|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Незабудка82
Таня, я утром прочитала последние сообщения про банк, деньги, сказала из кустов (как обычно) вау Саше))) это точнее ВАУ... А теперь я добралась до чтива помимо работы))) Саша мегамолодец. Вам достался алмаз) Вы ограните)
Поверьте, никогда у меня к себе не было столько претензий, как по выделенному. Че-то так себе с огранкой выходит, видимо, мелкая моторика у меня не развита как положено. )))
Я очень, очень надеюсь, что хороший и честный человек из нее вырастет. Но когда я увижу желание "сама-сама", тогда выдохну спокойно. Пока больше "Саша, давай-давай!"
Я сама виновата. Она считывает меня целиком, если я на расслабухе, то и у нее градус этого не ниже. А на расслабухе я уже давно. Плохо это, понимаю, для Сашки в первую очередь.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от ЦСлива
А как их встречи проходят? Что они делают?
Домой Саша уже практически не ездит. Мама приезжает к нам на остановку, они гуляют где-то неподалеку. Раньше всегда заходили в магазин, мама чем-то ее вкусненьким баловала. Потом мама вышла на пенсию, она мизерная, а из нее еще вычитают на содержание ребенка. Короче, магазины у них закончились.
У Саши есть взрослый брат по маме и взрослые брат с сестрой по отцу, всем около 30, я думаю. Ни с кем из них она не стремится контактировать. Брату по маме звонит раз в год, поздравить с ДР.
По отцу - вообще ни разу в жизни не видела. Я ее подстрекаю познакомиться (зачем мне это???). Почему-то кажется, что лишним не будет. Пока она успешно отбивается.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от aviette
На самом деле это из разряда чудес для меня, сама не понимаю - как так может быть-то. У меня бывали в жизни недели, когда я просыпалась от боли и эту боль снимали только блокадой по скорой, потом долгие уколы, таблетки, вечный друг диклофенак, мануальщики, лечения, запрет на работу в офисе... потом поутихло. А потом Ксюшку вот на руках носила - год. Тогдашние ее 54 против моих 64 кг. Летом еще на гостевом начала, летом уже после полугода дома закончила. Каждый вечер, минут по двадцать точно, а как-то она ногу повредила, и я на себе ее несла два с лишним км) Нету объяснений у меня, кроме как "все это было нужно, ну и организм принял запрос") Сейчас не повторю ни на минуту, думаю. Подрос человек, окреп, возмужал, то есть воздевичел)))
Падающий в обморок смайлик как-то слабо передает нужную эмоцию. Вообще, можно сказать, не передает. Вика, признайтесь, у Вас в шкафу припрятано полосатое трико, как у силачей в цирке? )))))
-
Старожил
Сообщение от Tapian
Падающий в обморок смайлик как-то слабо передает нужную эмоцию. Вообще, можно сказать, не передает. Вика, признайтесь, у Вас в шкафу припрятано полосатое трико, как у силачей в цирке? )))))
хахаха а я же как раз закончила школу цирковой педагогики перед тем, как с деткой решиться идти на действия и забирать ее)) стояла на огромном шаре, видимо, сил набралась)))
-
Мега-элита
Ааааааа, теперь я знаю, про кого эта прекрасная песня: "Она по проволке ходила, махала белою ногой!.." Господи, ну как же меня угораздило жить так далеко от таких интересных людей... Школа цирковой педагогики... Сползти под стол не позволяет больная спина!
-
Старожил
Сообщение от Tapian
Ааааааа, теперь я знаю, про кого эта прекрасная песня: "Она по проволке ходила, махала белою ногой!.." Господи, ну как же меня угораздило жить так далеко от таких интересных людей... Школа цирковой педагогики... Сползти под стол не позволяет больная спина!
лечите спину бережно, свидимся еще, или мы к вам, или вы к нам!) лето бы пройти экзаменационно-поступленческое, вот это посильнее всех проволок будет, ох)
-
Сообщение от Tapian
Дык приезжайте, приезжайте
-
Мега-элита
Спасибо!
Дорогие читатели этой темы! А нет ли случайно среди вас жителей Киева? Если есть, отпишитесь в личку, пожалуйста.
-
Мега-элита
А мы сидим в Киеве на Крещатике.))))) Довооооольные, Сашке открыли американскую визу! ))))))))))) у себя дома можно только возобновлять, пришлось выезжать к соседям. Ура, мы летом едем вместе к Ане!!!!!!!!
-
Небожитель
Таня, какие отличные новости!
А можно открывать визу в другой стране или это особенность отношений Беларуси и соседей?