|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а деньги потратить на клиннинговую службу 
Зачем? Память же должна остаться!))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Чтд... У всех все по разному...  )
Мальчикам машинки, девочкам пупсиков ..  )
Насчет девочек не знаю, а моему Лёне можно любую машинку подарить, хоть из фикспрайса, он будет одинаково рад.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Зачем? Память же должна остаться!))
Я думаю, память и так останется, а это нужно убрать
-
Мега-элита
Мяч кстати мой не оценит. Сколько я не приучаю к играм с мячом - дохлый номер. Даже играли с мужем в футбол, пытались привлечь, вообще не прокатило. Пальчиковые краски у меня тоже ассоциации с тем что откроют сразу. Лего хотят те кто готов сдать больше. К сожалению не все могут себе это позволить. Поэтому решили поздравлять бюджетно, но что-то в такой бюджет все пожелания не впихнуть. Буду голосование конечно делать. Оля полосатик, а что вы будете дарить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Насчет девочек не знаю, а моему Лёне можно любую машинку подарить, хоть из фикспрайса, он будет одинаково рад.
Я с этого и начала что с мальчиком проще, а в девочках я не понимаю
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
А обязательно разделять?
Я правда не знаю... В этом возрасте дети уже привередничают и расстраиваться из-за подарка будут?
У меня опыт не очень большой, но все дети подобного возраста, которых я знаю, рады любой фигне. Воздушные шарики? Класс! Мыльные пузыри? Супер! Новые фломастеры? Отлично! Фигурка собачки? Здорово! Самое главное - это чтобы у всех одинаковое было, потому что если разное, то им сразу свое не надо, а надо чужое, а тот делиться не хочет, уговоры, компромиссы, обмены... Нафиг, в общем
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Пони/лошадки/котятки
-
Ветеран
Привет! Вклинюсь немного)
Мы на собрании немного обсудили эту тему.
Воспитательница была именно за варианты : мальчикам - машинки,говорит, хоть это и тысячная по счету машинка будет, все равно порадуются, девочкам - куклы можно. Просила не дарить сладкие подарки и всякие наборы типа для девочек всякие игрушечные бусики-сумочки и т.п., т.к. они сразу захотят все распаковать и все теряют
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Пони/лошадки/котятки 
Мой мальчик тоже котяткам будет рад, но конечно не так сильно, как машинкам
-
Мега-элита
Про то что не сладкое и всем одинаковые подарки был мой первый пост в вк. Надо собрать себя в руки и сделать голосование. Для этого правда надо потратить дофига времени и расписать все варианты с ссылками и ценами.