Страница 482 из 963 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для elenka-spb , на сообщение « Доброе утро! У меня старший хрюкал... »

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня старший хрюкал всю ночь, соплей вроде нет, кашель какой то с мокротой, но в сад отправила.
    А у младшего живот болит, ревела вместе с ним сегодня, так жалко. Уже не знаю чем его живот лечить... сил нет...какахи -одна слизь зелёная. Даже трубочка уже не помогает. Изгибается, орет, грудь не берет. Успокаивается ненадолго, но я же не могу его весь день носить на руках, надо кушать готовить. Квартира уже мусором заросла, муж убирается как может, но все равно надо мои руки, чтобы уютно сделать.
    Ещё глаза у нас так и гноятся. Прокол наверно придётся делать слезного канала, массаж и капли не помогают.
    Короче наверно у меня силы на исходе...
    Может сделать расширенную коптограмму и на прием к гастроэнтерологу. По глазам взять направление в ПК на Моховую в детский глазной центр.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

2. ответ для alrus , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!! К сожалению, только ими не получилось обойтись(((((
    Как так? Вот дежурный педиатор в 15ч не услышала ничего, а в 19 в ДГБ уже диагностировали пневмонию(((

Вова по ночам здесь зажигал - грудь плюет, орет, не успокаивается. Только соску сосет.

Сегодня были у ЛОРа, все ещё хуже((((
    У Вовы гнойный отит.
    Да что ж это такое, девочки? Я в состоянии шока((((
    В 19 Рауфуса, есть 2 ЛОРа Алексеенко зав.отделением и Молчанова. Попробуй попасть с ним. Мне их очень советовали.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

3. ответ для alrus , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!! К сожалению, только ими не получилось обойтись(((((
    Как так? Вот дежурный педиатор в 15ч не услышала ничего, а в 19 в ДГБ уже диагностировали пневмонию(((

Вова по ночам здесь зажигал - грудь плюет, орет, не успокаивается. Только соску сосет.

Сегодня были у ЛОРа, все ещё хуже((((
    У Вовы гнойный отит.
    Да что ж это такое, девочки? Я в состоянии шока((((
    Как жалко малыша! Сил вам, здоровья и терпения все скорее пережить! Главное, что под присмотром✊🏽✊🏽✊🏽
    Таня

4. ответ для Aссоль , на сообщение « А если получал, пособие не дадут?... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    А если получал, пособие не дадут? Совсем взбесились....

Катя, мужу и Алёне @@@@
    Вроде как на первой странице есть инфа, что каждому из родителей могут на работе выдать матпомощь (по желанию работодателя), при чем тут конечно справка что не получал один из родителей - может чтобы меньше начислить))) там же до 50.000
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Бесплатная, платно не узнавала,но врач- хирург один что платно, что бесплатно.
    Там и платно очередь. Я звонила туда когда малому было 2 недели- после. Тобрекса глаза так и гноятся.
    Они мне и сказали, что платно тоже очередь и если мне срочно - то это не раньше недели полторы
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Очень-очень жалко малыша!!.. Лечитесь, выздоравливайте скорее!! Сил мамочке!!
    А где могли такое подхватить?

Спасибо!!!
    Пока выясняем!

Поправляйтесь!!! Бедный малыш! Это вирус такой наверно, у меня у подруги в садике у деток вирусная пневмония, их тоже слушали-утром нормально, а к вечеру-пневмония. Но им уже 3 года, вылечились в больнице.
    Мне со старшим с ротавирусом в больнице глюкозу капали, тоже груди не брал, после капельниц через дня 2 только взял.
    Вы же под присмотром, обязательно должны поправится! @@@@@
    Спасибо!

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! Все обязательно будет хорошо!! Скорейшего вам выздоровления... теперь вы пол присмотром и с должным лечением
    Спасибо! И я рада, что под присмотром!!!

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Ой, как же жалко малыша!!! И тебя, конечно, тоже жалко очень.... У моей старшей было гнойный отит, орала она безостановочно пока не прокололи...
    По существу: а отчего и отит и пневмония? Вас не продуло нигде? Что врачи говорят?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Спасибо!
    Врачи ничего не говорят.

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    В 19 Рауфуса, есть 2 ЛОРа Алексеенко зав.отделением и Молчанова. Попробуй попасть с ним. Мне их очень советовали.
    Спасибо! Пока в больнице, сегодня прокололи и убрали гной из ушка, начали лечение.

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

7. ответ для elenka-spb , на сообщение « Доброе утро! У меня старший хрюкал... »

Доброе утро!
    У меня старший хрюкал всю ночь, соплей вроде нет, кашель какой то с мокротой, но в сад отправила.
    А у младшего живот болит, ревела вместе с ним сегодня, так жалко. Уже не знаю чем его живот лечить... сил нет...какахи -одна слизь зелёная. Даже трубочка уже не помогает. Изгибается, орет, грудь не берет. Успокаивается ненадолго, но я же не могу его весь день носить на руках, надо кушать готовить. Квартира уже мусором заросла, муж убирается как может, но все равно надо мои руки, чтобы уютно сделать.
    Ещё глаза у нас так и гноятся. Прокол наверно придётся делать слезного канала, массаж и капли не помогают.
    Короче наверно у меня силы на исходе...
    Держись!!! Все будет хорошо!!!
    Я тоже думаю, что силы на исходе и вообще состояние растерянности(((

Но только подумаю, что малышу ещё хуже и только я могу ему помочь, сразу появляются силы!!!

Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, вы такие молодцы, а мы ещё ничего не сделали. Ни 27 тысяч ни получили, ни 16, ни прописали.
    Вот муж только справку взял, поеду в четверг на работу заявления заполнять.

А ещё позвонил кардиолог и сказала, что 14 марта у нас комиссия на инвалидность. Блин, боюсь там куча народа будет, а грипп же ходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вот сейчас опять пытала Врача
    Говорит какая Вам разница как именно заболели, главное - получаете лечение!

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А вообще, девочки, тут столько деток маленьких и грудничков и большинство с пневмониями и бронхитами((((
    Как-то пока не сталкиваешься с этим и не думаешь!
    Я раньше и не предполагала, что грудничкам много болеют и ещё такими серьезными заболеваниями((((

Страница 482 из 963 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »