|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Привет, девочки!!!
Я скоро свихнусь наверное с этим ремонтом и покупкой кухни(((((((ноги стоптали до колен, даже муж вчера сказал, что это полный аааалес и он уже устал(((((((а еще ничего и не начиналось толком(((((радует, что кухню я всё таки выбрала, сейчас поеду предоплату вносить!теперь с бытовой техникой будем носиться((((я совершенно ничего не успеваю и мои выходные превратились в будни((((
Завтра поеду в Отта, девочки, никто не собирается туда завтра???
Наташик, глянула фотки в контакте, как же тебе идет кимано!!!!!!ты чудесная!!!!!!дочка мужа выглядит твоей подружкой ровесницей)))))
Надя, платья классные, такой пузик в них уютненький!!!Тебе супер-пупер!!!!!!!
Кать, тебе конечно надо отлёживаться сейчас........, а у тебя самый пик работы начинается(((((((((((тебя наверное там и заменить будет некому............хотя бы ненадолго?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Девочки, кто бт меряет - если градусник уже два раза упал на пол с кровати и теперь показывает на 0,2 меньше другого градусника - его выкидывать? Большая, наверное, погрешность получается
А куда градусники выкидывают? Они ж вредные
Я с этого цикла тоже хотела мерить, но как во время М ее мерить? И в выхи не получается-дочка раньше меня просыпается и идет меня будить,чтоб кормила..потом я снова спать ложусь на часик-другой,но потом уже нельзя мерить наверное?
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
он ничего не заподозрил???)))
себя надо баловать!!!правильно!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
Привет, девочки!!!
Я скоро свихнусь наверное с этим ремонтом и покупкой кухни(((((((ноги стоптали до колен, даже муж вчера сказал, что это полный аааалес и он уже устал(((((((а еще ничего и не начиналось толком(((((радует, что кухню я всё таки выбрала, сейчас поеду предоплату вносить!теперь с бытовой техникой будем носиться((((я совершенно ничего не успеваю и мои выходные превратились в будни((((
Наташик, глянула фотки в контакте, как же тебе идет кимано!!!!!!ты чудесная!!!!!!дочка мужа выглядит твоей подружкой ровесницей)))))
Юльчик, держись, главное уже выбрала, теперь полегче будет!!!!
У меня тоже сплошные строй магазины, сегодня поеду в 122 за гистологией, а потом снова обои/Ламинат выбирать
Попробуй технику смотреть в инет-магазинах, типа zakazi24.ru, я там что-то заказывала, еще в телемаксе если через нет заказывать - дешевле получается. И в м-видео есть тема, если найдешь где-то товар дешевле чем у них - пишешь им пиьмо, они проверяют и дают такую же цену как ты нашла в другом магазе ))) я так моющий пылесос у них купила по цене телемакса
Сообщение от Moritz
Я с этого цикла тоже хотела мерить, но как во время М ее мерить? И в выхи не получается-дочка раньше меня просыпается и идет меня будить,чтоб кормила..потом я снова спать ложусь на часик-другой,но потом уже нельзя мерить наверное?
Ириш, во время М нормально, я тоже думала, что неудобно
А раньше меня никто не просыпается - у меня будильник на 5-40, потом ставлю таймер на 5 минут и дальше сплю а главное, если выхи или отпуск - легко обратно засыпаю
Сообщение от все хорошо
Надюш, вот ты разошлась бедный муж, будет теперь тебя на работе представлять
-
Небожитель
Я-Надя
-
Наш человек
-
Небожитель
Алена, привет! Ты на узи записалась уже? Я вот уже так хочу, думаю, записаться на след. среду - будет 19,6...илил подождать до субботы - будет 20,2
Я-Надя
-
Небожитель
Девочки а во время Б дюфастон постепенно отменяют или я чтото путаю? Я с удивлением прочитала в архиве форума,что я пила дюф во время первой Б,хотя прогик не сдавала (и как выяснилось мне ваще низя гормоны),вы представляете,я ваще не помню этого!