|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Ветеран
Володя Володя, а вы чисто случайно не в курсе сколько может стоить полный демонтаж сантехкабины с вывозом мусора. И сколько может стоить возведение новой используя газобетонные плиты? Очень буду благодарна за инфу :-)
и наш пирожок родился 05.12.2015
-
Активный участник
А подскажите, пжл, где большой выбор ванн, в живую что б посмотреть?
-
Хранитель
 Сообщение от Lisa29
Володя Володя, а вы чисто случайно не в курсе сколько может стоить полный демонтаж сантехкабины с вывозом мусора. И сколько может стоить возведение новой используя газобетонные плиты? Очень буду благодарна за инфу :-)
Про стоимость вывоза мусора можете узнать в своей УК или в Петровиче,например,этим много кто занимается.Я в квартире стены переделывала,но не все,новые делали из пазогребня.Напишите размеры,я завтра могу спросить,сколько могут такие работы стоить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisa29
Можно отвечу?
Я подавала объявления на авито с описанием мусора. Постоянно откликались + можно поторговаться. Мы ломали стены, двери.
-
с Марса
 Сообщение от Света55
Можно отвечу?
Я подавала объявления на авито с описанием мусора. Постоянно откликались + можно поторговаться. Мы ломали стены, двери.
Только вот имхо те, с кем можно поторговацца в лучшем случае выкинут ваш мусор где-нить на ближайшей помойке, ну а в худшем в ближайшем лесочке. Ибо у тех, кто честно возит на свалку есть на то талоны, которые стоят денег.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Только вот имхо те, с кем можно поторговацца в лучшем случае выкинут ваш мусор где-нить на ближайшей помойке, ну а в худшем в ближайшем лесочке. Ибо у тех, кто честно возит на свалку есть на то талоны, которые стоят денег.
Судьбу мусора не отслеживала. Знаю, что свалка денег стоит. Но не всегда цена зависит от честности.
-
Небожитель
А в контейнеры для строительного мусора выкидывать нельзя? У меня возле дома обычно стоит...
-
с Марса
 Сообщение от Света55
Судьбу мусора не отслеживала. Знаю, что свалка денег стоит. Но не всегда цена зависит от честности.
Ну я как-то не хотела, чтобы мой мусор за деньги выкинули за углом. За углом я могла бы сама и бесплатно...
Если спец.контейнер - почему нельзя-то?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Мы когда делали ремонт со сломом стен, то изначально на себя вынос мусора взяла бригада ремонтников. Мусора оказалось оооочень много и они искали тех, кто будет это выносить-вывозить. Кого-то нашли, но только мне потом мозг выносили из жилконторы, что носили типа неакктуратно, лифт сломали, выкидывали в контейнер для строительного мусора и т.д.. Я, конечно, лепетала в ответ, что вывоз мусора был заказан отдельно за бооольшие деньги и т..д, Вроде обошлось, но могли и штраф влепить. Вынос-вывоз мусора стоил 7 000 руб.
Так что я тоже не следила за судьбой мусора, а надо было бы... (Но м ы не жили в квартире во время ремонта, только приходили туда по необходимости.
-
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста, где купить не дорого линолеум.