|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Галочки учительские.
Спрошу обязательно завтра утром.
Меня это прямо выбило из колеи.
Я вообще никогда не проверяю тесты, которые приносят дети из школы на подпись, смотрю только какие есть учительские исправления, чтобы доработать темы или попенять на невнимательность. Но есть у меня такая особенность, я ошибки вижу сразу, они в глаза бросаются. Даже в том материале, где я вообще ничего не понимаю, мне это место негармоничным кажется. Вот тут как раз тот случай, когда подписывала внизу листок- и тут к потолку подкинуло.
-
Элита
нет на заочке никакого "обязательного просмотра лекций". Обязательны только 4 текущих теста в полугодие по каждому предмету, полугодовой, итоговый и ДКР. Все остальное : просмотр лекций, лабораторный работы, сочинения, ведение конспектов, изложения - на усмотрение родителя.
http://www.visited.ru]
-
Небожитель
Сообщение от Солкси
можно записать, а потом запись прокрутить на скорости 3х
(делюсь бесплатно идеей)
мы сегодня так кое-что смотрели как раз
Сообщение от yalozh
нет на заочке никакого "обязательного просмотра лекций". Обязательны только 4 текущих теста в полугодие по каждому предмету, полугодовой, итоговый и ДКР. Все остальное : просмотр лекций, лабораторный работы, сочинения, ведение конспектов, изложения - на усмотрение родителя.
спасибо!
для 9 класса кажется очень привлекательным - можно готовиться усиленно к тому, что надо?
-
Хранитель
Я по принципу презумпции невиновности: учитель тоже зарапортовался. Вот если еще хоть раз!
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
У меня, наверное, мания величия уже развилась. Я даже ШГН не понимаю, для чего нам могла бы понадобиться, кроме социализации.
Но мало ли какие обстоятельства, всегда надо быть в готовности пойти в любую очную школу.
Я тоже профильные кружки уважаю. Но пока не с чем сравнить особо.
Думаю, что при любом раскладе дочка в дворовую не пойдет. Может и в ШГН не пойдет. Если моих сил хватит.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Я бы отдала в сильную школу. Пусть лучше там троечниками будут....
А вот это совсем не наш путь. Так теряется и самооценка, и мотивация. Не... ребенку надо чувствовать себя успешным, чтобы хорошо развиваться.
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
А вот это совсем не наш путь. Так теряется и самооценка, и мотивация. Не... ребенку надо чувствовать себя успешным, чтобы хорошо развиваться.
Ну если вы связываете эти вещи, то да.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Есть, есть где без сертификата никак. Сталкивалась тоже. И чтоб не просто сертификат, а именно все до одной проставлены.
А у нас прививки ставят без анализов. Только осмотр.
В ЮК даже представить не возможно, что кто-то сертификаты рисует. Ребёнка приглашают на прививку, она ставится, тут же данные медсестрой вносятся в компьютер. Распечатку своих прививок всегда может попросить, вышлют по мэйлу. Но вот как родитель может залезть в файл своего ребёнка и прививки там нарисовать, даже и не знаю.
Сейчас такая миграция населения, в общественном транспорте что угодно можно подхватить. Приезжают люди непривитые со всех концов земли.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с орбиты
Сообщение от Roxolana B
В ЮК даже представить не возможно, что кто-то сертификаты рисует. Ребёнка приглашают на прививку, она ставится, тут же данные медсестрой вносятся в компьютер. Распечатку своих прививок всегда может попросить, вышлют по мэйлу. Но вот как родитель может залезть в файл своего ребёнка и прививки там нарисовать, даже и не знаю.
Сейчас такая миграция населения, в общественном транспорте что угодно можно подхватить. Приезжают люди непривитые со всех концов земли.
А как у вас там с медотводами?
-
Ветеран
Поговорила с общественностью. Оказывается, детей действительно учат, что х:0=0. А информацию о преступной связи между умножением и делением таки скрывают от неокрепших умов младшеклассников.
Я и раньше не была в восторге от уровня немецкого образования, а теперь и вовсе теряюсь, какие ещё открытия чудные (ударение в слове каждый поставит сам) готовят мне просвещения местные органы. 🤔