют ваши советы- я не в зуб ногой, пока. У друзей катала 2 коляски - зимой Noordi Fjordi Sport, летом был опыт общения с Tutis MIMI
Спасибо Вам огромное!
ширина шасси имеет таки значение - лифт на какую ширину открывается?или у вас первый этаж?
для затравки найдите ближайший к вам магазин, где есть в продаже озвученные вами коляски. сходите туда , посмотрите вживую и прикиньте, смогут ли они проехать по квартире до балкона и пролезут ли в балконную дверь. заодно попросите при вас сложить и разложить, и прикиньте - ради каких неведомых достоинств вы будете так корячиться ежедневно.
подумайте, нужно ли вам коляску в машину запихивать. заодно, сами посмотрите на прогблоки - они большинству годовасов непоправимо малы (при том что номинально они до трех лет). и еще загляните на авито, там такое добро сливают за копейки с “новыми” или “почти новыми ” прогблоками.
по хорошему это напрасная трата времени на ерунду, но вы сходите), чтобы убедиться самолично, а не вестись на восторженные отзывы (которых полно).
а потом сходите в лапси и первую коляску и посмотрите нормальные коляски (и в ваш бюджет можно найти подходящую фирменную коляску и вариантов прилично набирается и среди новых), а не польсколитовское фуфло.
да, насчет теплоты тоже губу не раскатывайте. теплая люлька - это с подогревом. все остальное больше реклама чем реальность. для тепла есть соответствующая одежда и конверты.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasёnok
Девушки, добрый день и шикарного настроения! Мне нужен ваш совет!
Мне нужна коляска 2-1, У меня невысокий рост - 160 см, рожать в октябре - люльку теплую и не продуваемую хотелось бы.
Коляска для ежедневного использования, с учетом зимних прогулок по нашим тротуарам и паркам
Бюджет до 25, возможен вариант б/у
Ширина шасси не важна, но есть некоторые предубеждения и передние колеса хочется с поворотным механизмом (тут нужен отдельный совет квартира не большая, планирую хранить коляску на балконе- оправданно ли мое желание или это только дань моде и внешнему виду?)
Вес коляски - не очень тяжелая, я не жилистая)
Очень интересуют ваши советы- я не в зуб ногой, пока. У друзей катала 2 коляски - зимой Noordi Fjordi Sport, летом был опыт общения с Tutis MIMI
Спасибо Вам огромное!
что значит хранить на балконе? Вы ее дважды в день будете мыть и завозить на балкон?
-
Наш человек
Зачем Вам непродуваемая люлька,когда есть конверты и коляску намывать каждый раз будете перед балконом ?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Девушка жила загородом, поэтому не купили...
Ф2 поищу бампер отдельно , может али?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас на ф2 не было бампера , как и на многих других колясках. Но моему ребенку он вообще без надобности был. И я особо не понимаю его смысла. Потому что всегда без исключения пристегивала ребенка.
-
Наш человек
Девушки, у кого квест спорт есть - какой вес с тентом и корзиной? На сайте пишут, например, 6,4 кг, а всё вместе 7 (это который ромашки). А обычный квест 5,6 кг, а полный вес тогда 6,2 кг?
Вообще хочу мнение: есть ли смысл при наличии БД сити мини сингл 7 кг покупать Мак квест ляле 1 года конкретно на отпуск?
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
что значит хранить на балконе? Вы ее дважды в день будете мыть и завозить на балкон?
Сообщение от Anutka Spb
Зачем Вам непродуваемая люлька,когда есть конверты и коляску намывать каждый раз будете перед балконом ?
Эх, озадачил вы сейчас девушку...
Главное пускай не пугает я, не покусаем. Но если она не имела дело с детьми и колясками, то картину она себе рисует, а как это будет на практике оценит когда родит и гулять пойдёт.
Лучше дождаться вводных данных, полагаю их она не учитывала пока и даже не могла представить, что это важно ширина дверей, этаж, пандус, лифт и прочие обыденные вещи. Да и ширина балконной двери важна и как она открывается, а то можно так раскорячится, занося и вынося коляску, что всех покусать захочется.
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Девушки, у кого квест спорт есть - какой вес с тентом и корзиной? На сайте пишут, например, 6,4 кг, а всё вместе 7 (это который ромашки). А обычный квест 5,6 кг, а полный вес тогда 6,2 кг?
Вообще хочу мнение: есть ли смысл при наличии БД сити мини сингл 7 кг покупать Мак квест ляле 1 года конкретно на отпуск?
Тот, что мне на прошлой неделе привозили и я сдала в лапси, чёрный black crest с капом без расширения 16 года выпуска, весил на моих весах 7,3 кг. Там ещё матрасик родной.
-
Участник
Девочки, конечно я не представляю, что такое коляска и и имею совершенно далекие от реальности представления о прогулке с ребенком))) Поэтому и ищу совета!) Не пугаюсь, да и вы не кусаетесь))
По вводным - лифт есть и не один. Пандуса нет - парадная в уровень земли. Коляску оставлять негде - воруют, предполагаю хранить ее дома, надевая чехлы на колеса. Но про балкон - реально подумаю - ширина двери небольшая....
Про люльку с подогревом - это лишнее, имела в виду скорее ее теплосберегаемость, непродуваемость.
Мне кажется, есть еще много факторов, которые я не вижу.... И, соответственно, не учитываю...
-
Небожитель
Сообщение от Anastasёnok
Девочки, конечно я не представляю, что такое коляска и и имею совершенно далекие от реальности представления о прогулке с ребенком))) Поэтому и ищу совета!) Не пугаюсь, да и вы не кусаетесь))
По вводным - лифт есть и не один. Пандуса нет - парадная в уровень земли. Коляску оставлять негде - воруют, предполагаю хранить ее дома, надевая чехлы на колеса. Но про балкон - реально подумаю - ширина двери небольшая....
Про люльку с подогревом - это лишнее, имела в виду скорее ее теплосберегаемость, непродуваемость.
Мне кажется, есть еще много факторов, которые я не вижу.... И, соответственно, не учитываю...
На сколько вы будете мобильны? Будете ли пользоваться ОТ или личным автомобилем? Устанавливать автокресло на шасси будет актуально?
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Тот, что мне на прошлой неделе привозили и я сдала в лапси, чёрный black crest с капом без расширения 16 года выпуска, весил на моих весах 7,3 кг. Там ещё матрасик родной.
Спасибо! Надеюсь, что будет меньше, иначе не стоит и брать.
Но посадка в маке без завала моей больше нравится, чем в смуве и сити мини.