Страница 482 из 1075 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Мега-элита Аватар для solude

На улице тааааакая красота😍 снег медленно падает в свете фонарей❄❄❄
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я Настя с тобой согласна, бывают... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Нашла чем себя повеселить. В очередной раз заказывая Максу книги, заказала и одну Егору, сейчас заставила читать...три поросенка....на английском, угорала просто, надо будет еще других заказать, все на пользу и маме настроение поднимает
    Ты хоть делись, что заказываешь

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я в первом декрете у мужа просила боксерскую грушу с перчатками. Так ведь не купил, зараза. Не воспринял всерьез, все ему хиханьки. А она была реально нужна! Ну и получал сам вместо груши (вербально,ессно))))), а вот купил бы, был бы в семье мир и покой. Может быть
    И сейчас ее все еще хочу, но руки не доходят купить. нужно попросить в подарок на НГ
    Нужно, нужно, меня мама однажды так довела, что я разбила стекло в двери

Я, кстати, недавно читала инфу, что эти исследования - фигня. И никакой реальной опасности от чтения за едой и за телеком нет. Не помню точно, где я это читала и чем это подкреплено, но предпочитаю этому безоговорочно верить Люблю я это дело с детства
    Ела, ем и буду есть с книжкой!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я Настя с тобой согласна, бывают конечно исключения, но смысл, основа, мировоззрение , да просто те же семейные традиции закладываются в семье. И самое главное я бы сказала что закладывается- это то, как ребенок видит отношения папы и мамы, он неизбежно будет проецировать в своей будущей семье то, что з аложено ему было в детстве. Я очень криво написала, но думаю смысл понятен. Не писатель я совсем)))
    Я очень хотела бы верить, что это так и есть, и сама стараюсь показывать детям пример в чем могу, но опыт моей семьи, мой, наблюдения за людьми, к сожалению, пока не дают даже 50% вероятности успеха. Так что согласна и с вами, и с Наташей.

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Неа. Количество очень влияет, а вот... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Неа. Количество очень влияет, а вот быстро-медленно не влияет. Но у меня вообще по жизни вес стабильный. Только после отмены ГВ я сильно набираю.
    Ок, тогда по другому вопрос скорость еды влияет на количество? Лично для тебя? По исследованию про которое я говорила мысль в том, что если человек ест медленно, то он надеется меньшим количеством еды, чем когда ест быстро так как когда ешь быстро то сигнал не успевает за скоростью поедания и информация о насыщении приходит позже самого насыщения, соотвественно ты переедаешь

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ну если вкратце-пошли двойки,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ну если вкратце-пошли двойки, замечания, учитель звонит в шоке от его поведения, вызывают нас в школу на беседы. Ничего не хочет, на все просьбы -отказ, одеть-накормить и тп невозможно, огрызается и иногда даже хамит. Это уже давно продолжается, сейчас добавились понты еще какие-то.
    В футбол играть ему я не запрещаю, но из хорошей команды детского клуба Зенит он ушел, не нашел там правильной оценки своего таланта Его на турнире не поставили в основной состав, он стоял на замене и не всегда его выпускали на поле. При этом он не ходмл на половину треНировок и не нашел общего языка с ребятами.
    В команде Петергофа сейчас болеет тренер (месяц уже нет треировок), он пытался ходить в две другие команды, его выгнали за отвратительное поведение Позор девочки.
    При этом папа считает что все отлично, балует его всячески и наказаний за двойки, грубость и отвратительное поведения у нас нет! Например вчера после звонка учительницы и вызова в школу я мужу сказала, что в пятницу он идет в школу после уроков разговаривать с учителем. Он на это сказал-я в пятницу не пойду, я Никиту обещал на тренировку Зенит-2 сводить..... я просто в шоке .... вот через мой труп.... там в школе очень все серьезно уже, наша учительница терпеливая очень, жалобы и от других учителей уже пошли, и директор как-то его засекла за тем, чего делать нельзя... то есть это учет у социального педагога и да, коррекционная школа как выше Наташа написала.

Но самая главная проблема-отсутсвие согласия в воспитании со стороны мужа. То есть если я о чем-то прошу Никиту, ограничиваю в чем-то или наказываю, папа запросто при ребенке говорит-не делай так сынок, не делай как мама сказалв. С мужем говорила. Не видит проблем вообще. Вот с этим обоим к психологу.

Муж искренне считает, что Никита будет великим футболистом и играть будет по меньшей мере в Реале, но при этом он его вперед не толкает, ну чего можно добиться в местной петергофской команде, которая даже в первенствах не участвует?ждет когда тренер Реала приедет в Петергоф видимо и увидит Никиту и поймет, что он им очень нужен.
    У папы футбол остался как хобби, денег им не зарабатывает, окончил институт, когда мы поженились через мои пендуля и устроился на обычную работу.

Вот хочу в сопртшколу его, реально понимаю что там может действительно его будущее ждет, тоже ведь хочу чтобы сын добился в любимом деле успеха. На мое предложение муж что-то невразумительное начал рассказывать как его заметил тренер этой спортшколы, как ему там тяжело было учиться и тп, я его мысль не поняла вообще если честно.

