Страница 482 из 1257 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Некая Штучка , на сообщение « http://mir-animashki.ru/_ph/35/836197344... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Поздравляем Иришу с дочей Василисой с Днем рождения!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Хранитель Аватар для *Белка*

И мы поздравляем Иру и Василису!

У меня их трое, у меня не много

3. ответ для *Белка* , на сообщение « И мы поздравляем Иру и Василису! ... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

И мы тоже везде хотим, но у меня теперь с понедельника вождение будет каждый день. И завтра тоже. Сегодня с утра уже получила свою порцию адреналина)) Девочки, которые рулят, я перед вами преклоняюсь! Пытаюсь развить в себе функцию многозадачности, у меня пока получается только что-то одно, а надо все и сразу))
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для *Белка* , на сообщение « И мы поздравляем Иру и Василису! ... »
    Элита Аватар для Annyn

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    И мы поздравляем Иру и Василису!

дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012

Элита Аватар для Annyn

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! я вся в дипломе... ЕСЛ ПРО ВСТРЕЧУ РЕШИЛИ КОГДА ГДЕ ТКНИТЕ ПЛИЗ

МАМЫ МАЛЬЧИКОВ\!!!!ВЫ В ЧЕМ КРЕСТИЛИ?...голову сломала чтоб такое красивое и удобное взять...рубаху как-то не хочу...

6. ответ для Annyn , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! я вся в дипломе... ЕСЛ... »
    Элита Аватар для Точка росы

Хай!

Васенушку, очаровательную девчушку, и не менее очаровательную мамулю поздравляю с Днем Рожденья! Здоровья, беспечного детства, счастливой жизни! Пусть звание старшей сестренки всегда вселяет в нее гордость и уверенность!

Сельмочку с Катей также поздравляю с прошедшим Днем Рожденья!

Как у них дела, может кто-нибудь в курсе?

Алисочке с Танюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как вы сегодня?

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!

Самая худшая ситуации с садиками похоже как раз в Выборгском районе Тут вообще все стоят в ужасной очереди и не в ясли, ни в садик не попасть по нескольку лет. Дома огромные растут как грибы, заселяются активно, а вот садиками просто беда
    Мы в этом году не попали в садик. Мест нет А как будут дела обстоять в следующем году, не ясно, а на работу нужно выходить будет или скажут "до свидания".
    Девочки, а что там с обязательными местами в 1.5 года и компенсациями, то что в соцсетях распространяют? А в 3 года всем дают на деле?
    Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем боброго времени суток,

а мы сегодня сделали первую прививку! Маша вела себя удивительно спокойно, а когда она спряталась за меня и сделала загадочное лицо,
    мне стало понятно, что она еще и какает с этим одухотворенным лицом! Врач все как могла делала: мне рассказывала, поясняла, Машу развлекала-отвлекала, уходить пасиент не хотел.

А еще у меня муш собрался на 3 дня на рыбалку. Я то не против, нехай едуть. Но внезапно сейчас я осознала, что я три дня без продыху буду предоставлена на растерзание монстрику!!!
    Если кто-то куда-то собирается, зовите нас, мы согласны куда угодно ехать, бежать, нам просто нельзя сидеть в квартире одним, я ее боюс. ))
    На хорошее перенесение прививки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Мы завтра на ревакцинацию пентаксимом идем!

Вам бы пока избегать лишних контактов

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    И мы тоже везде хотим, но у меня теперь с понедельника вождение будет каждый день. И завтра тоже. Сегодня с утра уже получила свою порцию адреналина)) Девочки, которые рулят, я перед вами преклоняюсь! Пытаюсь развить в себе функцию многозадачности, у меня пока получается только что-то одно, а надо все и сразу))
    Тебя сразу в город выпустили?
    Ты умничка, у тебя все получится!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Спасибо, ТанЬя
    Сейчас Алиса спитукладывала без темпы, а вот вчера вечером поднялась 39.6, руки-ноги были холодные, вызвала скорую, сделали литический укол, от госпитализации отказалась дабы не подцепить в больнице чего-нить. Ночью была 39.3, сбили сами до 38, с утра 38, сбили, в 16 час снова 38, сбила и пока не поднималась выше 37.5 сказали ОРВИ. Племянник тоже заболел позавчера, но с темпой не выше 37.8.

Мне тоже очень интересно что и как у Кати с Сельмой и у Иры с Василисой, но обе мамочки сегодня были в ВК

Вам на завтрашнюю ревакцинацию@@@@@@@@@

Активный участник Аватар для friendly

Привет всем, девульки!
    Присоединяюсь ко всем Поздравлениям

Элита Аватар для Annyn

ТАНЯ держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Annyn , на сообщение « ТАНЯ держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! я вся в дипломе... ЕСЛ ПРО ВСТРЕЧУ РЕШИЛИ КОГДА ГДЕ ТКНИТЕ ПЛИЗ

МАМЫ МАЛЬЧИКОВ\!!!!ВЫ В ЧЕМ КРЕСТИЛИ?...голову сломала чтоб такое красивое и удобное взять...рубаху как-то не хочу...
    ну ты герой! двое малявок еще и диплом!! Невероятная женщина!
    Оль, я посмотрела фотки с нашего очень массового крещения, там вообще кто во что горазд, в белом преимущественно, но есть и по всякому одетые.

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Хай!

Мы завтра на ревакцинацию пентаксимом идем!

Вам бы пока избегать лишних контактов
    на ревакцинацию вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Привет всем, девульки!
    Присоединяюсь ко всем Поздравлениям
    Приветик, с приездом! расскажи как отдохнула?

Страница 482 из 1257 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »