Страница 482 из 649 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Ветеран Аватар для Lisa29

Володя Володя, а вы чисто случайно не в курсе сколько может стоить полный демонтаж сантехкабины с вывозом мусора. И сколько может стоить возведение новой используя газобетонные плиты? Очень буду благодарна за инфу :-)

и наш пирожок родился 05.12.2015

Активный участник Аватар для egl

А подскажите, пжл, где большой выбор ванн, в живую что б посмотреть?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
    Володя Володя, а вы чисто случайно не в курсе сколько может стоить полный демонтаж сантехкабины с вывозом мусора. И сколько может стоить возведение новой используя газобетонные плиты? Очень буду благодарна за инфу :-)
    Про стоимость вывоза мусора можете узнать в своей УК или в Петровиче,например,этим много кто занимается.Я в квартире стены переделывала,но не все,новые делали из пазогребня.Напишите размеры,я завтра могу спросить,сколько могут такие работы стоить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
    Можно отвечу?
    Я подавала объявления на авито с описанием мусора. Постоянно откликались + можно поторговаться. Мы ломали стены, двери.

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Можно отвечу?
    Я подавала объявления на авито с описанием мусора. Постоянно откликались + можно поторговаться. Мы ломали стены, двери.
    Только вот имхо те, с кем можно поторговацца в лучшем случае выкинут ваш мусор где-нить на ближайшей помойке, ну а в худшем в ближайшем лесочке. Ибо у тех, кто честно возит на свалку есть на то талоны, которые стоят денег.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Только вот имхо те, с кем можно поторговацца в лучшем случае выкинут ваш мусор где-нить на ближайшей помойке, ну а в худшем в ближайшем лесочке. Ибо у тех, кто честно возит на свалку есть на то талоны, которые стоят денег.
    Судьбу мусора не отслеживала. Знаю, что свалка денег стоит. Но не всегда цена зависит от честности.

Небожитель Аватар для Natalie Red

А в контейнеры для строительного мусора выкидывать нельзя? У меня возле дома обычно стоит...

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Судьбу мусора не отслеживала. Знаю, что свалка денег стоит. Но не всегда цена зависит от честности.
    Ну я как-то не хотела, чтобы мой мусор за деньги выкинули за углом. За углом я могла бы сама и бесплатно...

Если спец.контейнер - почему нельзя-то?
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Мы когда делали ремонт со сломом стен, то изначально на себя вынос мусора взяла бригада ремонтников. Мусора оказалось оооочень много и они искали тех, кто будет это выносить-вывозить. Кого-то нашли, но только мне потом мозг выносили из жилконторы, что носили типа неакктуратно, лифт сломали, выкидывали в контейнер для строительного мусора и т.д.. Я, конечно, лепетала в ответ, что вывоз мусора был заказан отдельно за бооольшие деньги и т..д, Вроде обошлось, но могли и штраф влепить. Вынос-вывоз мусора стоил 7 000 руб.
    Так что я тоже не следила за судьбой мусора, а надо было бы...(Но м ы не жили в квартире во время ремонта, только приходили туда по необходимости.

Старожил Аватар для Ансина
    Купчино (Московская, Рыбацкое, Большевиков)

Посоветуйте, пожалуйста, где купить не дорого линолеум.

Страница 482 из 649 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »