|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Я так понимаю вы давно покупали, да? Эти копии сейчас не продают? С авито брали?
Да, я брала в апреле 2016. на Авито тогда не было заказывала на Али.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо Доча красавица! А что за подножка?
У меня какой-то глюк с ДМ. Заказала снап по акции, должен был вчера прийти...и.. не то что даже не пришел, а и номер заказа пропал, ничего нет в личном кабинете (( Видимо не подтвердили, что ли... печаль, цена такая хорошая на него была
Девочки, никто не заказал лишнего?
У меня почему-то всегда так со всеми заказами из Дет.мира было, из всего, что я пыталась там заказать-пришел ящик памперсов и все. Остальные заказы бесследно исчезали
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
У меня почему-то всегда так со всеми заказами из Дет.мира было, из всего, что я пыталась там заказать-пришел ящик памперсов и все. Остальные заказы бесследно исчезали
А вам смс или на почту не приходило, мне сразу же приходит номер заказа и состав на почту и по смс, но с оговоркой ваш заказ принят ожидайте подтверждения и так далее, когда подтвердили снова присылают, когда собран или отправлен снова присылают и когда готов к выдаче. У вас так не настроено? Зато когда разок пропадал мигом восстановили по звонку. Так как у меня был номер, а у них он значился в ошибочный, я там разнесла их и вуаля все восстановили.
-
Мега-элита
Нашла комбиf2 за 4000 в идеале ....
Брать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
Брать?
Если в идеале , то даром. Берите, будете очень довольны
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
Брать?
Розовая?
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Да, я брала в апреле 2016. на Авито тогда не было заказывала на Али.
спасибо
Сообщение от Осколки
я много заказов у них делаю, в акции особенно, да и так удобно, что пришел в магазин и забрал быстро, не надо время терять на хождения. Но такое у меня впервые
Сообщение от Tatta1
А вам смс или на почту не приходило, мне сразу же приходит номер заказа и состав на почту и по смс, но с оговоркой ваш заказ принят ожидайте подтверждения и так далее, когда подтвердили снова присылают, когда собран или отправлен снова присылают и когда готов к выдаче. У вас так не настроено? Зато когда разок пропадал мигом восстановили по звонку. Так как у меня был номер, а у них он значился в ошибочный, я там разнесла их и вуаля все восстановили.
да, и см и почта, но я так уже расслабилась, что все удаляю, тк много писем сыпется и покупаю все (даже еду) практически только через им. Порылась в корзине в почте.. не нашла. Попробую позвонить, конечно, но видимо прокатили (((
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Розовая?
Да Черная с розовым
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
Да Черная с розовым
Давно на нее смотрю и не понимаю, почему не продается. По фото прямо конфетка.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Давно на нее смотрю и не понимаю, почему не продается. По фото прямо конфетка.
Вот иду встречать....
Девушка говорит в идеале.