|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сегодня мужнин менеджер в банке сообщил, что невозможность попасть в страну пункта отправления рейса (в данный момент нас не впускает Франция к моему рейсу в Мартинику- мой случай, к тому же отменены все рейсы вообще из РФ), как и неприем в стране пункта назначения - основание для charge-back. Информация для тех, у кого авиакомпания артачится с вынужденными возвратами или кормит ваучерами и предложениями переноса.
-
Мега-элита
Сообщение от Capitoshka
На Кубе умер россиянин с короновирусной инфекцией,ему было 45 лет
Ага, с сахарным диабетом 2 типа.
Сначала был во франции, потом на кубу полетел. Еще два дня назад писали про его тяжелое состояние. Тогда же всех наших и эвакуировали с Кубы.
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
А зачем вам парацетамол??
За тем, за чем его обычно используют.
-
Старожил
Посоветуйте, когда надо попытаться вернуть деньги? И есть ли шанс? как считаете? Имеем невозвратные билеты на паром финики-Германия на 25 мая. Финлайнс предлагает только перенести сроком до полугода. И перенос надо оформить не позднее 17 апреля. А я уже совсем не хочу ехать. Считаю, что надежней пересидеть это смутное время. Вот что думаете? Есть шанс вернуть деньги?
Под моим ником часто пишет муж...
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Сегодня мужнин менеджер в банке сообщил, что невозможность попасть в страну пункта отправления рейса (в данный момент нас не впускает Франция к моему рейсу в Мартинику- мой случай, к тому же отменены все рейсы вообще из РФ), как и неприем в стране пункта назначения - основание для charge-back. Информация для тех, у кого авиакомпания артачится с вынужденными возвратами или кормит ваучерами и предложениями переноса.
Как думаешь, к Люксам применим chargeback? Они ваучеры только до конца 2020 предлагают, нам нужно на следующий март, они лесом посылают.
-
Хранитель
Сообщение от ILA
Оформила сегодня возврат детских билетов по электронной почте. Деньги обещают не раньше 1 мая.
Как вам это удалось? У меня возвратные билеты
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Здравствуйте, а когда нужно подавать на чарджбэек? После дат несостоявшегося полёта и аренды букинг
Букинг мне не отвечает. Хозяин тоже затих. То, что не поедем это уже 100% тк апрель. Ак рейс пока не отменила.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Сообщение от Capitoshka
НУ Льва Лещенко же все знают ,он сейчас с женой В Коммунарке с двухсторонним воспалением легких,прилетел из Америки через Францию
Корреляция и причинно-следственная связь разные вещи, а здесь и вовсе единичный случай.
Сообщение от амиру
У меня у родной сестры, проживающей в Нидерландах заболела подруга, 34 года. А супруг к неё работает в похоронной сфере- работой завалены((
Конечно.
Сообщение от Enni
За тем, за чем его обычно используют.
Понятно, я уже увидела пару страниц назад сообщение о том, что ибупрофен ни-ни.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Давно я здесь
Сообщение от Alejandra Gets
Здравствуйте, а когда нужно подавать на чарджбэек? После дат несостоявшегося полёта и аренды букинг
Букинг мне не отвечает. Хозяин тоже затих. То, что не поедем это уже 100% тк апрель. Ак рейс пока не отменила.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Добрый вечер. До 6 месяцев с момента неоказания услуги обычно. Банки часто упрямятся и говорят про 3 месяца, но это не так.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мне в ВТБ сказали подать на chargeback через 2 недели после того,как я отменила операцию. В сбере когда подавала никаких сроков не ставили,там и событие только через месяц должно было произойти-но сайт прикрылся вместе с бронью на отель. По это у подавайте. А там понятно будет