|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лариса, как вы там? Как Костик себя чувствует?
-
Космонавт
 Сообщение от Habazuka
Белка, все хочу спросить) зачитывалась я темой ремонта Огурцов, но не осилила
А там есть момент, чтоб все фото в одном месте? Новая планировка и результат?
нет

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
 Сообщение от Ночная Птица
Лариса, как вы там? Как Костик себя чувствует?
Спасибо! Мы потихоньку. Уколы, капли, физио, перевязки, измерение температуры. Чувствует себя хорошо, завтра сдадим мочу и кровь и будем ждать результатов анализов, и, возможно, вместе с тем и выписки.
Сегодняшняя смена очень удивились, что у нас вчера просили мочу собрать, т.к. вчера лаборатория не работала.
-
Космонавт
А у нас сбор в итоге только 6-го?
-
Космонавт
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А у нас сбор в итоге только 6-го?
Саш, ты на меня намекаешь? я пока не знаю ... завтра муж работает. а когда придет буду смотреть готова ли я или еще "тю-тю" с головой))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
 Сообщение от БЕLКА
Саш, ты на меня намекаешь? я пока не знаю ... завтра муж работает. а когда придет буду смотреть готова ли я или еще "тю-тю" с головой))
Не, я ни на кого конкретно не намекаю просто помню, что постоянно возникали темы с приглашениями, но мне было не актуально, а щаз вот заинтересовалась - может и попаду куда-нить. Но 6 точно работаю
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

-
Наш человек
Всем привет)
НГ вот не люблю) люблю время до и после него. Сидишь-сидишь, а хочется только спать 
 Сообщение от Любовь моя
Девочки, вопрос не по теме.
А подскажите детскую кроватку, у которой можно дно выставить вровень с обычной кроватью и убрать борт.
Нам для дачи, ищу на Авито, но именно эти моменты мне неясны.
У нас обычная Икеевская, просто с 2 матрасами. Стоит примерно в один уровень.
-
Наш человек
Лариса, Костику выздоравливать скорее!!!!
Белочка, миритесь)
-
Наш человек
я правильно поняла,что пособия теперь до 3-х лет выплачиваться будут с этого года? В новостях краем уха услышала
-
Небожитель
 Сообщение от jennyk
я правильно поняла,что пособия теперь до 3-х лет выплачиваться будут с этого года? В новостях краем уха услышала
я, конечно, петицию подписывала, но по-моему это тухляк
люблю ГОРЬКИЙ шоколад