Страница 482 из 821 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Сегодня мужнин менеджер в банке сообщил, что невозможность попасть в страну пункта отправления рейса (в данный момент нас не впускает Франция к моему рейсу в Мартинику- мой случай, к тому же отменены все рейсы вообще из РФ), как и неприем в стране пункта назначения - основание для charge-back. Информация для тех, у кого авиакомпания артачится с вынужденными возвратами или кормит ваучерами и предложениями переноса.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    На Кубе умер россиянин с короновирусной инфекцией,ему было 45 лет
    Ага, с сахарным диабетом 2 типа.
    Сначала был во франции, потом на кубу полетел. Еще два дня назад писали про его тяжелое состояние. Тогда же всех наших и эвакуировали с Кубы.

3. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А зачем вам парацетамол?? »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А зачем вам парацетамол??
    За тем, за чем его обычно используют.

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Посоветуйте, когда надо попытаться вернуть деньги? И есть ли шанс? как считаете? Имеем невозвратные билеты на паром финики-Германия на 25 мая. Финлайнс предлагает только перенести сроком до полугода. И перенос надо оформить не позднее 17 апреля. А я уже совсем не хочу ехать. Считаю, что надежней пересидеть это смутное время. Вот что думаете? Есть шанс вернуть деньги?
    Под моим ником часто пишет муж...

Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Сегодня мужнин менеджер в банке сообщил, что невозможность попасть в страну пункта отправления рейса (в данный момент нас не впускает Франция к моему рейсу в Мартинику- мой случай, к тому же отменены все рейсы вообще из РФ), как и неприем в стране пункта назначения - основание для charge-back. Информация для тех, у кого авиакомпания артачится с вынужденными возвратами или кормит ваучерами и предложениями переноса.
    Как думаешь, к Люксам применим chargeback? Они ваучеры только до конца 2020 предлагают, нам нужно на следующий март, они лесом посылают.

6. ответ для ILA , на сообщение « Оформила сегодня возврат детских... »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
    Оформила сегодня возврат детских билетов по электронной почте. Деньги обещают не раньше 1 мая.
    Как вам это удалось? У меня возвратные билеты
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а когда нужно подавать на чарджбэек? После дат несостоявшегося полёта и аренды букинг
    Букинг мне не отвечает. Хозяин тоже затих. То, что не поедем это уже 100% тк апрель. Ак рейс пока не отменила.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

8. ответ для Enni , на сообщение « За тем, за чем его обычно используют. »

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    НУ Льва Лещенко же все знают ,он сейчас с женой В Коммунарке с двухсторонним воспалением легких,прилетел из Америки через Францию
    Корреляция и причинно-следственная связь разные вещи, а здесь и вовсе единичный случай.
    Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    У меня у родной сестры, проживающей в Нидерландах заболела подруга, 34 года. А супруг к неё работает в похоронной сфере- работой завалены((
    Конечно.
    Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    За тем, за чем его обычно используют.
    Понятно, я уже увидела пару страниц назад сообщение о том, что ибупрофен ни-ни.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а когда нужно подавать на чарджбэек? После дат несостоявшегося полёта и аренды букинг
    Букинг мне не отвечает. Хозяин тоже затих. То, что не поедем это уже 100% тк апрель. Ак рейс пока не отменила.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    Добрый вечер. До 6 месяцев с момента неоказания услуги обычно. Банки часто упрямятся и говорят про 3 месяца, но это не так.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Мне в ВТБ сказали подать на chargeback через 2 недели после того,как я отменила операцию. В сбере когда подавала никаких сроков не ставили,там и событие только через месяц должно было произойти-но сайт прикрылся вместе с бронью на отель. По это у подавайте. А там понятно будет

Страница 482 из 821 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »