| |
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от delfin7812
Девочки, может кто знает, подскажите - у меня поставили диагноз сахарный диабет беременных, рожать берут только в Отта, хотят меня пораньше на дородовое положить, понаблюдать. Так вот на какое дородовое отделение кладут с сахарным диабетом? или это не имеет значение - где места будут туда и положат?
Я на 1-м лежала, а телефоны дают 1-го и 2-го.
-
Ветеран
 Сообщение от Тамтамчик
Я на 1-м лежала, а телефоны дают 1-го и 2-го.
А телефоны дают чтобы записаться на ДО? Я была в центре сахарного диабета, сказали что будут направлять на ДО они сами, вот правда как это происходит не знаю. Сказали что направление из консультации на ДО даже не надо.
-
Небожитель
 Сообщение от delfin7812
А телефоны дают чтобы записаться на ДО? Я была в центре сахарного диабета, сказали что будут направлять на ДО они сами, вот правда как это происходит не знаю. Сказали что направление из консультации на ДО даже не надо.
Они сами выписывают направление и дают памятку, что с собой брать, на ней и указаны телефоны, по которым вы должны позвонить и узнать, где есть места, или встать на очередь.
-
Ветеран
 Сообщение от Тамтамчик
Они сами выписывают направление и дают памятку, что с собой брать, на ней и указаны телефоны, по которым вы должны позвонить и узнать, где есть места, или встать на очередь.
Понятно, мне теперь на прием последний уже 30 апреля, сказали что 4 мая я уже должна лечь. Интересно, а если мест не будет? Что тогда делать?Ждать?
-
Небожитель
 Сообщение от delfin7812
Понятно, мне теперь на прием последний уже 30 апреля, сказали что 4 мая я уже должна лечь. Интересно, а если мест не будет? Что тогда делать?Ждать?
Пока я лежала 2 недели, 1-о место было почти всегда свободно.
-
Ветеран
 Сообщение от Тамтамчик
Пока я лежала 2 недели, 1-о место было почти всегда свободно.
Ясно, спасибо, буду надеяться что попаду без проблем.
-
Ветеран
девы,а где про проветривание узнать,на сайте не вижу...
-
Элита
 Сообщение от izabella8277
девы,а где про проветривание узнать,на сайте не вижу...
С середины июля до начала сентября обычно...

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Ксюшки
С середины июля до начала сентября обычно...
В этом году так же 100%
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Активный участник
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010