|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Девочки! Опытные в этом деле))) подскажите, что еще нужно взять в лагерь детям, кроме того списка, что дали. Может есть какие-нибудь нюансы? Удлинитель там или еще что? Про одежду написано, туалетные принадлежности тоже. Вот от себя - влажные салфетки, средство от комаров, крема для рук и лица.
Спасибо!
-
Едем в ЛО, ДОЛ Мечта (Мичуринский) 1 смена, девочка 9 лет и мальчик 8 лет, как думаете, их в один отряд запишут?
-
с Луны
Сообщение от KVYOU81
Девочки! Опытные в этом деле))) подскажите, что еще нужно взять в лагерь детям, кроме того списка, что дали. Может есть какие-нибудь нюансы? Удлинитель там или еще что? Про одежду написано, туалетные принадлежности тоже. Вот от себя - влажные салфетки, средство от комаров, крема для рук и лица.
Спасибо!
Блокноты, книги, ручки, кепки, панамки.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от KVYOU81
Едем в ЛО, ДОЛ Мечта (Мичуринский) 1 смена, девочка 9 лет и мальчик 8 лет, как думаете, их в один отряд запишут?
могут и в разные. Моих раскидывали по отрядам, но мы сразу же на медосмотре решали этот вопрос. Всегда без проблем шли навстречу.
-
Наш человек
Сообщение от KVYOU81
Спасибо!
тройник возьмите ( можно и удлинитель) , обычно напряжно с розетками - все как вставят на зарядки свои телефоны и...
-
brillante
Сообщение от KVYOU81
В прошлом году моих (12 и 13) записали в разные, на медосмотре я попросила записать в один.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, как работает РОНО Приморского района, отдел, который путевками занимается. Потому что телефон они не берут, придется поехать и узнать, вообще досталась нам путевка или нет. На госулугах никакого движения заявки тоже нет. Уже хочется куда нибудь пожаловаться.
-
с Луны
Сообщение от Флёр
Подскажите пожалуйста, как работает РОНО Приморского района, отдел, который путевками занимается. Потому что телефон они не берут, придется поехать и узнать, вообще досталась нам путевка или нет. На госулугах никакого движения заявки тоже нет. Уже хочется куда нибудь пожаловаться.
Сегодня подруга ездила к ним по тем же самым причинам, что у вас. Просила юг и ло, дали только юг. Путевки они выдавали строго по вт.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Девочки, а в кировском районе в какие лагеря дают?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Lemon_girl
Сегодня подруга ездила к ним по тем же самым причинам, что у вас. Просила юг и ло, дали только юг. Путевки они выдавали строго по вт.
А на какую смену? Можете даты отъезда - приезда спросить, буду очень благодарна!
Мне бы надо как-то узнать даты 3 и 4 южных смен, чтобы понять, вписываемся мы в них вообще или нет... Или на эти смены у них еще тендер не прошел?
Нужно на ТЫ!