|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Сообщение от denswan
Я понимаю, что в основном люди берут животных, конечно же не из-за денег.
Я приюты имела ввиду.
-
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
А я вот не знаю, что делать с братом Василия. Его хозяйка на каникулы уезжает, оставляет его на меня. Думаю, что лучше - привезти его на это время к себе домой (к моему коту, который обалдеет от такой наглости с моей стороны) или оставить котёнка дома и навещать его через день. Две недели.
Ну навещать если не очень далеко живет. Вы, я так поняла , очень легкая на подъем. А так не наездишься. Ладно Ваш кот обалдеет, а родственнику будет тяжко на чужой территории. Хотя я по Ваське сужу. Он дольше на улице жил. Даже не представляю как он сможет быть в другом доме. Диковат еще. С нами то уже все хорошо, а гостей до обморока боится.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Симпатяшка какой
Вот слабость у меня к рыжим
Как-то на недавно уличного даже не похож. Пусть осваивается потихоньку.
-
Космонавт
Сообщение от Мур
Наташа, а чем ты рыжего кормишь, сушкой? Я к тому - как он ест? Если расцвет кальцика, то есть сложно, если нормально, то, возможно, перенесенный.
Валь, корм исчезает со скоростью света. Не успеваю миску наполнять.
Батон и Ко
-
Космонавт
Сегодня, пока зубы чистила, Рыжий просунул лапы из-под экрана ванны, и заигрывал с моими ногами
-
Давно я здесь
Сообщение от грымзочка
А, кстати, пришла мне картонная когтеточка. Мой дурик её как лежанку воспринял 😂
Я начитавшись тоже прикупила сие чудо, по началу была как лежанка сейчас спустя неделю смотрю начала когти уже точить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Прогресс!!!
-
Хранитель
Рыжий - какой красавец толстопопый! Мне кажется, его кормить умеренно надо, а то быстро превратится в колобка.
Трогать еще нельзя? Только смотреть?
-
Перезагрузка
Сообщение от Амаранта
а как от запаха избавлялись (это я на будущее.так сказать)?
У нас везде одеты наматрасники. Пришлось все снимать и перестирывать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk