|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asher
Да, цвет родной. Но скоро покрашусь - пора седину убирать... ![2](images/smilies/025.gif)
Распускаю крайне редко. У меня слишком мало волос для того, чтобы их распущенными держать. 2 жиденьких волосинки на голове как-то не смотрятся
В ноябре пойду к парикмахеру, пусть решает, что делать с этими двумя волосинами.... Когда-то я ходила с короткой прической. Может и сейчас так сделаю.
Мне кажется короткое каре тебе пойдет, для объема укладка спец средствами.
У меня подруга с таким же типом лица, ей кстати очень короткая стрижка очень идет. Может и тебе попробовать?
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натка-цвет:)
Вот хотела сказать,что надо стрижку сделать,только не совсем под мальчика ![3](images/smilies/051.gif) может челку сделать?
а так совсем не ужас,просто объема нет,ты их к хвостику приучила ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масяня Ивановна
Мне кажется короткое каре тебе пойдет, для объема укладка спец средствами.
У меня подруга с таким же типом лица, ей кстати очень короткая стрижка очень идет. Может и тебе попробовать?
Ну, раньше у меня более-менее короткая была. Единственное фото, которое я нашла, вот (правда, это я уже обросла. Месяца 3 после стрижки прошло, было короче):
![](http://img.littleone.ru/img/t/544b5bd113d150.71515677.jpg)
Или вот, совсем затертые года. Я в колледже. Это мои подруги и 2 наших преподавателя. Надеюсь меня можно узнать.... (если что, то я в белой рубашке и жилетке)... ![3](images/smilies/051.gif)
![](http://img.littleone.ru/img/t/544b5f6c5aa7f8.24322844.jpg)
Так что я всю юность с короткими волосами была... А теперь что-то никак не определится, что я хочу. Пускай парикмахер смотрит, что мне подойдет...
-
Элита
Ну да, как то так! Но с укладкой!
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
-
Элита
Ну да, как то так! Но с укладкой! ![10](images/smilies/008.gif)
Понятно, что с укладкой надо... Но волосы у меня совсем непослушные. В первый день пушистые, летают во все стороны, а во второй уже в таком виде, как будто их год не мыли Вообще голова моя головная боль (извиняюсь за тавтологию)..
-
Наш человек
Саша, результат шикарный у тебя! Молодец! Про волосы тоже голосую за колледж
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
Саша, результат шикарный у тебя! Молодец!
Катя, спасибо!
-
Элита
О, в колледже самое то!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
Про волосы тоже голосую за колледж ![1](images/smilies/033.gif)
Ну, что ж. Молодеть, так молодеть. Возвращаемся в 97 год Еще бы тот возраст вернуть....
-
Наш человек
Заглянула сейчас в табличку.... мда. Это я в сентябе начинала с веса меньше, чем сегодня. А я-то думала, что вес стоит на том уровне, что тогда. Нифига не стоит - прет вверх. А у меня стойкое ощущение, что я схуднула... и муж вчера сказал, что я "какая-то костлявая стала, куда ни сунься - везде кости" странно. Но надо брать себя в руки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asher
Ну, что ж. Молодеть, так молодеть. Возвращаемся в 97 год ![3](images/smilies/051.gif) Еще бы тот возраст вернуть.... ![3](images/smilies/051.gif)
надо молодеть обязательно. Я недавно фотки старые пересматривала и увидела, КАК изменились глаза потухли
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.