|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, а когда там уже хлопья типа нордик можно давать?
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Ангельское создание
 Сообщение от Hikaru
Дай обниму. Тоже все первые овощи делала сама. Сейчас смеси овощей покупаю, но тоже выбор не очень. Здесь еще модно пюре из овощей и фруктов. А мне что-то так не нра.
Свет, я уже приноровилась и делаю ему смесь из нескольких овощей (сегодня цветная капуста, кабачок, тыква). Завтра хочу брокколи, кабачок. И вот думаю, а тыква туда зайдет или фу бе будет? я как представлю какой цвет будет этого ассорти, так тыкву добавлять не хочется 
Получается в мульте на пару 20 минут, потом погружным блендером и вуаля! Получается однородная масса.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Активный участник
 Сообщение от _mahaon
Моя вообще нихрена не ест(
Треть чайной ложки и то не попадает, так ещё и великих дел нет по три дня
Дала сегодня чернослив, все выплюнула
Моя тоже ничего не ест. Вот ржаные крошки вроде стала есть ))
НО!
Приехала тут ко мне на выходных подружка и привезла профитроли и чизкейк. Сидим мы на диване, барыня по дивану ползает, пироженки на тарелочке лежат. В один прекрасный момент барыня подползает к тарелочке, одной рукой хватает чизкейк, другой - профитроль и абсолютно осознанно начинает и то и другое пихать в рот!! 
После того, как злые тетки отобрали - весьма активно облизывала пальцы )
Так что не тем мы прикармливаем детей, ой не тем
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я буду мес до 10-11 на банках держать. у меня есть прибор измерения нейтратов (я рассказывала, у мамы есть). Сколько всего было перемерено магазинного   . а в более жесткий контроль детского питания- я все же верю  имхА
О! И как? Находили "криминал" в магазинном? Или не в магазинном?
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Левая пятка
Машину его переставь в соседний двор
Это пять!))
-
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а в процессе еды у вас детки руки в рот засовывают?
Ужас, я так мучаюсь, она мало что выплевывает, так еще и в глаза себе может втереть. Как-то мне прикорм совсем-совсем не дается.
Мой ложку засовывает) Сам себя прикармливает, если я ложку подношу, и рот-то не всегда откроет) Но руками может влезть в ложку, в рот, напихать пюре в нос, в общем развлекается как может, кормлю в одном памперсе
-
 Сообщение от Кусочек_тортика
Слуште
А есть кто кормит едой, а не банками? 
Или я один такой идиото
Я 50х50 или даже больше банок пока, но у нас и прикорм по несколько ложек.
Сегодня попробовали гречку, смолола в кофемолке и в микроволновке сварила, ничего, не плевался вроде 
Фрукты баночные, а ты и фрукты сама?
Овощи - всё сомневаюсь.. Морковку и тыкву сама делала, брокколи тоже, кабачков боюсь - мне кажется, их сложно хранить без химии, правда и про капусту не уверена, но думаю на заморозки перейти чтоли... Ты какие овощи берёшь?
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Всем привет,классно конечно за городом!!![emoji106][emoji106]остались бы ещё ,если бы на работу не надо было мужу) с непривычки меня уже в 6 часовжутко начало вырубать спать!!!
Ела я шашлык из курятины за столом,Диана на руках и я не сразу заметила как она взяла из тарелки косточку и в рот грызть))))
Мясааааа хочет девушка твоя 
 Сообщение от Hikaru
Девы, а когда там уже хлопья типа нордик можно давать?
Я хочу попробовать после ввода мяса и фруктов
Сварить их
Вроде жевательный рефлекс есть
 Сообщение от _mahaon
Ржу
Всем доброе утро!
Чёт Фёдор опять сдвинул график кормлений
Но если ложится спать в 22 то можно в принципе выспаться
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Из этой же серии