|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МНГ
Сорри, не прикрепилось сообщение для девушки выше.
Зависит от врача, каждый работает на своих условиях
У меня два пкс на ср
Брала ср только из-за гарантии палаты на по
я первого рожала тоже на ср, но мне не давали никакой гарантии, сказали, что если не будет свободной палаты, то хоть в коридор положат)
Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку
Старшенькому шилопопу уже 10
-
Небожитель
Сообщение от kaprizulya
я первого рожала тоже на ср, но мне не давали никакой гарантии, сказали, что если не будет свободной палаты, то хоть в коридор положат)
Формально они предупреждают, что может и не быть свободной палаты
Реально таких историй не слышала.
Но и врач не может дать 100% гарантии что будет на родах)
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Было 2 случая
В первом предоставили палату платную и компенсировали разницу между палатой на ср и платной .
Второй в бокс бесплатный и на следующий день перевели в ср .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от МНГ
да, гарантий никаких)
Сообщение от Vendella812
Было 2 случая
В первом предоставили палату платную и компенсировали разницу между палатой на ср и платной .
Второй в бокс бесплатный и на следующий день перевели в ср .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тоже слышала о таких случаях
поговорила с врачом, на пкс, как и на ЕР два варианта 85 т.р на СР и 75 т.р. на общем отделении (5 этаж) своя бригада.
Особо не поняла в чем разница, но буду на СР, так как только так можно выбрать свою акушерку (которую я хочу).
Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку
-
Космонавт
Сообщение от kaprizulya
да, гарантий никаких)
тоже слышала о таких случаях
поговорила с врачом, на пкс, как и на ЕР два варианта 85 т.р на СР и 75 т.р. на общем отделении (5 этаж) своя бригада.
Особо не поняла в чем разница, но буду на СР, так как только так можно выбрать свою акушерку (которую я хочу).
85 - это не СР, СР 135 стоит. СР на 2-ом этаже, отдельные родилки и палаты.
-
Элита
Сообщение от Нитa
85 - это не СР, СР 135 стоит. СР на 2-ом этаже, отдельные родилки и палаты.
это считается отдельная родилка повышенной комфортности от отделения СР, без послеродового пребывания на отделении. У меня в брони так написано.
-
Космонавт
Сообщение от kaprizulya
это считается отдельная родилка повышенной комфортности от отделения СР, без послеродового пребывания на отделении. У меня в брони так написано.
Изменения какие-то у них что ли были? Раньше родилки на СР были только в договоре за 135.
Но не суть. Поздравляю с тем, что определились.
-
Небожитель
Сообщение от kaprizulya
Нет, родилка за 85 не на отделении ср
А на общем
-
Элита
Сообщение от МНГ
Нет, родилка за 85 не на отделении ср
А на общем
это немного разные контракты, за 85 - гарантированная родилка на 1 этаже и своя бригада + родственник
за 75 - только своя бригада, и возможно родилка, если будет, только 5 этаж, общее отделение.
-
Умница-разумница
Сообщение от kaprizulya
А вас отдельная родилка вообще не должна волновать при ПКС. При ПКС кесарят как и всех, в тч по ОМС, на 5 этаже. Другой операционной нет ))