|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сoncrete
Как Вы заметили то...
тогда - на крыльях 
главное, что не на метле
 Сообщение от Сoncrete
Вы тоже на колесах все время. 
Нее, не на колесах.
Я с рулем не подружусь все никак
-
со звезды
 Сообщение от Olga_Simona
В Испании и курица? А как же сибас, дорада, креветки, хамон, паэлья и прочие вкусности? Да и море в Испании интереснее, чем в Болгарии.
Недопонимает
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Olga_Simona
Бали, Шри-Ланка, Куба, Флорида
Эт недели на две надо минимум туда.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Эт недели на две надо минимум туда.
Первый рейс из России в Египет может отправиться в первой половине февраля
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/38924/
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_Simona
В Испании и курица? А как же сибас, дорада, креветки, хамон, паэлья и прочие вкусности? Да и море в Испании интереснее, чем в Болгарии.
Дети не жрут(
А у старшего еще и аллергия на рыбу, хлеб и морепродукты.
Хамон, да, любят. Но его и в Болгарии недорого купить можно)
Море в Малаге им оказалось холодное, а на Майорке слишком соленое.
Потом им веселее в Болгарии - куча друзей, русскоязычная среда, мы отпускаем в город безбоязненно.
Фруктов выбор по итогу почему-то лучше и больше.
 Сообщение от Olga_Simona
cis-wealth.com
Меня зарегили.
Погулять не обязательно по улице  Я вот хочу попасть в ресторан уголек -но там все время полная посадка и нужно заранее бронировать.
В мае в Питере будет.
Это для олигархов. Я не дорос исчо)
Название ресторана не особо аппетитное))
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Дети не жрут(
Потом им веселее в Болгарии - куча друзей, русскоязычная среда, мы отпускаем в город безбоязненно.
В мае в Питере будет.
Это для олигархов. Я не дорос исчо)
Название ресторана не особо аппетитное))
Вот она жизнь Алигархов 
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Может надо кому
https://spb.kassir.ru/pages/zimaskassir
Многое уже выкуплено .Я вчера два раза в очереди постояла (в инете не выкупить было/программа безбожно висла )
Сначала выкупила одни билеты ,приехала домой и решила ,что хочу ещё...Первый раз простояла 15 минут в очереди ,второй
1 ,5 часа ...Ужс ..Надеюсь оно того стоило .На февраль и март себе развлечения обеспечила
-
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
Дети не жрут(
А когда лучше всего и куда в Болгарии? Я там ни разу не была, изучаю вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Может надо кому
https://spb.kassir.ru/pages/zimaskassir
Многое уже выкуплено .Я вчера два раза в очереди постояла (в инете не выкупить было/программа безбожно висла )
Сначала выкупила одни билеты ,приехала домой и решила ,что хочу ещё...Первый раз простояла 15 минут в очереди ,второй
1 ,5 часа ...Ужс ..Надеюсь оно того стоило .На февраль и март себе развлечения обеспечила 
А я на билетере вчера заказала (у них с кассиром немного разные площадки были), но еще не выкупила, можно до 28го, не ожидаю никаких очередей))))
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
А я на билетере вчера заказала (у них с кассиром немного разные площадки были), но еще не выкупила, можно до 28го, не ожидаю никаких очередей))))
При мне вчера тётка 17 билетов одна взяла и после неё вторая ещё 13. Я выкупила 10...
После нас 5 человек очередь была.Разбирают билеты хорошо с такими ценами..Я не выкупила вчера "Демон Онегина" (на него 30 было) Вечером всё ещё думала ,решила билеты посмотреть ,а всё закрыто .И Гришковец вчера на вечер 2 билета по 5000 остались (2500) Берут Росомах хорошо их.
Ёлка была с 30% .Я дооооолго на неё облизывалась, но это будний день... Не стала выкупать.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель