|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Молодцы они конечно, бизнес подняли. В Плазе аншлаг, мы чудом попали.
Маша, ты ходила с Гордеем к неврологу?
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
[emoji85] [emoji85] [emoji85] почти лазарет. Как на зло!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
И не говори... Старшая племянница, бабушкам на мозг капает, мол, вы не справитесь без помощи... тонко так намекает, чтоб и ее забрали туда, а у нее 9 класс, какие смены школ в середине года, да и мама будет психовать, если она слушаться не будет. У нее сейчас и так Илюшка на доп обучении, она в тихом шоке, от уровня обучения в школе. За 2 недели его чутка подтянули, но как подается программа маму приводит в шок, как она проверяет тетради, как чертит от руки им задания, там элементарные требования сама учительница не соблюдает и дети понакатаной за ней. Ладно, я не работала в этой системе, но мама то всю жизнь проработала и до сих пор следит за распоряжениями и приказами, что меняется, какие требования... Вообще, сейчас брательник с работы приедет и чую мама поедет на беседу с учительницей, чтоб понять или Илюша балбес или она так их учит...
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
с Марса
 Сообщение от Ssolop
А куда писать? Я и так и сяк найти не могу  (
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
А куда ты написала?
https://help.instagram.com
-
Небожитель
Очень пришлась по душе картинка
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
У меня сейчас подруга лечит. У ее мамы была большая грыжа-ходить, сидеть не могла, нашли мужчину, который помог. Потом и подруга пошла мрт делать, тоже две грыжи нашли. Сейчас как раз курс проходит. Цена вопроса: бесплатная консультация и пять сеансов за 2500. Но, сразу скажу, там нетрадиционная медицина. Но отзывы у него хорошие. Да и мама ее бегает сейчас, четырех внуков выгуливает каждые выходные) Результат налицо. Они наши соседи. Если интересно, я узнаю контакты.
Василису со стрижкой) А мне жаааалко так кудри у своей стричь и наверное не скоро решусь)
Всем деткам@ @ и мамам сил!
Наташа, счастливого пути! Пусть легкой будет дорога)
Узнай, пожалуйста. Может сайт, где почитать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Маша, ты ходила с Гордеем к неврологу?
Нет, пока не дошла, заболели мы. Но запись у нас на март.
Я отпустила ситуацию. Потому что как по взмаху палочки ушли все тревожащие меня проявления.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Нет, пока не дошла, заболели мы. Но запись у нас на март.
Я отпустила ситуацию. Потому что как по взмаху палочки ушли все тревожащие меня проявления.
Здорово!
А я зациклилась((((
Посидела в топе про аутизм, видео посмотрела, почитала... теперь у меня глаз дергается и слезы на глазах постоянно... ваще пипец(((
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Здорово!
А я зациклилась((((
Посидела в топе про аутизм, видео посмотрела, почитала... теперь у меня глаз дергается и слезы на глазах постоянно... ваще пипец(((
И что из аутизма ты у нины нашла?)))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Яся с Василисой очаровательны
А кто-нибудь грыжу лечил межпозвонковую? Или тему на ЛВ может кто встречал?
Мама лечила . Кажется мазали какую то мазь и сверху ультразвук. В пк. Грыжа уменьшилась.
Бедный Артем .... Плачет? ((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Наташа, смелая ты! Я бы не смогла так надолго и далеко .... Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@