Страница 482 из 1195 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « У меня тут еще вопрос диллема мы в... »
    Элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    У меня тут еще вопрос диллема мы в тубзике постелили лиственницу на пол а вот в душевой я все таи хочу сделать плитку но вот боюсь что зимой она может потрескаться или это мой бзик и есть такие плитки которые выдерживают низие температуры?
    Самой плитке всё равно. Основание под неё нужно не-деревянное - стяжку или гипрок. Я у себя в бане на ГВЛ кладу - посмотрим....

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для Астиш

Вчера у председателя была( покупала брелки от шлагбаума)так она рассказывала что тут девушка недавно участок у самого леса купила, отличный, а теперь переживает что там мокро, а она за нее переживает 😂😂
    И рассказала что я могу врезаться в зимний водопровод, там инициативная бригада пробурила скважину на 150 метров, и вот те кто от них близко могут за 150 Тыс подключиться.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Самой плитке всё равно. Основание под неё нужно не-деревянное - стяжку или гипрок. Я у себя в бане на ГВЛ кладу - посмотрим....
    У нас сделана плита. Что такое гвл?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

4. ответ для Астиш , на сообщение « Вчера у председателя была( покупала... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
    Вчера у председателя была( покупала брелки от шлагбаума)так она рассказывала что тут девушка недавно участок у самого леса купила, отличный, а теперь переживает что там мокро, а она за нее переживает 😂😂
    И рассказала что я могу врезаться в зимний водопровод, там инициативная бригада пробурила скважину на 150 метров, и вот те кто от них близко могут за 150 Тыс подключиться.
    У нас были мысли врезаться в скважину соседей, но у меня есть бзики по этому поводу каким образом это будет документально все оформленно, я боюсь что потом возьмут продадут и новые хозяева перекроют воду и мы в и оге останемся без воды и без денег.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

5. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « У нас сделана плита. Что такое гвл? »
    Элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    У нас сделана плита. Что такое гвл?
    ГВЛ - Гипсоволокнистый лист.
    На бетонную плиту кладите смело - ничего плитке не будет.

Спасибо, познавательно.

Мега-элита Аватар для Астиш

Я сегодня буду разговаривать с главным по скважине. У них там все как то серьезно сделано , скважина на 15 участков вроде разведена, все пробы есть воды, и разрешение, вот вечером должен приехать мне рассказать все варианты подключения.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Все смешалось в доме дачников и не могу вспомнить в какой теме меня просили кинуть фото как я поставил качели. Пусть будет в этой теме,хотя наверное правильнее было бы в своей собственной?
    У вас качели привинчены к каким-то бетонным блокам? Почему один блок заглублен в землю, а второй нет?
    Одна тень на двоих...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    У вас качели привинчены к каким-то бетонным блокам? Почему один блок заглублен в землю, а второй нет?
    А это все потому, что кое кому здесь сильно нравится участок под уклон.Вот такой перепад, а качели стоят в уровень

10. ответ для vinnation , на сообщение « А это все потому, что кое кому здесь... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    А это все потому, что кое кому здесь сильно нравится участок под уклон.Вот такой перепад, а качели стоят в уровень
    Мне как раз не нравятся участки с уклоном...
    То есть там где не врыт блок - там просто уклон вниз? Просто по фото видится наоборот...
    Качели дочка обновила?
    Одна тень на двоих...

Страница 482 из 1195 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »