|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от snl
это творение китайских портных точно не надо
нее мне цвет интересен был,да и сама мысль опять пришла- а надо оно мне или нет. всеже в моей жизни этот объем очень мешать будет. опять кароче сомневаюсь
а где мартенсы купить выгоднее можно чем на лямоде? хочу туда заказать,примерить.
-
Дюдюка Барбидокская
Я мартенсы недавно в Таллине щупала, не j. , какие то полегче и понежнее, но меня смутило, что нет подклада - голая кожа кмк это прощай колготки и неуютно, хочется подкладку. Стоили 200 е
------
Про подушку. Когда меня подруга спросила есть ли у меня пожелания к подарку, я попросила ее подарить мне орто подушку, сказала, что возраст у нас уже такой, что пора думал о спине и о морде литца и я бы вспоминала ее каждый раз добрыми словами ща подуху)))
---
Шорты есть, лежат на полочке. Не кожа, но замша.. Не знаю потянет ли вновь, носила с сапогами летними
-
black cape
Сообщение от morning_joy
Света, все отлично, ботильены мечта
Лена, мерси
Сообщение от Masliak
у меня переходный возраст , вот 40 стукнуло)),больная тема
"в 40 лет жизнь только начинается"
Сообщение от Masliak
носки- цвет пополам? круть) где такое дают?
и вельвет и замша отличные!
да, вдоль разделены на 2 цвета, в прошлом году покупала в резервед, они в наборе шли из двух пар, одни на мне "шоко/охра" и вторые "шоко/топлёное молоко". люблю носки, гольфы тоже люблю, накуплена какая-то сумасшедшая куча разных, когда сношу - не известно, но покупать продолжаю)))
Сообщение от Melody
А Вы долго и далеко пешком идёте что ли?
Так на машине можно и в белых джинсах. Почему бы и нет?
Марина, меня на ты можно)
Не хожу я пешком, но от этого самоощущение не улучшается ( Тут вообще дело не в погоде, а именно во внутреннем ощущении себя.
Надо, наверное, наскоком брать эту крепость - нарядиться в светлое и выскочить)))
-
Хранитель
-
Хранитель
Не смогла не сфотографировать сегодня
сразила , положила ... вздохнуть не смела ,
пока шла за такой «королевой»))) и я думаю ,
возраста она ближе к сорока пяти .,,
А ты , Света , светлые брюки ... .. не смеши .. одевай и иди , с дороги не столкнут ...
Что обидно , даже не заметят , что ты себя уговорила их одеть ...
-
Наш человек
-
Дюдюка Барбидокская
Аха ха, вы сделали мой вечер 🤣
-
black cape
Сообщение от Даймонд
Всем доброго вечера!
Света , вау !! круто !!
Принимай )))я сегодня такого же цвета , кроме пальто ..
Не договаривались ))))
ниже рекламное фото , видно перфорацию
классные ботины и цвет оченно приятственный! питаю слабость к этой модели
Сообщение от Даймонд
Не смогла не сфотографировать сегодня
сразила , положила ... вздохнуть не смела ,
пока шла за такой «королевой»))) и я думаю ,
возраста она ближе к сорока пяти .,,
А ты , Света , светлые брюки ... .. не смеши .. одевай и иди , с дороги не столкнут ...
Что обидно , даже не заметят , что ты себя уговорила их одеть ...
дева агонь
окэ, буду пробовать носить светлое в темноту и слякоть, так сказать, буду "резать, не дожидаясь перитонита"
...шёпотом - у меня есть белые казаки, разновсякие светлые брюки, с верхами тоже нет пробела и даже пухан белый есть, помнишь его?)))
-
Бархатная Коробочка
Света, про белое осенью-зимой. Было недавно холодно и снежок. Решила выгулять свой серый пух. Решила надеть белые джинсы. Только забыла, что они с дырами 🤣🙈 Пришлось идти в серых кашемировых джоггерах. Нашла еще одни, но тонковаты для зимы. Хоть покупай
-
black cape
Сообщение от Malenkay_Katenka
Аха ха, вы сделали мой вечер 🤣
Катя, иди доставай шорты с антресоли, когда как не сейчас