|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kamelij
Девочки а что со стрижкой делать,вы уже как-то стригли лиственницу?
а надо было? она у меня выросла вниз, примерно, до середины штамба. я все думала начну резать, когда до земли дотянется
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наконец-то Весна!
А у меня другая форма штамба. была плакучая лиственница, но как-то сразу после посадки хиреть стала. А выжила лиственница - которая от штамба вверх тянется. Такой пушистик на ножке. Очень красивая, даже больше плакучки нравится. Планирую следущим летом уже стричь. А то будет не шарик, а грива.
-
Мега-элита
 Сообщение от mon
а надо было? она у меня выросла вниз, примерно, до середины штамба. я все думала начну резать, когда до земли дотянется
У меня уже по земле ползёт.
-
А Ваша лиственница из какой закупки?
-
Хранитель
 Сообщение от kamelij
ого, здорово как! не моя ровно в половину
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Мега-элита
 Сообщение от leb_lilia
А Ваша лиственница из какой закупки?
Колорлайн
-
Мега-элита
Заметила,у меня хохлатка только зацвела 
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшка
А у меня другая форма штамба. была плакучая лиственница, но как-то сразу после посадки хиреть стала. А выжила лиственница - которая от штамба вверх тянется. Такой пушистик на ножке. Очень красивая, даже больше плакучки нравится. Планирую следущим летом уже стричь. А то будет не шарик, а грива.
Эту весной стригу
 Сообщение от kamelij

Эту вообще не трогаю, пусть валяется. Весной выстригаю только ветки без листвы, т.е. почки не проснулись.
-
Небожитель
Может кто помнит, а где у нас получали шикарную голубику? В поиске или в Колорлайне?
-
Гость
девушки, а землянику в Колорлайне заказывали? или лучше в отдельной закупке (поиск)?