Девочки спасибо, выговорилась и полегче стало!
    Саш, а ты мобильник мужа дай или еще лучше телефон рабочий, так и объясни, что папа поощряет все выходки сына и что им лучше с ним пообщаться или на работу выслать письмо с запросом, когда можно заполучить его на беседу с директором школы по теме отчисления ребенка из школы - такая вздрючка перед руководством думаю немного собьет розовые очки у мужа. Вообще, на такое поведение мужа лучше все подействует так называемая огласка, когда на публике ему будут задавать некрасивые вопросы. Ну, и к психологу папу надо, вот только он туда не пойдет - это 100% А так, можно с классной и директрисой переговорить, объяснить ситуацию, чтоб они такое организовали, еще соцпедагог подключится на тему обращения в органы опеки с постановкой об изъятии ребенка из семьи, так как родители не принимают ни каких воспитательных мер. Вообщем, чтоб запугивание шло не от тебя, а со стороны органов и школы.
    А в спортшколу папа не хочет, так как все же на подсознательном уровне чувствует все свои промахи, но признавать их не хочет, так как там спрос будет и могут выгнать и ему придется запрещать сыну все что ранее он поощрял или выгонят, а это минус... Очень плохо что с Зенита ушел, так как если есть желание играть профессионально в футбол , то там шансы все же выше...
    А так бедная ты бедная, когда вот никакой поддержки нет в таком ответственном вопросе.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Доброго вечера всем!

Саша, а чего так то? Муж не понимает, что он твой авторитет ниже плинтуса опускает таким образом?
    В твоей ситуации пытаться воздействовать на ребёнка - дохлый номер... папу вашего надо "в чувства приводить"... у него есть авторитеты? (Друзья, родственники может) кто мог бы на него повлиять?

6. ответ для solude , на сообщение « Блин, смысл моего поста не в том, что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Блин, смысл моего поста не в том, что из каждой средней благополучной семьи всегда выходят благополучные дети, а из каждой средней неблагополучной семьи - неблагополучные, а в том, что если мы не хотим,что бы в старости было мучительно больно за бесцельно прожитые годы есть смысл лучшее, что в нас есть вкладывать в наших детей.
    Нет никакой гарантии,что эти усилия дадут 100% положительный результат, но шансы, что без какого-либо приложения наших усилий результат будет отрицательным все же выше.

По выделенному, мне крайне грустно, если ты действительно так умаешь, а это не просто сиюминутное детское желание сделать/сказать вопреки. И все же я думаю ,что ты лукавишь - та же скупка книжек для Ниночки - тому маленький, но яркий пример. В детей хочется вкладывать лучшее.
    В конечном счете, каждый, конечно, решает за себя, в том числе - вкладываться в детей или нет. И как.
    Не спора ради, это просто моя точка зрения.
    Конечно во мне говорит дух бунтарства люблю спорить, это ведь иак азартно.
    Я просто боюсь, как бы в старости не было мучительно больно от разочарований вкладывал, вкладывал, а оно не получилось, как хотелось)))
    Ну и тот мой пост был скорее шутливым))) я никого не призываю не чистить детям зубы, давать картошку фри и целыми днями смотреть мультики я скорее о том, именно для себя, что на некоторые вещи надо смотреть проще.
    Надя тут поделилась с Ниной картошкой фри из кфс....была жестко отругана, Нинка еще точно успеет этого наестся.

Ну и я вижу, ты вся такая первый-раз-мамочка! Вся такая горишь)))
    Нет, нет, уменя опыта ну чуть больше твоегр и я просто в некоторых вещах успела разочароваться

Хранитель

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас есть груша, все не то....

Есть исследование, что чем больше тарелка, тем больше съедаешь
    На отдыхе все вечно с большими тарелками, а потом жалуются на все включено, просто надо меньше жрать
    А у меня слабость к большим красивым тарелкам!!!! Поэтому я много ем!

Элита Аватар для Солнечн@я

Саша, чёт так жалко тебя стало ((((
    Сил тебе нечеловеческих @@@@@@@@@

Тут не Никиту надо воспитывать, а папу.....футбол совсем не причём. Спорт наоборот дисциплинирует, учит правильно планировать время, расставлять приоритеты. Да много чему хорошему учит спорт и футбол не исключение. У вас вообще не про футбол ((((
    Ну и я, как и ты,.вообще не увидела, как и чем ваш папа реально помогает сыну стать великим футболистом. Чтобы попасть в Ака дем ию нужно пахать как папа Карло, дисциплина там не на последнем месте, если не сказать больше....ну или платить большие бабки.
    Понимаю и разделяю твою боль за сына. Глупый же, не понимает ещё ничего, а потом ведь локти кусать будет. Если есть данные, тем более обидно.
    Очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему и будешь вспоминать этот период как страшный сон!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Саша, это ужасно конечно. Это ж никакого авторитета и подрывная работа внутри.
    Еще и Ежик будет наблюдать эа этим.

Наташа

Хранитель

Девочки, дающие запеканку-творожную да? Как вы ее готовите? Разовую порцию ребенку или одну большую на всю семью?
    Я готовлю из полкило творога, едим с Ниной дня три.

Страница 482 из 1075 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »