Страница 4822 из 5687 « Первая 382243224722477248124818481948204821482248234824482548264832487249225322 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Anastasёnok , на сообщение « Девушки, добрый день и шикарного... »

Цитата Сообщение от Anastasёnok Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день и шикарного настроения! Мне нужен ваш совет!
    Мне нужна коляска 2-1, У меня невысокий рост - 160 см, рожать в октябре - люльку теплую и не продуваемую хотелось бы.
    Коляска для ежедневного использования, с учетом зимних прогулок по нашим тротуарам и паркам
    Бюджет до 25, возможен вариант б/у
    Ширина шасси не важна, но есть некоторые предубеждения и передние колеса хочется с поворотным механизмом (тут нужен отдельный совет квартира не большая, планирую хранить коляску на балконе- оправданно ли мое желание или это только дань моде и внешнему виду?)
    Вес коляски - не очень тяжелая, я не жилистая)
    Очень интересуют ваши советы- я не в зуб ногой, пока. У друзей катала 2 коляски - зимой Noordi Fjordi Sport, летом был опыт общения с Tutis MIMI
    Спасибо Вам огромное!
    ширина шасси имеет таки значение - лифт на какую ширину открывается?или у вас первый этаж?
    для затравки найдите ближайший к вам магазин, где есть в продаже озвученные вами коляски. сходите туда , посмотрите вживую и прикиньте, смогут ли они проехать по квартире до балкона и пролезут ли в балконную дверь. заодно попросите при вас сложить и разложить, и прикиньте - ради каких неведомых достоинств вы будете так корячиться ежедневно.
    подумайте, нужно ли вам коляску в машину запихивать. заодно, сами посмотрите на прогблоки - они большинству годовасов непоправимо малы (при том что номинально они до трех лет). и еще загляните на авито, там такое добро сливают за копейки с “новыми” или “почти новыми ” прогблоками.
    по хорошему это напрасная трата времени на ерунду, но вы сходите), чтобы убедиться самолично, а не вестись на восторженные отзывы (которых полно).
    а потом сходите в лапси и первую коляску и посмотрите нормальные коляски (и в ваш бюджет можно найти подходящую фирменную коляску и вариантов прилично набирается и среди новых), а не польсколитовское фуфло.
    да, насчет теплоты тоже губу не раскатывайте. теплая люлька - это с подогревом. все остальное больше реклама чем реальность. для тепла есть соответствующая одежда и конверты.

Sent from my m1 note using Tapatalk

2. ответ для Anastasёnok , на сообщение « Девушки, добрый день и шикарного... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Девушки, добрый день и шикарного настроения! Мне нужен ваш совет!
    Мне нужна коляска 2-1, У меня невысокий рост - 160 см, рожать в октябре - люльку теплую и не продуваемую хотелось бы.
    Коляска для ежедневного использования, с учетом зимних прогулок по нашим тротуарам и паркам
    Бюджет до 25, возможен вариант б/у
    Ширина шасси не важна, но есть некоторые предубеждения и передние колеса хочется с поворотным механизмом (тут нужен отдельный совет квартира не большая, планирую хранить коляску на балконе- оправданно ли мое желание или это только дань моде и внешнему виду?)
    Вес коляски - не очень тяжелая, я не жилистая)
    Очень интересуют ваши советы- я не в зуб ногой, пока. У друзей катала 2 коляски - зимой Noordi Fjordi Sport, летом был опыт общения с Tutis MIMI
    Спасибо Вам огромное!
    что значит хранить на балконе? Вы ее дважды в день будете мыть и завозить на балкон?

3. ответ для Anastasёnok , на сообщение « Девушки, добрый день и шикарного... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Зачем Вам непродуваемая люлька,когда есть конверты и коляску намывать каждый раз будете перед балконом ?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

4. ответ для Freckles , на сообщение « Девушка жила загородом, поэтому не... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Девушка жила загородом, поэтому не купили...
    Ф2 поищу бампер отдельно , может али?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас на ф2 не было бампера , как и на многих других колясках. Но моему ребенку он вообще без надобности был. И я особо не понимаю его смысла. Потому что всегда без исключения пристегивала ребенка.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LediM

Девушки, у кого квест спорт есть - какой вес с тентом и корзиной? На сайте пишут, например, 6,4 кг, а всё вместе 7 (это который ромашки). А обычный квест 5,6 кг, а полный вес тогда 6,2 кг?

