Страница 482 из 1177 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для @Svetlana@ , на сообщение « как я завидую тем людям, которые... »
    Активный участник Аватар для солнышко в окошке

Цитата Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
    как я завидую тем людям, которые пришли, спросили вкратце, как дела. получили развёрнутый ответ и свалили. я тоже так хааатю а не сидеть тут 3и сутки безвылазно
    Не завидуйте! Просто сил больше нет...

2. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Вы знакомы с Дмитрием, да? »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Вы знакомы с Дмитрием, да?
    я?! точно нет. Я только с Колтушами знакома))))
    Света
    Счастье-это сейчас!

3. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    قريبي Аватар для Родная

оО ху из Акопян?
    по делу убийства Акопяна. давайте не будем это обсуждать тут. вчера тут все на уши встали из-за этого. боюсь,сейчас все дела у сотрудников отъедут на второй план, все будут искать, кто убил этого архитектора

4. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Не читала последний час, извините, если было.
    Камеры на Мск вокзале ск-ко запись держат, кто-нибудь знает?
    И второй вопрос, кто в группе и не боится быть забаненным, спросите, когда именно и где, т.е. в какое время и где конкретно она вчера была на вокзале и записи смотрела? (Это выяснить может, в принципе любой из нас, была ли она там, пока записи не перезаписались- вопрос- бесплатно или за денюжку, но возможно все, главное, чтобы записи физически были еще)?
    Если ответ будет типа "пришла к начальнику безопасности около 13, ушла около 15", сидела там-то- адекватно. А если это тайны следствия, то я бы хотела знать, что она себе в голову колет.

5. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Краткое содержание на сегодня
    У женщины пропал муж Дима, типа 21 января поехал на деловую встречу и пропал, подруга жены запостила истеричную тему на ЛВ, что срочно нужно ехать, муж пропал, экстрасенсы видели, и группу вконтакте. Тему тут быстро удалила, предлагали ей помощь в личку, поехать на машине- в ответ тишина, далее все переметилось вконтакте, на все вопросы, а что уже сделано, где искали - ответ от жены - вам надо, вы и ищите, трут стену и банят. Больницы не обходили(вот вы возьмите и обйдите), знакомых не обзванивали( а где же вы друзья были, почему сами не бла-бла-бла), заявление в полицию подали, но. То ли она, то ли отец пропавшего. Сама жена очень сильно устает и постянно занята, не может всем ответить на предложение о помощи, зато успевает находить музычку и менять аватарки. Появилась информация, что пропавший купил билет в Нижний Новгород, но проверить эту информацию опять таки некому (вот вы возьмите и проверьте). Поисками как бы занимается моп Кречет- бравые парни с фотографии. Машину на которой уехал пропавший нашли у Московского вокзала, причем по нашему размышлению она стоит там не ранее, чем с воскресенья. Из- за вопросов наших форумчан в группе вконтакте группу сделали закрытой, и вообще, группа не для поисков создавалась, а для информации, вы свои предложения помощи оставляйте, когда будет надо с вами свяжутся, а пока молчите в тряпочку. И ообще, полиция запретила разглашать любые сведения.
    Продолжение
    Жена сообщила, якобы вчера (когда весь день тусовалась вконтакте) ездила на вокзал и просматривала записи, на которой и обнаружила Дмитрия, садящегося в поезд Воркута-Ленинград до Москвы, а далее в НН с пакетиком еды. А сам начальник уголовного розыска помчался в Москву, чтобы опросить проводников. От друзей Дмитрия поступили сведения, что Дмитрий вполне мог взять и уехать. А по словам жены они перед исчезновением Димы разосрались разговаривали на слегка повышенных тонах.
    Народ, я дома. только зашла. спросите меня, что хотите.
    Машину сегодня вскрыли,там бутылка воды была и блокнотик с записями таксишных заказов(он подрабатывал иногда,знаете,да?). Вот собсссно, всё.
    Блокнотик завтра увижу сама только.
    Я ездила в би-лайн, хотела симки посомтреть зарегистрированные на Диму,невозможно!! Только в службу безопансости, сказали, и по запросу! А т.к. запрос такой только в рамках уг. дела, то тоже никак! А уг.дело не заведено-нет состава преступления!
    Вчера смотрела камеры с вокзала. Он. Был. Билет купил, но... в поезд невозможно там понять, сел или нет. такая съёмка этого вагона там неудачная! он сначала подошёл к другому вагону,глянул, видимо не тот, пошёл в другую сторону. Мы вычисляли, где голова состава, он пошёл к своему вагону. И потом ничего не видно.
    Но после покупки билета мы на другой камере уже его видели с пакетиком продуктовым, видимо, взял поесть. Значит ехал!!!!!
    Ну в общем, что ещё...пока это всё, что можно рассказать. Остальное предположения. Чем делиться нет смысла, ибо их сотни и у меня, и у всех уже.
    Наташа Болдырева
    Марина, ну были конечно некоторые семейные разговоры на повышенных тонах, но.....не до такой степени, чтоб валить из дому. Да ладно из дома, а от родителей и всех друзей??? Это как мне уже все по 100му кругу задают вопрос, что он мог к бабе уехать какой-то...)) Ну,знаете, всё в этой жизни блин может быть. Но если ты попёр к другой, совсем необязательно бросать ребёнка и мать с отцом. Хотя, фу!!! Нет!! Это невозможно. В нашей семье это невозможно. Даже обсуждать это не хочу. Тут проблем у человека по работе была туча. Дома он отдыхал от всего мира.

6. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Частый гость Аватар для Lo-Li-Pop

Отличная тема следить не успеваю, отошла уже +50 стр
    я уже какой день в ОЗ не захожу.
    денюжки экономятся

Наш человек Аватар для @Svetlana@

Цитата Сообщение от солнышко в окошке Посмотреть сообщение
    Не завидуйте! Просто сил больше нет...
    да, но боюсь что-то важное пропустить)

8. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Элита Аватар для asiapo

я только поняла, что машину с листовкой о Диме угнали у человека, который имеет непосредственное отношение к хореографическому коллективу, коллеги НБ...это какой-то заговор против балетных в Колтуши!!!

9. ответ для aleksket , на сообщение « Зачем уехал или зачем вернулся?:)) ... »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от aleksket Посмотреть сообщение
    Зачем уехал или зачем вернулся?

Нормально... мужик поехал может по делам каким своим и говорить об этом не посчитал нужным(видимо для этого серьезные основания у него были).Вернулся,а тут такое!!!На весь Питер стал знаменит !
    чо-та я ржу, как представлю его реакцию, когда он узнает, что женушка на весь инет здесь устроила)

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    я?! точно нет. Я только с Колтушами знакома))))
    Меня сбило с толку отсутствие значка цитаты в Вашем сообщении.

Страница 482 из 1177 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »