|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
А мазать чем-то надо?
Бепантен?
И перед улицей надо мазать носик, щечки? Я не мажу, но каждый раз думать может все таки надо?
Можно обморожение(если это оно) мазать маслом стерильным подсолнечным или оливковым. Но имхо это все фигня для самоуспокоения.
Проходит долго несколько месяцев.
На улицу мазать можно, но за 30-40 минут до выхода.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от vertelka
Девочки, нас педиатр отправляет к эндокринологу из-за лишнего веса и больших прибавок...
в 5 мес 64 см и 9 кг, прибавляет около кг каждый мес, в первом была прибавка 1.6. Мы полностью на гв.
Это правда так критично или пугает?
Гсд в беременность у меня не было
Самые первые 2-3 месяца они всегда прибавляют по кг и больше. А вот потом не знаю... детки разные, конечно. У Диляры тоже доча пухляш)) А у меня Слава в 1,3 весит 10 кг максимум.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Можно обморожение(если это оно) мазать маслом стерильным подсолнечным или оливковым. Но имхо это все фигня для самоуспокоения.
Проходит долго несколько месяцев.
На улицу мазать можно, но за 30-40 минут до выхода.
Вероника не любит пачкаться. Крем тоже, по её мнению, пачкает. Попробуй прикоснись до нёё кремом - будет рёв. Если на мне видит крем - тычет пальцем "крееееееееееееееем"!!! Пока я не сотру его)
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Вероника не любит пачкаться. Крем тоже, по её мнению, пачкает. Попробуй прикоснись до нёё кремом - будет рёв. Если на мне видит крем - тычет пальцем "крееееееееееееееем"!!! Пока я не сотру его)
Ксюня обожает мазать кремом себя, только дай!))
-
Всем спасибо за поддержку и волшебные кулачки.
Я со скрина.Все хорошо.Шейка закрыта и длинная.)))
-
с Луны
Сообщение от Nat83
Ура!ттт
Света На "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от Julia1085
Масло добавляю в гречку, сначала половинку чайной ложки(так врач сестре говорил), но я просто каплю капнула и все. Остеопат говорил(сестре), что обязательно надо раст.масло, чтобы кишечнику было легче.
Тыкву еще не вводила. Как и морковку оставила на попозже, она же типа красная/желтая, хотя педиатр на осмотре в 7 мес сказала, что можно вводить.
Девочки, а вот кстати как кормить если кролик с цв капустой в одной баночке?
По идее же мясо надо есть только половинку банки в день, а овощи всю банку. А как тогда в таком случае делать?
С маслом поняла, попробуем. Нам педиатр тоже только морковку не рекомендовала. Тыква сладенькая, мой кушает на ура. Она хоть и цветная, но аллергии вызывает реже. Вчера у педиатра из за проблем со стулом спросила про свеклу ( в банках ее почему то нет!!!!) сказала тоже можно.
В банках овощи с мясом. Думаю мяса там менее 50% .
Вы едите все только банки , коробки или что то уже сами готовите, варите , измельчаете?
-
Сообщение от vertelka
Девочки, нас педиатр отправляет к эндокринологу из-за лишнего веса и больших прибавок...
в 5 мес 64 см и 9 кг, прибавляет около кг каждый мес, в первом была прибавка 1.6. Мы полностью на гв.
Это правда так критично или пугает?
Гсд в беременность у меня не было
Сообщение от Svetylec
Вот, смотрю карту.
4 мес. 7700 (прибавка 1130), 63 см.
5 мес. 8365 (прибавка 665), 66,5 см
6 мес. 9230 (прибавка 430) 67 см
7 мес. не нашла
8 мес. 10 200, 69 см.
Как-то так. И мне говорили что дочь крупная и тяжёлая.
Ппц, это мы так мало весим????
Рост 69, вес 7265. Это в 7 месяцев
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
Ппц, это мы так мало весим????
Рост 69, вес 7265. Это в 7 месяцев
Вероника вас одни чихом сдует
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Отлично, так держать!