| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
купила коляску, итить, дети ее делят и орут 
Зато при деле
Какую купила?
-
Элита
ну вот говорю же. Юоря уснул, Уля играет. Тишина. села читать -.....свекровь приехала....пошла развлекать.....
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Зато при деле
Какую купила?
Хрень в ашане, аж за 180 рублев
-
Счастливый человек
 Сообщение от Глинская
намана. умничка, поздравляю с новым этапом развития, следующий - маты))) и не важно что ты это не говоришь
Надо мужу заранее сказать, а то меня обвинит во всем, потому что он вообще никогда не ругается матом, а у меня проскакивает, но только одно слово типа блин. Тираду я не выстраиваю, но кого это волнует.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Глинская
Сломается быстро. Я не каркаю, еси чё, Оле просто говорю.
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
А у Алешика не было коляски?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что делают с бабушками?
в моей картине мира, приглашать в гости=накормить, напоить, поддерживать беседу и никуда из дома самой не уходить.
чем, собственно, я и занималась в прошлом году. и это мен выматывало и напрягало. и то в те моменты она могла с кем-то говорить по телефону и сказать. что вот..мол ребята попросили им помочь, поэтому я не дома. тогда мы и договорились про "раз в неделю", чтобы не было "приглашений, просьб". ну и чтобы это была помощь, а не гости. в гости - это ДР, праздники. ну и да, просто гости. со столом и прочими атрибутами.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ничёсе.... взрослая девица....
У нас во дворе есть девочка, ей 2.3 сейчас, в 1.9 она вместе со всеми бултыхалась в песочнице, а сейчас леди-леди, тусит только с девочками лет 4 и старше, катает куклу в коляске, кричит "моё" и тут сильно толкнула Лёню качелью, потому что решила, что ей нужнее. Если что, я не в обиде, просто удивительно так наблюдать.
если честно, я расстроилась как-то.
-
Элита
Мои вчера тоже пытались поругаться из-за коляски. Катали в ней робота
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
в моей картине мира, приглашать в гости=накормить, напоить, поддерживать беседу и никуда из дома самой не уходить.
чем, собственно, я и занималась в прошлом году. и это мен выматывало и напрягало. и то в те моменты она могла с кем-то говорить по телефону и сказать. что вот..мол ребята попросили им помочь, поэтому я не дома. тогда мы и договорились про "раз в неделю", чтобы не было "приглашений, просьб". ну и чтобы это была помощь, а не гости. в гости - это ДР, праздники. ну и да, просто гости. со столом и прочими атрибутами.
если честно, я расстроилась как-то.
Приглашай не в гости, звони говори "мне надо в город одной, вы не могли бы приехать с Дашей посидеть? "
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Приглашай не в гости, звони говори "мне надо в город одной, вы не могли бы приехать с Дашей посидеть? "
угу, как-то так, тем более, что сейчас повод есть-надо на работу. Мне, конечно, повезло, но у нас вообще фиксированные дни, когда бабушка занимается младенцем, а я своими делами, сидеть вдвоем крайне непродуктивно.