Страница 482 из 12135 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Ты не Полю спать укладываешь случайно ? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ты не Полю спать укладываешь случайно ?
    Ага) и ее тоже)
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!

Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
    Поздравляем!!!!!
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Поздравляем!!!!! »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    С Дашей мне тоже не понравилось сие мероприятие. А с Ксюшей-не успели. ) У меня, правда, организм сам очистился, пока я в рд собиралась. И, вроде, не опозорилась в родах.
    ну тоже мне, гдe тут позор?

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю, каким образом, но постараемся соорудить в гостиной елку на НГ, настоящую, высокую, под потолок.
    у нас каждый год такая была в детстве

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
    Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
    Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!

!
    ну со свекровью то проще

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Блин половино цитат слетело((

Кто там в аквапарк в питерленд собирается??) я с вами!!!)

И хотела спросить про планирование беременности, я планирую второго уже)) правда сначала диплом нужно дописать и сдать , а это только в мае и вперед!!))
    Я только не совсем поняла зачем так много врачей пройти нужно??

я только анализ крови сдавала перед второй б, еще у Г вроде была...

4. ответ для vikysya , на сообщение « Всем доброе утро ! »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    У мамы своей....выгнан

Муж хочет быть с машиной и работой, а меня оставить с тремя детьми, кредитом и пустой кредиткой и без алиментов. Я не согласна! Договориться по хорошему не получается

Ага, поняла.
    Девочки, всем спасибо за ответы!

У Темы новая фишка - любит все себе на голову складывать и так радуется этому

Уже стописят раз написали и я еще добавлю - у меня очень ногти слоится стали, хотя в жизни этим не страдала
    Ян, что, опять с мужем поругалась? Часто вы
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну писец же, да? Я вот думаю, это маразм так проявляется?
    С моей бабулей примерно такие же диалоги , потом ругаю себя за это, но невозможно уже просто!
    - ножками топает?
    - да
    - точно?!

Ох, я взрываюсь от вот этих попыток найти проблему в моем ребенке.

В битву экстрасенсов вам))

А что это, где это?

Ну скажешь тоже, надругались, я вот вообще не помню ничего особенного)) ну клизма, подумаешь))
    А я написала про битву экстрасенсов и удалила, чот постеснялась
    А я меж тем час скакала с орущим ребенком. Просто жесть какая-то. Выпила весь запас компота и 150 смеси, еще дала эспумизану и намазала десны холисалом. Хз что было, покп спит, пойду и я попробую
    Полный набор применила. Как ночь оставшаяся прошла?
    Девочки, Невский район!!!
    если вдруг все же соберетесь на тусовку-массовку, свистните мне. Может, удастся подъехать с кем-нить из детей.
    Уже прочитала про среду, мы еще будем с Федей в больнице. Да если б и не были - у Бодьки ночью вылезла температура.
    А Середка как? У него же на днях тоже темпа была?
    Всем доброе утро !
    Доброе!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!

Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
    Присоединяюсь к поздравлениям!!

6. ответ для тати2 , на сообщение « Ян, что, опять с мужем поругалась?... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А Серика как? У него же на днях тоже темпа была?
    Да вроде темпа до 37,5 держалась 3 дня, сегодня нет, но, говорят, ночью кашлял. У Боди темпа. Вобщем, надо нам срочно отсюда выписываться с Федей, Федю бабе, а самой домой лечить детей. Дома свекровь, маму я попросила прийти помочь, не доверяю я свекрови двух больных детей. Ждут врача.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для Spidi , на сообщение « ну если для твоей попы клизма это... »

Смотрю кто-то выспался?)))
    Ага))
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ну если для твоей попы клизма это ничего страшного то моя бы на меня как минимум обиделась

Я тоже если кто помнит последние пару дней лежала со схватками дома и кушать уж точно не могла...

Ну да... Предлагаю устроить тотализатор
    ну вот и оппоненты подтянулись))))
    А мы всегда тут)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для vikysya , на сообщение « Ты не Полю спать укладываешь случайно ? »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Молодец) значит ты не в нашей секте
    У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий ор, переходящей в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить

Так что я пока не планирую завершить ГВ;
    Ты не Полю спать укладываешь случайно ?
    Таня, Вика, мы с Анной Сергеевной с вами! И пока без вариантов! Дико орущий ребенок в ночи мне вот совсем не нужен! Не готовы еще наши к таким подвигам
    Натали

Да вроде темпа до 37,5 держалась 3 дня, сегодня нет, но, говорят, ночью кашлял. У Боди темпа. Вобщем, надо нам срочно отсюда выписываться с Федей, Федю бабе, а самой домой лечить детей. Дома свекровь, маму я попросила прийти помочь, не доверяю я свекрови двух больных детей. Ждут врача.
    Да, с мамой детки быстрее выздоровят

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались????

Страница 482 из 12135 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »