|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Ты не Полю спать укладываешь случайно ?
Ага) и ее тоже)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!
Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
Поздравляем!!!!!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
С Дашей мне тоже не понравилось сие мероприятие. А с Ксюшей-не успели. ) У меня, правда, организм сам очистился, пока я в рд собиралась. И, вроде, не опозорилась в родах.
ну тоже мне, гдe тут позор? 
 Сообщение от Девочка из Конго
Я, конечно, не знаю, каким образом, но постараемся соорудить в гостиной елку на НГ, настоящую, высокую, под потолок. 
у нас каждый год такая была в детстве
 Сообщение от Veroniy
Девочки! Я завершила гв! Так как оставались только утренние кормления, и то не ради поесть , а ради полежать на сисе я решила завершить гв. Делала это так: поехала на неделю к свекрови и всю неделю спать Даню укладывала она, и спала с ним в спальне тоже ( он в своей кроватке, она на большой кровати) а я спала в гостинной , чтобы он меня не видел.
Когда даня просыпался ночью она просто его успокаивала и гладила по спинке, разговаривала с ним. В первую ночь он конечно спал плохо и просыпался часто, во вторую уже меньше, в третью проснулся на 2 минуты, встал начал плакать потому что темно и ничего не видно, она по кашляла чтобы он увидел , что в комнате с ним она и волшебной сиси так и нет, и лег спать дальше. В четвёртую ночь уже не просыпался. Вчера мы приехали домой, он проснулся ночью 2 раза , но ненадолго.
Ужин у нас теперь в 18.30 , завтрак в 7.30-8.00. Выдерживает спокойно . Поэтому мои предположения, что он был не голодный, а просто привыкший к сисе оправдались!
!
ну со свекровью то проще
 Сообщение от Veroniy
Блин половино цитат слетело((
Кто там в аквапарк в питерленд собирается??) я с вами!!!)
И хотела спросить про планирование беременности, я планирую второго уже)) правда сначала диплом нужно дописать и сдать , а это только в мае и вперед!!))
Я только не совсем поняла зачем так много врачей пройти нужно??
я только анализ крови сдавала перед второй б, еще у Г вроде была...
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
У мамы своей....выгнан
Муж хочет быть с машиной и работой, а меня оставить с тремя детьми, кредитом и пустой кредиткой и без алиментов. Я не согласна! Договориться по хорошему не получается
Ага, поняла.
Девочки, всем спасибо за ответы!
У Темы новая фишка - любит все себе на голову складывать и так радуется этому
Уже стописят раз написали и я еще добавлю - у меня очень ногти слоится стали, хотя в жизни этим не страдала
Ян, что, опять с мужем поругалась? Часто вы
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну писец же, да? Я вот думаю, это маразм так проявляется?
С моей бабулей примерно такие же диалоги , потом ругаю себя за это, но невозможно уже просто!
- ножками топает?
- да
- точно?!
Ох, я взрываюсь от вот этих попыток найти проблему в моем ребенке.
В битву экстрасенсов вам))
А что это, где это?
Ну скажешь тоже, надругались, я вот вообще не помню ничего особенного)) ну клизма, подумаешь))
А я написала про битву экстрасенсов и удалила, чот постеснялась
А я меж тем час скакала с орущим ребенком. Просто жесть какая-то. Выпила весь запас компота и 150 смеси, еще дала эспумизану и намазала десны холисалом. Хз что было, покп спит, пойду и я попробую
Полный набор применила. Как ночь оставшаяся прошла?
Девочки, Невский район!!!
если вдруг все же соберетесь на тусовку-массовку, свистните мне. Может, удастся подъехать с кем-нить из детей. 
Уже прочитала про среду, мы еще будем с Федей в больнице. Да если б и не были - у Бодьки ночью вылезла температура.
А Середка как? У него же на днях тоже темпа была?
 Сообщение от vikysya
Всем доброе утро !
Доброе!
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго дождливо утра! Погода снова решила свалиться в хмурость, а мы не будем унывать - будем поздравлять!!!
Свой Десятый🎈 праздник рождения отмечают сегодня мама Аня(AnkaAnka) и доченька Таня! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Хорошего настроения и новых свершений! Пусть аппетит будет прекрасный, сон сладкий, а улыбка очаровательная! Всех благ вам девочки!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉💝🎉
Присоединяюсь к поздравлениям!!
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
А Серика как? У него же на днях тоже темпа была?
Да вроде темпа до 37,5 держалась 3 дня, сегодня нет, но, говорят, ночью кашлял. У Боди темпа. Вобщем, надо нам срочно отсюда выписываться с Федей, Федю бабе, а самой домой лечить детей. Дома свекровь, маму я попросила прийти помочь, не доверяю я свекрови двух больных детей. Ждут врача.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Смотрю кто-то выспался?)))
Ага))
 Сообщение от Spidi
ну если для твоей попы клизма это ничего страшного то моя бы на меня как минимум обиделась
Я тоже если кто помнит последние пару дней лежала со схватками дома и кушать уж точно не могла...
Ну да... Предлагаю устроить тотализатор
ну вот и оппоненты подтянулись))))
А мы всегда тут)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Молодец) значит ты не в нашей секте 
У меня засыпает только на груди, пока укачать его невозможно, он вырывается и поднимает дикий ор, переходящей в истерику, после которой его 2 часа даже с грудью не уложить
Так что я пока не планирую завершить ГВ;
 Сообщение от vikysya
Ты не Полю спать укладываешь случайно ?
Таня, Вика, мы с Анной Сергеевной с вами! И пока без вариантов! Дико орущий ребенок в ночи мне вот совсем не нужен! Не готовы еще наши к таким подвигам
Натали

-
Наш человек
Да вроде темпа до 37,5 держалась 3 дня, сегодня нет, но, говорят, ночью кашлял. У Боди темпа. Вобщем, надо нам срочно отсюда выписываться с Федей, Федю бабе, а самой домой лечить детей. Дома свекровь, маму я попросила прийти помочь, не доверяю я свекрови двух больных детей. Ждут врача.
Да, с мамой детки быстрее выздоровят
-
Элита
Девочки, а дневные сисечники ещё у кого- нибудь остались????