|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
А как же обжираться до тошноты и вздутия, боли в животе)))
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Это опять про доходяг)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от Neytiri_Pandora
Не кати на топ. Топ шикарный у вас)))
Ага))) спонсоры клиник с УЗИ аппаратами)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Fitberry
Девочки, а кровь на пороки можно 2 раза сдать? Платно и в жк? А из жк тоже в отта возят или куда?
Могу ошибаться, но мне казалось жк на тобольскую в мгц отправляет
-
Небожитель
Кстати про УЗИ, что то никто у нас не собирался давно. Я в пятницу иду)))))) причина: придти со свеженьким вставать на учет и покупать билеты в отпуск. Иду на 3д наверно, с записью на диск))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Кстати про УЗИ, что то никто у нас не собирался давно. Я в пятницу иду)))))) причина: придти со свеженьким вставать на учет и покупать билеты в отпуск. Иду на 3д наверно, с записью на диск))))
Неугомонная)))
Я как была месяц назад, пока больше не собралась)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Неугомонная)))
Ну мне надо билеты выкупать на Евротур))) а страшно)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Надо ноги пересчитать и руки. Должны уже вырасти. А то какого то тюлененка мне показывали.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
В большинстве роддомов. Просто 17 запомнился этим. Если не уколят, спросите почему. Должны вводить всем. В крайнем случае сразу после роддома в любую частную клинику на прием к неонатологу и прямо потребуйте ввести. И жальше спите спокойно.
Я в 1м просила, меня с улыбкой проигнорировали. ТТТ, пронесло, но больше не хочу полгода трястись над каждой синей точкой(( Теперь думаю, где бы надыбать Конакион ... Вроде в Турции можно, но что-то никто туда не едет. А в Великобритании и Финляндии без местного рецепта нереально, наверное(((( У контрабандистов брать опасаюсь, если заранее известно, что люди нарушают закон, как можно рассчитывать на их порядочность и качество препарата
-
Небожитель
Сообщение от Милая Ведьмочка
Я в 1м просила, меня с улыбкой проигнорировали. ТТТ, пронесло, но больше не хочу полгода трястись над каждой синей точкой(( Теперь думаю, где бы надыбать Конакион ... Вроде в Турции можно, но что-то никто туда не едет. А в Великобритании и Финляндии без местного рецепта нереально, наверное(((( У контрабандистов брать опасаюсь, если заранее известно, что люди нарушают закон, как можно рассчитывать на их порядочность и качество препарата
Узнай про Голландию, Австрию и Германию, Эстонию. Если там можно купить, то я тебе привезу. В мае. Но думаю вряд ли, эстонцы все к нам ходят за медикаментами, а остальные и подавно кроме парацетамола ничего не продадут.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Могу ошибаться, но мне казалось жк на тобольскую в мгц отправляет
Спасибо! Тогда точно дважды сдам. В разные места.