Вообще хочу мнение: есть ли смысл при наличии БД сити мини сингл 7 кг покупать Мак квест ляле 1 года конкретно на отпуск?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    что значит хранить на балконе? Вы ее дважды в день будете мыть и завозить на балкон?
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Зачем Вам непродуваемая люлька,когда есть конверты и коляску намывать каждый раз будете перед балконом ?
    Эх, озадачил вы сейчас девушку...
    Главное пускай не пугает я, не покусаем. Но если она не имела дело с детьми и колясками, то картину она себе рисует, а как это будет на практике оценит когда родит и гулять пойдёт.
    Лучше дождаться вводных данных, полагаю их она не учитывала пока и даже не могла представить, что это важно ширина дверей, этаж, пандус, лифт и прочие обыденные вещи. Да и ширина балконной двери важна и как она открывается, а то можно так раскорячится, занося и вынося коляску, что всех покусать захочется.

7. ответ для LediM , на сообщение « Девушки, у кого квест спорт есть -... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого квест спорт есть - какой вес с тентом и корзиной? На сайте пишут, например, 6,4 кг, а всё вместе 7 (это который ромашки). А обычный квест 5,6 кг, а полный вес тогда 6,2 кг?

Вообще хочу мнение: есть ли смысл при наличии БД сити мини сингл 7 кг покупать Мак квест ляле 1 года конкретно на отпуск?
    Тот, что мне на прошлой неделе привозили и я сдала в лапси, чёрный black crest с капом без расширения 16 года выпуска, весил на моих весах 7,3 кг. Там ещё матрасик родной.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Участник Аватар для Anastasёnok

Девочки, конечно я не представляю, что такое коляска и и имею совершенно далекие от реальности представления о прогулке с ребенком))) Поэтому и ищу совета!) Не пугаюсь, да и вы не кусаетесь))
    По вводным - лифт есть и не один. Пандуса нет - парадная в уровень земли. Коляску оставлять негде - воруют, предполагаю хранить ее дома, надевая чехлы на колеса. Но про балкон - реально подумаю - ширина двери небольшая....
    Про люльку с подогревом - это лишнее, имела в виду скорее ее теплосберегаемость, непродуваемость.
    Мне кажется, есть еще много факторов, которые я не вижу.... И, соответственно, не учитываю...

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, конечно я не представляю, что такое коляска и и имею совершенно далекие от реальности представления о прогулке с ребенком))) Поэтому и ищу совета!) Не пугаюсь, да и вы не кусаетесь))
    По вводным - лифт есть и не один. Пандуса нет - парадная в уровень земли. Коляску оставлять негде - воруют, предполагаю хранить ее дома, надевая чехлы на колеса. Но про балкон - реально подумаю - ширина двери небольшая....
    Про люльку с подогревом - это лишнее, имела в виду скорее ее теплосберегаемость, непродуваемость.
    Мне кажется, есть еще много факторов, которые я не вижу.... И, соответственно, не учитываю...
    На сколько вы будете мобильны? Будете ли пользоваться ОТ или личным автомобилем? Устанавливать автокресло на шасси будет актуально?

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Тот, что мне на прошлой неделе привозили и я сдала в лапси, чёрный black crest с капом без расширения 16 года выпуска, весил на моих весах 7,3 кг. Там ещё матрасик родной.
    Спасибо! Надеюсь, что будет меньше, иначе не стоит и брать.
    Но посадка в маке без завала моей больше нравится, чем в смуве и сити мини.

Страница 4822 из 5687 « Первая 382243224722477248124818481948204821482248234824482548264832487249225322 Последняя »