|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Куняша
Была сегодня у инфекциониста по поводу нашего стаффилококка, прописали бактериофаг Секстафаг, как мне объяснила врач, он направлен на уничтожение патогенной флоры, может ли быть такое (или он нарушит нам и нормальную флору) и стоит ли его принимать может кто сталкивался? ( я всегда с опаской отношусь к назначениям врачей...)
А вы посев сдавали с определением чувствительности?
У нас например ко всем фагам устойчив(((( пьем просто бактерии
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Надо у спрашивающих узнавать, а в какой позе они зачали детей. Считаю эти вопросы одного порядка.
Мама моя спрашивала, типа шутя, а у вас не как у Пугачевой. Сказала, нет. Вроде и не обманула, там же суррогатная мама. (Мама моя не в курсе про эко. Она бы столько волнений не вынесла бы, еще бы и меня доводила тревогами. Оберегаю ее больное сердце.)
а я как раз, почитав посты, выработала ответ на всяк случай: "ЭКО? Что вы?! Суррогатная мама. Две. Одновременно выносили. Не выбрасывать же.."
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Кстати да, чаще всего спрашивают, были ли в роду двойни. Надо наверно отвечать, что только они и были)
Про курицу возьму на заметку))) людей отпугивать)
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
а я как раз, почитав посты, выработала ответ на всяк случай: "ЭКО? Что вы?! Суррогатная мама. Две. Одновременно выносили. Не выбрасывать же.."
Пять)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мне нравится такой ответ))
-
Сообщение от Tatulik
Думаю тоже что какой то гражданин точно не своем рассудке. Неарийскую внешность в вас не увидела. Но ужас конечно, случай то конечно мягко сказать ужас ужас((((
Не увидела, да?
Я вот сейчас прямо напишу. У меня сын - узбек (это ж вообще красная тряпка... по ним/нам регулярно проходятся )))). Муж - татарин. Диана - копия мужа. Я смесь, Карина тоже, но ни разу не славяне
И мы все их понаехавших.
Возможно мы всех сбиваем с толку неким уровнем жизни, но походу не все бритоголовые разбираются в трендах/брендах
Сообщение от Liniti
Ааа )) это тема да!
У меня было на эту тему два случая.
Первый. Моей лучшей подруге на работе про меня сказали - слушай, мало ли что она твоя лучшая подруга, это совсем не обязательно что она скажет тебе правду! Люди обычно такое скрывают ото всех, так что там ЭКО наверняка, наивная.
Второй.
Узнаю случайно на работе что у моего финского коллеги двойня. А у нас с ним бизнес-митинг. Ну и на обеде девочкам говорю - Прикиньте, у него тоже близнецы!
Одна мне говорит - Ален, а чо ты так удивляешься? Сейчас много двоен. Люди много зарабатывают и могут себе позволить ЭКО.
Я- но у него своя. Она - ага, щас, поверила))
и рассказывать что однояйцевые близнецы при ЭКО это почти нереально нет смысла.... Получается они и про меня так думают?))
Ален, не часто, конечно, но реально. В нашей теме есть две пары экошных близнецов точно
Сообщение от Олябка
У меня прям в лоб только один раз на площадке спросила мамашка одна - ЭКО да?
Обычно типа здОрово, повезло, у кого у вас в роду двойни. рассуждения типа и откуда сейчас так много двоен.
Я обычно говорю двойня у пробабки и у меня и у мужа была(так и есть) , а вообще сейчас мы все столько гормонов едим в той же курице. Спрашиваю: Курицу едите? Тоже можете двойню родить ))))
А вообще у кого помимо двойни есть еще дети, обычно про ЭКО не спрашивают я так подметила.
Блин! Про курицу круто! Надо запомнить! Это ж вообще что угодно (высокий, развитый, толстый....) на курицу свалить можно )))
-
Космонавт
А кто у нас близняшки еще кроме тройняшек?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Блин! Про курицу круто! Надо запомнить! Это ж вообще что угодно (высокий, развитый, толстый....) на курицу свалить можно )))
Ага, несчастная курица - это тема)
Ксюш, а ты как-то перед отпуском обмолвилась про корзину в посудомойку для мелких предметов. А это есть специальный такой девайс или ты что-то приспособила?
-
Сообщение от S-vetlana
Ага, несчастная курица - это тема)
Ксюш, а ты как-то перед отпуском обмолвилась про корзину в посудомойку для мелких предметов. А это есть специальный такой девайс или ты что-то приспособила?
Специальный. Скину ссылку завтра. Если забуду напомни
-
Сообщение от Liniti
А кто у нас близняшки еще кроме тройняшек?
Тройняшки и Тройняшки
Среди протокольщиков со мной паралельно в МиДе еще два случая поделившихся при эко было. Так что не часто, но все ж случаются. Так и обычно моников меньше чем ди