Страница 482 из 633 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Это получается приезжаешь в парк и идешь по маршруту?
    А куда они выводят, в начало или надо возвратится?
    Вы ведь машину оставили и потом с палаткой пошли или все же маршрут прошли, вернулись и ночевали возле машины?
    Прям кучу вопросов задала
    мы оставили машину на охраняемой стоянке, радом есть палаточная стоянка (платная), можно снять домик или номер
    маршруты радиальные, выходили на маршрут и возвращались
    есть варианты вставать в палатках на маршрутах, но только в специально отведенных местах
    у нас не было достаточного оборудования, чтобы занести все необходимое в парк
    цены и условия можно посмотреть на сайте парка
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Мама Таи

Спасибо за ответ, прям интересно мне, посмотрю на сайте тогда раз он есть

утренняя страшилка, встала утром, сварила кашу и вскипятила чай, проснулись дети и начали рассказывать про ночь, только они заснули к палатке пришел кто то и шумел, касался палатки, они сбились в другую сторону палатки, а потом осмелились и ударили по стенке палатки, шум стих, а потом снова, кто то ходил и касался, было жутко...потом все стихло и наконец-то дети заснули...

предстояло преодоление большого маршрута в 12 км, в который входил и малый в 6 км, мне реально было сложно, и я решила, что пройду сколько смогу и пусть парни испытают себя и без меня, и начался маршрут к пещере "дружба" от избушки, я прошла с ними до навесного моста, особенно весело было у скалы "Пьющая лошадь"

Ну Вы все и крутые !) Замечательное путешествие и парни просто за гляденье !)

учитывая, что связи нет, мне тревожно, но они уже большие, все инструкции по безопасности прочитаны, маршрут обратный обозначен и мы разошлись, мне стало легче, я иду в своем темпе, хочу посижу, хочу постою. Застал нас ливень, а я свой дождевик не достала, оставила у ребят в рюкзаке, залезла под кроны и настолько листья плотно накрыли дорожку, что усевшись практически не промокла. Дети к этому времени дошли до пещеры и приступили к исследованию. Перед пещерой залезли на пирамиду, где созерцали природу и окрестности во всей красе.

и ... поскольку интернета в горах не было, лишь в одном месте выскочили новости, я ничего не знала о моих маленьких друзьях, чей то тревожной мне было тревожно, В Оленьих ручьях стоит Ангел единой надежды, эти ангелы по замыслу скульптора из Швеции Лены Эдвалл обнимают планету, спасая мир от войн, катастроф, человеческих страданий. Их должно было быть установлено 49, установили 7, один у нас на Урале, он единственный в России. Честно говоря достаточно скромный 70 см ангел, но сделан он руками шведских детей инвалидов. Доползла я до этого ангела едва едва. ...а тут вдруг скакать по горам с 17 летними пацанами...Так вот считается, если подержаться за крыльях ангела и загадать желание, то оно сбудется. Притащилась я, взяла ангела за крылья и расплакалась, а нет вокруг никого, только сильно внизу Серга течет. Вот думаю, в Бога я не верю, в природу верю, шутканула природа с детками нашими, обидела здоровьем, плачу, держусь за ангела и прошу за всех, за Тоху, за Верку, за Димку, за Илюшку, за маленьких и больших. У природы, у ангела, что не за что их обижать. Поплакала и побрела, а там скала и высокие крутые ступени, ползу и злюсь, что все равно не сдамся залезу. Залезла, куда деваться то)). А дорожка все вверх, но меня отпустило, нормально пошло, хрясь ветки и белка сидит и нагло жрет шишку, прям как в детских книжках. Подумала я, это знак, все будет хорошо. .. приползла к дому Бабы Яги и села ждать пацанов, но вместо пацанов пришли два негра, мне стало весело и я им изобразила Бабу Ягу, залезла в ступу с метлой, за этим занятием меня застали дети.))

доползли до палаток уже все вместе, устали все, Руська был практически бессменный носильщик рюкзака, иногда ему на смену приходил Ромка

вечером психанул Денис, связи нет, инета нет, нравится или нет непонятно, остальные мужественно преодолевали все трудности жития. На псих спросила, тебе не нравится, хочешь домой? Ответил 50 на 50, дома спокойнее. 18 лет, не может выдержать несложную поездку. Взрослый мальчик выпал из зоны комфорта и не мог справиться с эмоциями, потом успокоился и вечер продолжился без напряжений.
    Нашелся и вчерашний ужастик, пугавший детей, это был очень наглый ежик, смеялись сами над собой и пытались накормить ежика печеньем

утро встретило туманом, погода не располагала к отдыху на озере, как планировалось и мы выдвинулись домой, решив не ехать по объездной, и посетили проездом Первоуральск и Екатеринбург, добравшись домой намылись в бане, я доползла на ногах костыликах до кровати, а деточки побежали гулять и делиться впечатлениями

ad hoc Аватар для aleksandrina

Класс!!!!!
    Читаю и в очередной раз понимаю, что моим «мужикам» не хватает именно этого - мамы, которая и в палатке заночует, и костёр разведёт. Я вот сегодня вечером даже погулять по деревне себя выгнать не смогла. Теперь читаю - и мучаюсь угрызениями совести.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Гость Аватар для OlgaHjort

Мы тоже вчера ездили в Оленьи Ручьи! С нашими пятилетками пошли по самому короткому маршруту в 6 км. Еле дошла, а сегодня всё болит, особенно ноги Ох, и места там

Хранитель Аватар для ТАТТО

Фото отличные, а с Ромой и Русланом на мосту тянет на имиджевую рекламу какого-нибудь спортивно-туристского снаряжения), да и последняя тоже)

Страница 482 из 633 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »