Страница 482 из 1459 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Olevinska , на сообщение « ((( я могла бы утром на во или Невском ... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    ((( я могла бы утром на во или Невском передать...
    утром восколько?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для бурчун , на сообщение « девы вы меня пугаете ))) »
    Элита Аватар для Springmarina

Цитата Сообщение от бурчун Посмотреть сообщение
    девы вы меня пугаете )))
    Это еще что, мне в воскресенье приснилось, что мне собаку принесли, йорка, а он маленький, цвета хаки, спрашиваю, как зовут. И ответ: Днепрогэс
    Я даже не удивилась во сне, думала, как звать буду Днеприк или Гэсик
    Утром мужу рассказываю, а он мне, ты со своей Украиной совсем сума сошла, зеленые наркоманские собаки с украинскими кличками снятся
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Россия начала использовать заградотряды, чтобы боевики не сбежали - Лысенко

Отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского.
    Об этом во время брифинга во вторник сообщил пресс-секретарь АТО, полковник Андрей Лысенко.
    "По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского", - сказал он.
    По его словам, вследствие результативных действий украинских военных в ответ на обстрелы и наступления группировок боевиков и ВС РФ вблизи Попасной, Дебальцево, Углегорска и других зафиксированы значительные потери среди боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", "казаков", российских наемников и военнослужащих, а также их военной техники.
    Лысенко подчеркнул, что это приводит к массовому самовольному оставлению боевиками незаконных вооруженных формирований.
    Он уточнил, что во время боев за Углегорск среди боевиков возникла паника, но русское командование подготовило подразделение внутренних войск, чтобы заставить боевиков возвращаться назад.
    "Такого случая мы еще не припомним, чтобы был создан заградительный отряд, чтобы гнали людей вперед. В этом штурме участвовали десантники из Ульяновской бригады", - сказал он.
    Украинская правда

Мега-элита Аватар для Riska

Цитата Сообщение от Белочка Минздрава Посмотреть сообщение
    по мотивам:

ВЫСЕЛИЛИ! И еще сколько-то миллионов неустойки.
    Мы уже получили эти деньги?
    Помогли тебе, помоги другому.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Белочка Минздрава Посмотреть сообщение
    по мотивам:
    ВЫСЕЛИЛИ! И еще сколько-то миллионов неустойки.
    и пойдут они ветром гонимые. суровым балтийским.
    это вам не плюшками баловаться в эфире байки рассказывать и о парадищах мечтать...

6. ответ для Ysic , на сообщение « утром восколько? »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    утром восколько?
    Я в личку ответила

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Я в личку ответила »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Spring-rabea Посмотреть сообщение
    Это еще что, мне в воскресенье приснилось, что мне собаку принесли, йорка, а он маленький, цвета хаки, спрашиваю, как зовут. И ответ: Днепрогэс

8. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Сообщение от знакомых харьковчан.

Уклонистов от мобилизации разрешат прослушивать и читать их СМС (видео). В отношении военнообязаных позволят проводить негласные следственные действия.
    "Верховная Рада со второй попытки приняла в первом чтении закон №1849 о внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс Украины (относительно военных преступлений). Документ был поддержан 240 голосами.
    Спикер ВР Владимир Гройсман пообещал, что ко второму чтению законопроект будет подготовлен по сокращенной процедуре и принят в окончательной редакции уже на следующей неделе..."

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Мега-элита Аватар для Эльфик@

Белоруссия просит Запад защитить её независимость
    Скрытый текст: тырк 
    Временный поверенный в делах Белоруссии в США Павел Шидловский, выступая 30 января на конференции Атлантического совета, посвященной вопросам реализации программы Евросоюза для постсоветских республик «Восточное партнерство», заявил об угрозе независимости Белоруссии и озвучил просьбу о помощи. Видеозапись заседания Атлантического совета с выступлением представителя официального Минска опубликована на youtube.com.

В мероприятии приняли участие еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле, председатель комитета по международным делам Европарламента Элмар Брок и др. Выступление главы дипмиссии Белоруссии в США стало неожиданным и вызвало заметный резонанс в экспертном сообществе.

«Да, у нас есть проблемы с правами человека, проблемы с демократией, не всё так идеально, как могло бы быть. Мы делаем все, что можем, чтобы улучшить ситуацию с правами человека. Но в нынешней ситуации важно то, что на кону сам наш суверенитет, наша независимость, — заявил Шидловский. — Белоруссию необходимо вовлекать в сотрудничество и с Евросоюзом, и с Россией».

«Я предлагаю всем выступающим признать особое место Белоруссии, её особую роль в этот момент, протянуть ей руку помощи в той экономической ситуации, в которой она оказалась в связи с экономическими проблемами в России, — сказал представитель белорусского внешнеполитического ведомства. — Пора начать сотрудничать с Белоруссией».
    По словам Шидловского, угроза независимости постсоветской республике исходит от нестабильности в восточноевропейском регионе. Представитель официального Минска, отвечая на вопрос об источнике угрозы, сказал: «Я не буду называть конкретные страны. Нестабильность, непредсказуемость, гонка вооружений к западу от нас. Мы должны понимать, что происходит, что это не направлено против нас, что наша страна не станет разменной картой в этой геополитической игре, и что мы не потеряем независимость».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890...#ixzz3QgjHuqL2
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для katerina78

Разговаривали с родителями, сказали многим вокруг повестки приходят - все косят как один, никто на фронт не хочет.
    Пенсия стала меньше, но платят вовремя. У них очень большая по укр.меркам пенсия, поскольку огромная выслуга лет, высокая зп всю жизнь и т.д. и т.п. - примерно по 150 долларов по их нынешнему офиц. курсу. Пока говорят, хватает, правда, уже впритык. А раньше богатые люди по местным меркам были - папа машину в кредит взял, всякую технику покупали...
    С ужасом ждут, что будет дальше.

P.S. Если кто не помнит, это про Славянск речь идет
    Последний раз редактировалось katerina78; 03.02.2015 в 18:07. Причина: добавление PS

Страница 482 из 1459 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »