Страница 482 из 1005 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « Всем привет, можно к вам... »

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Всем привет, можно к вам присоединиться?
    У меня пдр на 23 мая, но если ребятенок задержится, то будет июненком) ждем второго сыночка.

По роддомам:
    В 13 рд прочитала, что всего 6 родильных палат, 3 двухместные и 3 одноместные. И если заключить договор, но все одноместные заняты, то мужа не пустят. Плюс, если будет экс, то придётся доплачивать 30 тр. А так без показаний, если к ним приехать, то возьмут в роды

Отта. Можно заключить договор, а можно также по скорой приехать и родить у них по ОМС. А можно приехать с мужем и если будут свободны родильные, то заключить на месте договор с дежурной бригадой и тогда пустят мужа. Выписывают на 5 день, еду приносят в палату, из доп.услуг по договор платное узи после родов женщине. И если экс, то доплачивать.

ПЦ на Литовской. Если платно по договору, то мужа могут не пустить, если будет карантин.

Боткина на Пискаревке. Хорошие врачи на родах, на послеродовом нельзя выходить из палаты, может попасться хамские медсестры, на выписку нельзя с маленькими детьми

Я пока выбор остановила на 1 РД, тк самый дешёвый договор, чтобы пустили с мужем, и если экс, то будет по омс

Привет!!🌷
    Я сомневаюсь, что скорая повезет в Отто недиабетика...Вы уверены, что они всех берут просто так по омс ?

Я знаю, что 1 мед берет всех, у них там все врачи и они могут взять все ( кроме тех, кто необследованнан и нигде не велся).

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    Привет!!🌷
    Я сомневаюсь, что скорая повезет в Отто недиабетика...Вы уверены, что они всех берут просто так по омс ?
    Когда я заключала договор в 2018, мне врач сказала, что я могу и без договора сама к ним приехать и они примут . Когда я выписывалась, в палату привезли девочку по скорой (но я как поняла редкость. Никаких спец.диагнозов у нее не было)

Старожил Аватар для Ляйлюша

А что с персоналом? Хамы? У меня 13 рд рядом с домом, но я пока ее не рассматриваю. А если ночью роды начнутся, то переживаю из-за развода мостов
    Нет, скорее пофигисты ) но это послеродовое. До и в самих родах все хорошие

Я Лейла

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Вас почитаешь получается нигде никого не ждут и не берут?😱
    Но тем не менее как то даже бесплатно рожают...

Когда я заключала договор в 2018, мне врач сказала, что я могу и без договора сама к ним приехать и они примут . Когда я выписывалась, в палату привезли девочку по скорой (но я как поняла редкость. Никаких спец.диагнозов у нее не было)
    По скорой меня точно туда не повезут , может тех кто совсем рядом живет.

Т.е можно самой приехать на машине))

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    смотря, на что вы расчитываете.

Примут роды практически везде , если приедите.

Я лично, не готова рисковать и развлекатся с рубцом.Поэтому в моей ситуации, важно где.

Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня сын температурит- 38(( надеюсь не заразиться ...ёлки уже мимо начали идти
    Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Прекрасно рожают. Вызываешь скорую и все)

Девочки, кто в курсе про диабет в беременность
    У меня вот на одном анализе вышло за норма на 0,07... Врач начала что все плохо, вот он диабет. Срочно к эндекринологу. Но она уже так отправила меня с чуть повышенным гормоном щитовидки, и эндекринолог сказала, что как бы это не показатель для срочного приема у них.... Что надо переслать анализ и смотреть динамику. А как тут? У кого он был в первую беременность, сильно выскакивал за норму?
    Ко мне на ты

8. ответ для Voler , на сообщение « Прекрасно рожают. Вызываешь скорую и... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Прекрасно рожают. Вызываешь скорую и все)

Девочки, кто в курсе про диабет в беременность
    У меня вот на одном анализе вышло за норма на 0,07... Врач начала что все плохо, вот он диабет. Срочно к эндекринологу. Но она уже так отправила меня с чуть повышенным гормоном щитовидки, и эндекринолог сказала, что как бы это не показатель для срочного приема у них.... Что надо переслать анализ и смотреть динамику. А как тут? У кого он был в первую беременность, сильно выскакивал за норму?
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7101505

топик по ГСД.Посмотрите
    Верочка

9. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « смотря, на что вы расчитываете. ... »

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    смотря, на что вы расчитываете.

Примут роды практически везде , если приедите.
    Я лично, не готова рисковать и развлекатся с рубцом.Поэтому в моей ситуации, важно где.
    Беременость это вообще риск, но верим в лучшее конечно!!

У меня тоже после второго рубец, хочется чтоб все по плану шло. Но даже со всеми подстеленными соломками и договорами, жизнь на практике преподносит сюрпризы.

Кстати в Алмазова меня с квотой развернули, типа не рожаете еще, ага... вернулись через часа 4 с полным раскрытием и врачу позвонить не успели. Палат вообще никаких не осталось, жили в холле переоборудованном, роддом закрыли на неделю в ту ночь.😱 И кстати не знаю что делали люди, которые с трудом получили квоты
    Я Таня, ко мне на ты😉

10. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « Всем привет, можно к вам... »

Всем привет, можно к вам присоединиться?
    У меня пдр на 23 мая, но если ребятенок задержится, то будет июненком) ждем второго сыночка.
    Присоединятесь!

почему не к майчатам, просто интересно? Почему должны вдруг позже родиться?

Страница 482 из 1005 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »