| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
Таким образом теперь она не будет решать судьбы людей и их имущества, пишет КП.
Будет заниматься "научной работой" 
Они все одинаково прекрасны. Фокусники московской мэрии. Вице-мэр Москвы Горбенко в некоторых случаях является Иваном Ивановичем Федоровым Ачетакова? Электорату нравится. https://navalny.com/p/6198/?fbclid=I...KFQzw5W5Ui37Qw
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
"Казаки" и гопники-ихтамнеты с Донбасса будут разгонять людей на митингах. https://www.newsru.com/russia/30aug2...i_protest.html
-
 Сообщение от krivelli
Я думал там что-нибудь интересное. А там все тоже одному жулику не дают покоя дачи других жуликов.
 Сообщение от krivelli
А новые калифорнийцы продолжают тащить стать на форум откровения от "архангельских докторов" из помойки.
-
Хранитель
Российских полицейских задержали за закладку тайника с наркотиками. По версии следствия, сотрудники пошли на преступление, чтобы повысить показатели своей работы. https://lenta.ru/news/2019/08/30/drugs/
-
Элита
 Сообщение от Mohel
Я думал там что-нибудь интересное. А там все тоже одному жулику не дают покоя дачи других жуликов.
Это вы про кого?
-
 Сообщение от Звездуся
И что это меняет? Из системы её никто не уволил. Продолжает работать, как работала.
Да вот и очень плохо, что не уволили, у нас чем хуже, тем лучше ведь, правда? и вы на голубом глазу можете любую пакость оправдать. с тем, что у нас в стране чем больше наворовал, тем выше залез, спорить, видимо, не будете?
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да вот и очень плохо, что не уволили, у нас чем хуже, тем лучше ведь, правда? и вы на голубом глазу можете любую пакость оправдать. с тем, что у нас в стране чем больше наворовал, тем выше залез, спорить, видимо, не будете?
А вы способны поверить в любую чушь, только бы она в ваш шаблон вписывалась.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
Таким образом теперь она не будет решать судьбы людей и их имущества, пишет КП.
Будет заниматься "научной работой" 
И вы говорите (с)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
а какая разница?
или вы считаете, что что-то может быть "другое"?
Да. Нет стран-агнцев, как и нет стран-козлищ. Каждая страна занята тем, чтобы предстать в сознании своих жителей и жителей других страх в качестве агнца. А если для этого нужно назвать другую страну козлищем, нет проблем, даже лучше..
КАк раз на тему сегодня по Эху услышала частично выступление Евгения Водолазкина. ОН сказал, в частности, примерно следующее: "Ну что за стремление во всем каяться, я не к тому, что каяться не надо, а к тому, что если каяться, то всем"
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от Звездуся
И вы говорите (с) 
оспади, меня не настолько интересует эта "судья", чтоб нести сюда ссылки в подтверждение моих слов. Я уже привыкла, что вы, как и Мохел, знаете все и обо всем гораздо лучше остальных, ну или так о себе думаете, да и на здоровье, мне не жалко